ID работы: 5874395

Сумашествие в крови или запретная любовь

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
      Он очень переживал, когда Василиса пропала. Он пытался связаться с ней, но она не отвечала ни на один из сигналов связи. Он себя накрутил до такой степени, что уже не надеялся увидеть живой…       Но вот, она вновь заходит в столовую на обед, берёт свой любимый салат и садится за столик рядом с Николь. Но она очень сильно изменилась. Раньше она выглядела счастливой и жизнерадостной, а сейчас же её глаза не выражали ни одной эмоции…       Он остановил её после обеда в коридоре и спросил — Василиса, где ты была? — Нигде. На тёмные земли ездила, — беспристрастно ответила она. — Зачем? — не хотя выдал он своё беспокойство. — Просто так, — ответила она, и уже собралась уходить, как он резко притянул её к себе. — Миракл, — начала вырывается она, но он держал крепко. Он боялся, что если сейчас отпустить, то она пропадает, раствориться в воздухе и он потеряет её навсегда… — Миракл, — вновь сказала она, перестав вырывается, — я больше не уйду. Обещаю я больше не уеду до конца положенного срока.       Он тяжело вздохнул. Василиса была ему как дочь. Он любил её как дочь. Она не только способная ученица и прекрасный воин, но и просто хороший человек. Маг. Не важно.       Он с неохотой раздал Объятия и отступил на шаг. Ещё раз обеспокоенность осмотрел её с головы до пят, и, развернувшись, ушёл.       А Василиса… Она развернулась и со всей дури ударила кулаком в стену. Не расчила сил. Теперь в стене появилось не запланированное строителями окно.       «С ним надо быть осторожнее, — подумала Василиса, — он может мне всё испортить».       Обернувшись, Василиса чуть не стукнула себя по лбу. Всё это видела Николь. И то как Василису обнял Миракл, он же профессор Дамир. Бооже… Что же теперь Николь подумает… -Я всё могу объяснить, — сказала Василиса, делая шаг на встречу Николь. — Не стоит, — холодно сказала та и, развернувшись, убежала.       «Бля, — подумала Василиса, — знакомая ситуация. Да только теперь воздействие на память не поможет…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.