ID работы: 5874395

Сумашествие в крови или запретная любовь

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мне ничего не оставалось как ждать. Я лежал неподвижно и старался никаким образом не подавать вида что уже в сознании. Я не знаю сколько прошло времени. Может час, может три. Видимо моему «охраннику» надоело ждать, когда я очнусь и он решил проявить инициативу. Он подошёл ко мне и начал приводить в сознание. Пришлось сделать вид будто бы прихожу в себя. -Очнулся? Вот и молодец. Мой хозяин уже заждался. И он рывком поднял меня на ноги. От долгого обездвиживания мои ноги отекли, и стали как ватные. Я наступал ногами по полу, и даже не чувствовал их. Я бы обязательно упал, если бы меня грубо не держали за локоть. Охранник вёл меня куда-то. И что-то бормотал себе под нос. — Я в няньки не нанимался. Как же мне всё это надоело, — единственное что я сумел разобрать. Мы поднялись по лестнице, прошли по длинному коридору, и, наконец, остановились возле дверей. Постучавшись, и получив разрешение войти, охранник силой запихнул меня в раскрытый проём и захлопнул за мной дверь. Это место мне знакомо. Вспомнить бы откуда. Передо мной стоял большой стол, за ним кресло, оно было повёрнуто от меня. Справа стояли два кресла и журнальный столик. С левой стороны камин, над ним висит картина. Я пригляделся и с ужасом понял, откуда я помню это место. -Ну здравствуй, — кресло возле стола развернулось ко мне, — дорогой племянничек.- Астрогор. — Здравствуй, — холодно ответил я, — зачем я здесь? -спросил я. — Ты можешь владеть тем, что очень нужно мне, — ответил Астрогор, но я всё равно не могу понять его, — мне всего лишь нужно… И я почувствовал боль в висках. Я истошно закричал от этой боли. Казалось что в моей голове порвали все кровяные сосуды разом. И, кажется именно на этом моменте я отключился.

***

Мы решили в этот же день отправится в Змиулан. На правах племянницы Астрогора, показав при этом родимое пятно на шее в виде летучей мыши, Захарра провела нас в фамильный замок Драгоциев. — Захарра? Мы обернулись. Это сказал парень. Наш ровесник, с пепельными длинными волосами, заплетёнными в косу. Кажется он из моей старой академии. -Примаро? — удивилась Захи. — Я ожидал тебя немного раньше, — с укором произнёс он, — я знаю зачем вы здесь. Я провожу вас, но поторопитесь, мы можем опоздать. Я была в немом шоке. Кто это, и зачем он нам помогает? Видимо мои мысли отразились у меня на лице, потому что Захарра успокоила меня. Она сказала что это Примаро, он один из её многочисленных братьев. Он видящий. Вот на этом моменте я выпала в осадок. Почему? Да потому что видящие- это почти вымерший вид магов. Их осталось всего десятки. Если в магической семье рождается видящий, эта семья сразу же становится известной в высших кругах магов. Справившись с шоком, мы с остальными ребятами направились в след за Примаро и Захаррой. Спустя какое-то время мы уже шли по какому-то длинному коридору. И тут я услышала крик. Я сразу поняла что это Фэш. Боже, что они делают с ним? Я сорвалась и побежала в перёд. Сразу определив за какой дверью его держат, я с ноги открыла эту дверь и увидела ужасающую картину: Астрогор сидит на кресле и не отрываясь смотрит на корчившегося от боли на полу Фэша. Я уже хотела что-то предпринять, как Фэш перестал корчится и встал. Он стоял ко мне спиной и я не видела его лицо. Но вот он развернулся ко мне. Я никогда не забуду этот взгляд. Зрачки и радужка, казалось, выцвели. Они были белыми. Их вообще не было. Было лишь белое глазное яблоко. И красные пятна порванных капилляров. Я знаю это заклинание. Оно одно из запрещённых. Сейчас Астрогор полностью контролирует мысли и движения Фэша, как кукловод марионеткой. — Ну здравствуй, Василиса, пришло время отплачивать долги, — со злой ухмылкой сказал… Фэш. И тут у меня всё поплыло перед глазами и я упала на пол…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.