ID работы: 5874395

Сумашествие в крови или запретная любовь

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
В кабинете царил полумрак. Он сидел в своём кресле и над чем-то усердно размышлял. Его мысли неожиданно прервали стуком в дверь. — Войдите, — ответил он. — Астрогор, — пролепетала Маришка, — я должна вам кое-что рассказать. — Я слушаю, — указал на кресло Астрогор. — Я всё сделала как Вы велели. Подкинула Фэшу тот камень, что Вы мне дали и прослушала их с Василисой разговор. А когда эта глупышка призналась ему в своих чувствах, я проникла в его сознание и внушила ему что она сказала, что он ей безразличен, и даром не нужен, — начала рассказывать блондинка, — к слову сказать, это оказалось довольно-таки просто, после того как Вы подчинили его разум. — Ага, — задумчиво произнёс Астрогор, — так значит у малышки Огневой осталась одна сущность? — Как я поняла- да. Профессор Дарос и Николь Огнева недавно говорили об этом. А вам ведь известен дар этой малышки? — Да, она же ведь вроде цирилла? — уточнил он.- Имеющая дар видеть и чувствовать ауру магов? — Да Вы правы, — согласилась Резникова. — Ага, — вновь протянул Астрогор и вдруг злобно ухмыльнулся, — так значит теперь она полностью варлах? Интересно, оч-чень даже интересно. Пока всё идёт по плану. Скоро пешка станет королевой… Маришка мало что поняла из сказанного Астрогором, но тем не менее она тоже злорадствовала: она отомстила Василисе. Теперь ей так же больно, как было больно Маришке после увиденного поцелуя Фэша и этой выскочки. Она пообещала отомстить, а обещания надо сдерживать ведь так? — Чтож, — сказал Астрогор, вставая с кресла, — ты хорошо проработала, а теперь я должен отблагодарить тебя, — низким и очень завораживающим голосом произнёс он. Маришка сама не заметила, как оказалась в объятиях мужчины, а его губы накрыли её в поцелуе. Она как-то даже не заметила, как оказалась сидящей на столе, а Астрогор удобно уместился между её ног…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.