ID работы: 5874395

Сумашествие в крови или запретная любовь

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Что ж…- начала я, присаживаясь в кресло. Я решила рассказать ему всё в более спокойной обстановке: привела его в кабинет профессора Дароса. — С чего бы начать? — произнесла я. — С самого начала, — посоветовал Фэш, устраиваясь в кресле напротив. — Ладно. Начнём с того что ты и так знаешь: у каждого человека есть душа. Но маги научились управлять своей душой. Немногие, но всё же смогли. Так вот мои предки тоже научились управлять своей душой и мне это передалось по наследству. — Ага.- задумчиво сказал Фэш, — но почему Астрогор тогда назвал это сущностью? — Есть разные виды магов: предметники, которое могут колдовать только с помощью каких-либо атрибутов, например амулетов; есть маги стихийники, которые могут брать и использовать силы стихий; а есть маги-сущности. Этот вид магов самый сильный из всех, так как такие маги могут использовать и предметы и стихии, всё это зависит от того какая сущность у них внутри, — я прервалась, встала и подошла к окну. — Всё равно не понял, — признался он и встал позади меня. — У таких магов душа и есть сущность. Например мой папа варлах. Демон смерти в простонародье. Он имеет лишь силы своего существа. Это сущность называется варлахом, а мой отец лишь человек. Оболочка. Он даже эмоции чувствовать не может. Он и не чувствует, — печально сказала я, — он может чувствовать чувства и эмоции лишь к тому человеку, которого выбрала его сущность. И всё. Так устроены все тёмные. Мы не можем чувствовать. Это, вобщем-то очень помогает. Ничего не чувствовать. Это удобно, — произнесла я и развернувшись обняла Фэша. Я ненадолго замолчала. — Но я всегда отличалась. Я могла чувствовать боль, обиду, разочарование, радость. Я знала что со мной что-то не так, но никто не объяснял мне почему. И теперь я поняла почему. Моя мама- ангел. Её сущность светлая и может чувствовать. И во мне было две сущности: светлая и тёмная. В истории был всего один маг подобный мне. Но его посчитали опасным и уничтожили. И навсегда запретили союзы тёмных и светлых магов-сущностей. — Но…- начал было Фэш, но я поняла что он хочет спросить. — Моего отца отправили на светлые земли под прикрытием, и там он встретил маму. Она не знала что он тёмный. А сущность отца выбрало маму. Он пытался оттолкнуть её. Уехать, забыть. Но не смог. А через месяц он узнал что Лисса беременна, и сделать что-либо было уже поздно. И он рассказал ей о своём происхождении, но Лисса всё равно продолжала его любить. Чтобы власти не узнали о том что Светлая и Тёмная вступили в связь, и что на свет появится опаснейший маг на свете, папа после родов сообщил что ребёнок умер, оболочка не вынесла двух сущностей. Он и хотел убить меня, но сущность не позволила, так как я была частичкой Лиссы. И он забрал меня на тёмные земли. Он всегда отказывался от меня и поэтому моим учителем стал Миракл. Мой дядя. Он знал о том что я не только варлах, но и ангел, и должным образом обучил меня. Я как тёмная не чувствовала эмоций. Но когда ты тогда поцеловал меня, светлая моя часть проснулась и обе сущности… В общем… Сущности выбрали тебя, — сказала я и засмущалась. — Подожди, так значит, мне тогда этот не приснилось? — Что именно? — Что тогда в подземелье ты сказала что любишь меня. — Нет не приснилось. Я правда люблю тебя, — смело сказала я, но реакция была немного иной чем я ожидала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.