ID работы: 5874395

Сумашествие в крови или запретная любовь

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Очнулась я от резкого удара по лицу. Я была подвешена на цепях к потолку. Холодное железо больно впивалось в кожу. Я приподняла голову и встретилась взглядом с белыми пустыми глазами. Я попыталась отпрянуть от столь родного, и в тоже время чужого лица, оно было слишком близко. Попытка не увенчалась успехом. Мои попытки отпрянуть вызвали лишь злую усмешку на лице моего мучителя. Он приблизился ко мне и хотел уже что-то сделать со мной, но тут в комнату зашёл Астрогор. — Отойди от неё, — приказал он Фэшу.- пока что…- многообещающе дополнил он. — Зачем я тебе? — тихо прохрипела я, так как голос резко сел. — Ты хороший воин, и хорошо обучена, — начал Астрогор, — ты полезна для меня. Но, к сожалению, я не могу подчинить тебя своей воле. Ты знаешь об этом. Это была правда. Никто не смог использовать на мне внушение или заклинание «кукловод»(под которым сейчас находится Фэш). Никто не может понять это, даже я не могу объяснить сей факт. — А ты никогда не задумывалась, о том кто твоя мать? — продолжил он — Она погибла при исполнении задания, — неуверенно сказала, — мне так отец сказал. — Он соврал тебе, малышка Огнева, — с усмешкой сказал он Я наконец подняла на него взгляд, которым буравила пол, и спросила: — В каком смысле? — Она жива-здорова, — я открывала и закрывала рот, словно рыба, выброшенная на берег. Как жива? Но… Как?! — А ты знаешь какое существо внутри тебя? — задал он новый вопрос. -Да. Варлах, — ответила я. На сей раз уверенно. — И снова мимо, — осадил меня Астрогор, -ты не совсем варлах. Вот твой отец- полный варллах, а ты лишь на половину. Никогда не замечала, что у твоего отца светимость чёрного цвета, а у тебя оранжевого? Честно сказать, я замечала, но не считала нужным обращать на это внимание. Я с недоумением посмотрела на него- к чему он это всё ведёт? — Твоя мама была из известной семьи Архон.- и он выжидающе посмотрела на меня. В моей голове сразу же выстроилась логическая цепочка. — Моя мама была ангелом? — в недоумении произнесла я, — но ведь все ангелы… — Да, малышка Огнева, твоя мама светлая. И именно потому что в тебе две сущности ни один маг не может контролировать тебя и твои мысли. Но я нашёл способ как подчинить тебя своей воле. Нужно было лишь найти того кто может контролировать твою светлую сущность. Ведь этот человек может вызвать эту сущность и подчинить её себе. Я с помощью Фэша отберу у тебя то с помощью чего ты чувствуешь чувства и эмоции… Не бойся, больно будет только в первые пару часов, — произнеся всё это он отошёл от меня и жестом приказал Фэшу начинать. Я почувствовала что он внимательно смотрит на меня, а потом поднял руку и начал выполнять сложные пасы ею. И тут я почувствовала боль. Не так БОЛЬ. Жуткую боль. Как будто меня разрывали на части. Я закричала, на глазах выступили слёзы. Я умоляла Астрогор прекратить, но становилось лишь больнее. Я видела как оранжевые огоньки начали покидать моё тело, и приближается к Фэшу. Но не доходят до него они растворялись в воздухе — Фэш! — выкрикнул, а я, и почувствовала что стало чуть легче, и я наконец решила сказать то что уже давно хотела сказать: — Фэш, я люблю тебя! И тут я почувствовала, что чувство будто меня разрывают исчезло, и услышала: -Василиса? — удивлённо спросил он, — что ты тут делаешь? И тут в комнату кто-то ворвался. Кто это был я не знаю. Я отключилась из-за только что пережитой боли и потери части себя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.