ID работы: 5874579

Speed challenge

Infinite, EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 61 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пару секунд я пребывала в полном ступоре. Первый раз за мою жизнь авария происходила у меня на глазах. Я просто не понимала, как реагировать в этой ситуации. Страх увидеть необратимые последствия останавливал желание выбежать и помочь Сехуну. Резко ударив по тормозам и напрочь забыв про гонку, я выскочила из машины. Я еле перебирала ногами, которые стали как ватные и все время так и норовивили подогнуться и повалить меня на землю. Всё тело пробивала холодная дрожь, стоило только взглянуть на машину соперника: изрядно помятый бок, выбитые фары и стёкла со стороны удара. Подбежав к машине парня, я увидела, как приоткрылась дверь автомобиля со стороны водителя, и оттуда вывалился на землю Сехун. У меня даже не было возможности среагировать - всё происходило слишком быстро. Парень, поджав колени, уткнулся головой в землю и сильно сжал руками затылок. — Се, ты как? — от вида парня у меня сжималось сердце. Он выглядел слишком болезненно. Я не понимала, чем думал Кай, когда так поступал. И только теперь меня, наконец, осенило, почему меня так отговаривал Се. Ведь на его месте мог оказаться любой из нас. И даже я. Осмотрев парня, я отметила, что опасных для жизни ран нет, по крайней мере, на первый взгляд: на голове небольшой кровавый потек около виска и разбитая губа. Оставалось надеяться, что не было сотрясения мозга, внутренних кровотечений, а также переломов. Парень что-то нечленораздельно промычал, всё также продолжая держаться за голову. Я наклонилась ближе, в попытке разобрать хоть что-то, решив, что он, возможно, обращается ко мне. Но не получилось. — Ты можешь встать? — подхватив его под локоть, спросила я. Но Сехун даже не попытался подняться, поэтому я отпустила его руку. Достав из кармана телефон, я собралась позвонить в скорую, но кто-то подошёл сзади и резко выдернул смартфон из рук. Резко обернувшись, я увидела Бэкхёна, который убрал телефон в карман своей куртки и, не удостоив меня и взглядом, присел на корточки около Сехуна. — Друг, ты как? — парень все также продолжал лежать на земле, держась за голову. Бэк аккуратно осмотрел его и облегченно вздохнул, видимо, поняв, что тот сильно не пострадал. Но я в это мало верила, так как, смотря на парня и видя его мучения, думала, что тот вот-вот завоет от боли. Мне становилось тошно от того, что не могу ничем ему помочь. А ведь могла бы, если бы не родители. Так как давней моей мечтой было поступление именно в медицинский университет. Но слова матери: «Только экономический - и это не обсуждается» разбили мою мечту в пух и прах. Я умела оказывать первую помощь только в случае небольших порезов и наложении повязок. Но сейчас я боялась прикоснуться лишний раз к парню, так как неизвестно, что у него повреждено. Своими действиями я могу только навредить – необходимо скорее вызвать скорую помощь. Потому я решила обратиться к его другу: — Бэкхён, он сильно пострадал, — парень вздрогнул, услышав своё имя, но я не придала этому должного значения. — Ему нужно оказать помощь, и как можно быстрее, — протянув руку за телефоном, я продолжила: — Верни телефон сейчас же. — Откуда ты… Парень стал медленно поворачивать голову в мою сторону. Увидев меня, он округлил глаза и удивлённо ахнул. Создавалось впечатление, что он увидел не девушку перед собой, а приведение. Парень обернулся и посмотрел на мою машину, потом опять на меня. И проделал такое несколько раз. Я никак не могла понять, что с ним такое. Пока… Чёрт… Только сейчас я вспомнила что, выбегая из машины, забыла натянуть на лицо чёрную маску. Мысленно ударив себя рукой по лбу, я закатила глаза. Ну как можно быть такой дурой? Хорошо, что только эти двое видели меня. — Ли Бора? Какого чёрта… — парень пытался что-то сказать, но, видимо, был слишком шокирован моим появлением. — Давай потом это обсудим, — махнув рукой, как бы показывая, что сейчас не до этого. Я присела около Сехуна и подняла глаза на его друга. — Почему ты не даёшь вызвать скорую? Он мог серьёзно пострадать, а мы с тобой далеки от медицины. — Никакой скорой, Бора. Слишком грубо и слишком резко раздался голос рядом. Взглянув на Сехуна, я увидела, что он уже сел на землю. Прикрыв глаза, парень тяжело дышал, всё также держась за голову, но уже одной рукой, а второй - упирался о землю. Он выглядел внешне вполне здоровым, небольшой кровоподтёк после такой аварии уже казался мелочью. Но глаза, что были сильно зажмурены, и напряженно нахмуренные брови выдавали его состояние. Не самое лучшее состояние. Бэк взял всё в свои руки. Подняв аккуратно Се с земли, он перекинул его руку через плечо. Парни направились к моей машине, где Бён усадил О на пассажирское сидение и пристегнул. Повернувшись ко мне, Бэкхен чуть ли не приказным тоном сказал довести его друга до дома, а затем - вызвать его личного врача. Попросил постараться не оставлять Сехуна одного ни на минуту, так как сильно волнуется за него. Сам же он не собирался ехать с нами, кинув, что нужно разобраться с Каем и его прихвостнями. Я, конечно, попыталась его отговорить, но будто кто-то стал бы меня слушать.

***

Ехали мы в полной тишине. Изредка я бросала взгляд на парня, чтобы удостовериться, что ему не стало хуже. Но он продолжал сидеть неподвижно, прикрыв глаза. Меня очень волновало его состояние. Но я просто боялась нарушить эту тишину, хотя она и ужасно давила на нервы. У меня в голове была уйма вопросов. Откуда они с Каем знакомы? Почему так не ладят друг с другом? Не ладят, это ещё мягко сказано - они просто не переносят друг друга на дух. И самый главный вопрос: из-за чего люди могут так ненавидеть друг друга, что им не страшно даже подставить другого под смерть? — Ну что? — кинул парень, когда очередной раз за поездку, я посмотрела на него. — Что ты на меня смотришь постоянно? Просто отвези меня домой и оставь одного. Голос парня звучал тихо, практически как шёпот. Но это не мешало уловить в его тоне грубые нотки. Хмыкнув, я стала опять следить за дорогой, перестав вообще обращать внимание на Сехуна. Я всё понимаю, он здесь жертва, он пострадал. Но я сейчас, чёрт возьми, пытаюсь помочь ему. И это его благодарность. Что за высокомерный идиот. Как только мы подъехали к дому, парень моментально отстегнулся и вышел из машины настолько быстро, насколько это позволяло его состояние. Я рада, что он хотя бы ничего себе не сломал, но на одну ногу всё же прихрамывал. Я сразу же вылезла следом, не забыв поставить машину на сигнализацию. Бэкхён просил быть рядом, поэтому я решила остаться с ним, пока его друг не приедет. Как только я догнала его, он резко обернулся в мою сторону и, недовольно свёв брови, сказал: — Я, кажется, сказал, что не нуждаюсь в твоей помощи? — Сехун опёрся спиной на стену, потому что ему, кажется, было неудобно стоять. — Что именно из этих слов ты не поняла, Бора? Чего он вообще такой агрессивный по отношению к моей скромной персоне? Я еле себя сдерживала от того, чтобы не послать его и уйти. Но, видимо, сострадание и милосердие во мне преобладало над желанием украсить его лицо ещё одним синяком. — Мне Бэк сказал быть с тобой. Поэтому тебе придется терпеть моё присутствие ровно до его приезда, — подняла я руки а-ля сдаюсь. — Могу помочь с ранами и… — Для этого случая у меня есть личный доктор. Не очень-то я доверяю твоим навыкам оказания помощи. На его слова я лишь закатила глаза и проследовала за ним внутрь. Хоть его дом снаружи не выглядел большим, хотя и был в два этажа, но попав внутрь, казалось, что он увеличился в пару раз. Практически всё было в светлой гамме: дом казался настолько светлым, что создавалось ощущение, будто попадаешь в рай. Большие окна только усиливали это чувство. В голове не укладывалось, что это может быть домом парня. А, насколько я знаю благодаря слухам, живёт он один. Здесь было только всё самое важное для жизни - ничего лишнего. А ещё было слишком чисто, такого даже у меня в доме не увидишь, где есть домработница. Я ухмыльнулась, подметив, что Сехун, оказывается, помешан на чистоте. Меня также удивило, что у него нет ни одной фотографии семьи. У меня на первом этаже в деревянных рамочках стоят наши семейные фотографии с поездки за границу, а тут - абсолютно ничего. Дорогая мебель, техника последних моделей, дом, который себе не смогут позволить семьи со средним достатком. А Сехун, оказывается, не так прост. Никогда бы не подумала, что он богач. Он хитёр, красив, умён. Я, конечно, знала, что он не из бедных, но не думала, что он настолько обеспечен. И почему я раньше ничего не слышала о его родителях? Я ухватилась за недовольный взгляд, что до сих пор наблюдал за мной. — Насмотрелась? — съязвил парень, явно показывая, что ему не нравилось моё присутствие в его доме, и продолжил: — Я пойду наверх и переоденусь. Когда придёт доктор, покинь дом. В тебе больше не будет нужды. Я уж хотела ответить в таком же тоне, но, мысленно махнув на парня рукой, лишь подумала, что всё равно никуда не уйду, пока не приедет Бэкхён. Помимо того, чтобы передать парня в руки тому, кому доверяю, я хотела выпытать и о ситуации с Каем. Мне было жутко интересно, смогли ли они поговорить. Если да, то как он себя оправдал. Я присела на светлый диван, что стоял в середине гостиной, и стала дожидаться парня. Я хотела подняться к нему наверх, думая, что, возможно, ему нужна помощь. Но и стеснять его тоже не хотелось. Вдруг резко раздался глухой удар с верхнего этажа. Моё сердце громко ёкнуло от испуга. Спохватившись, я побежала на звук. Забежав в комнату, я застала парня стоящего около стены. По всей видимости, он сдуру ударил кулаком о стену, а сейчас стоит, опершись о стену рукой и опустив головой. Его грудь вздымалась, что говорило о его тяжелом дыхании. Он нервничал, но я не понимала, в чём причина. — Уйди отсюда, — грубо прошипел парень, чуть ли не переходя на рычание. Но он даже не поднял на меня взгляд. Я слишком переживала, чтобы оставить его. — Сехун, — подойдя немного ближе, но держась на безопасном расстоянии, продолжила: — Что ты творишь? Хватит вредить себе ещё больше. Я не понимаю причин твоей ненависти к Каю. Не понимаю, почему ты вдруг резко невзлюбил и меня. Но прошу, перестань так себя вести. Тебе нужно обработать раны, а потом отдохнуть. Поэтому позволь помочь тебе. Мне было жалко на него сейчас смотреть. Он выглядел очень подавленным, но вместе с этим и безумно злым. А ещё казался невероятно одиноким... Парень тяжело вздохнул и отошёл от стены, поднимая на меня взгляд. — Я слишком устал от всего этого… — с горечью в голосе произнёс парень и сел на свою кровать. Облокотившись о свои ноги, парень уткнулся лицом в ладони. Тут я услышала, что внизу входная дверь хлопнула, и раздались быстрые шаги. В комнату буквально влетел незнакомый молодой человек, держа в руках белый чемоданчик с красным крестом. Он задержал на мне взгляд, но всего на пару секунд, и сразу же кинулся к Сехуну. Меня попросили удалиться из комнаты на время осмотра, поэтому я спустилась на первый этаж и села на диване, принявшись ожидать результатов осмотра. Примерно через полчаса я заметила, как по лестнице спускался, как я поняла, личный доктор О Сехуна. По-моему мнению, он слишком молод, чтобы быть врачом. Выглядел он очень хорошо: прямые тёмные джинсы и нежно-голубая рубашка, что была заправлена в штаны, до блеска начищенные туфли. Подскочив на ноги, я посмотрела на молодого парня. Тот, посмотрев меня, мило улыбнулся. У него был взгляд игривого котёнка, и именно эта схожесть создавала ему невинный и ребячливый образ. — К сожалению, мы не смогли познакомиться сразу, — подойдя ко мне, парень протянул руку и дополнил: — Сонгю. Ким Сонгю. Двоюродный старший брат этой заразы. Я посмеялась в свой кулачок и подала руку господину Киму, не забыв представиться: — Ли Бора, знакомая Сехуна. Очень приятно познакомиться. Вы первый, кого я встречаю из его семьи. Ким Сонгю указал рукой в сторону дивана, предлагая присесть, что я незамедлительно и сделала. Сам же он плюхнулся в кресло напротив меня. — Если он пустил тебя на порог этого дома, значит, ты не просто знакомая, — я выгнула бровь, не понимая, что в этом такого. Заметив на моём лице непонимание, он продолжил: — В этом доме, кроме меня, моего отца и парочки его друзей, никого не бывало. Отсюда и вывод. Парень пожал плечами, загадочно приподняв уголки губ. — Погодите, а как же родители? — Значит, ты ничего не знаешь? — тихо спросил сам у себя Сонгю. — Они пять лет назад погибли в автокатастрофе. Об остальном, думаю, он расскажет тебе сам, когда придёт время. Пока доктор говорил всё это, я видела, как в его глазах с каждым произнесенным словом зарождается горечь. По всей видимости, для их семьи та авария стала огромным потрясением и оставила рану в сердце каждого. Для себя я решила, что расспрашивать об этом больше не стану. — Господин Ким, — услышав моё обращение, парень рассмеялся. Да, он не на много старше нас, но я по-другому не могу. — Как самочувствие Се? Он сильно пострадал? — Для начала давай перейдем на «ты», — я улыбнулась, показывая тем самым, что принимаю предложение. — Серьёзных травм нет. Правая нога немного вывихнута, а в остальном - могу смело сказать, что он счастливчик. Все раны я обработал, указания ему дал. Сейчас он немного отдохнёт и скоро будет как новенький. Я чуть ли от радости не захлопала в ладоши. Но моё счастье не утаилось и от собеседника, так как он точно заметил счастливую улыбку на моём лице. — Ладно, мне в больницу пора, — посмотрев на свои часы, произнёс Сонгю. — А ты побудь с ним, пока не приедет Бэкхён, — видимо Сех уже ему всё рассказал, чему я не удивлена. — До свидания, милая леди. Думаю, теперь мы будет видеться куда чаще. Не придав значение его словам, я попрощалась с ним и решила сходить и посмотреть, как там наш гонщик. Тихонько, словно крадущаяся кошка, я зашла к нему в комнату. Парень посапывал в подушку, изредка хмуря свои брови. Возможно, ему снится что-нибудь неприятное. Немного зная о ситуации в его семье, о потере родителей, теперь могу понять, почему он так отстранённо ведёт себя с людьми. Всегда думала, что он высокомерный тип, который считает, что может общаться только с избранными. Но сейчас понимаю, что он просто не хочет подпускать к себе близко остальных, пытаясь защитить себя от возможной боли утраты. Минки и Бэк — его друзья с самого детства, потому и могут находиться рядом. Но, кроме них, в его компании больше никого не замечала. Он очень популярен среди девушек, но те отношения не длились дольше одной ночи. Не знаю, что должно случиться, чтоб он завёл постоянные отношения. Должен влюбиться? А не побоится ли… За своими мыслями я не заметила, как вернулся Бэк. Парень положил мне руку на плечо, а я, не ожидая этого, резко дёрнулась в сторону, и чуть было не вскрикнула. Но этого не случилось благодаря парню, который успел закрыть мой рот своей рукой. Заметив мой озлобленный взгляд, Бён сразу же отстранился. — Какого чёрта ты творишь, Бэкхён? — прорычала сквозь зубы, пытаясь успокоить сердце, которое из-за испуга билось как сумасшедшее. — Ты просто сильно погрузилась в свои мысли, дорогуша. Я наблюдал за тобой пару минут. И поверь, ты ни разу не оторвала свой взгляд от Сехуна, — парень говорил тихо, чтобы не потревожить сон друга. — Он настолько прекрасен? Парень засмеялся, а я лишь закатила глаза на его слова. И только сейчас заметила пару ссадин на его лице и подбитый глаз. — Бэк, что… — запнувшись, я указала на лицо парня. Парень моментально натянул капюшон толстовки себе на голову, пытаясь хоть как-то прикрыть лицо. Но это не мешало мне всё также отчетливо видеть его побои. — Это так ты хотел разобраться с Каем? — немного повысив голос, сказала я. Я была просто в ярости. Зачем было лезть на рожон? Он прекрасно видел, до какого состояния был доведён Сехун - так решил получить и сам. Но с другой стороны, я понимаю его как никто другой. Смотря сейчас на этих двух парней, мне самой хочется надрать задницу Каю, да пожёстче. — Не лезь, куда тебя не просят. Это тот случай, в котором говорят: меньше знаешь - крепче спишь, — парень из-под капюшона сверкнул глазами так, что мне стало не по себе. — Даже то, что ты остановилась помочь Сехуну, может не сойти тебе с рук. С каждой фразой я всё больше поражаюсь тому, что слышу. Они все представляют мне Кая, как дьявола какого-то. Я до сих пор не могу понять, что он должен был сделать, чтоб его так возненавидели. — За что вы так с Каем? Почему вы все так о нём говорите? — начала повышать голос я, жестикулируя руками в воздухе. — Он хороший парень. Вам просто надо ближе познакомиться. Между вами произошло просто какое-то недоразумение. Парень горько хмыкнул и скинул капюшон с головы. Обычно Бэк выглядел добрым и милым, но сейчас внутри всё сжималось от одного его взгляда. Он начал идти на меня, что заставило меня отступать назад, пока я не упёрлась в стену спиной. Одну руку расположил около моей головы и сказал: — Ты просто, блять, не представляешь, насколько мы близко с ним знакомы, девочка, — произнёс парень хриплым голосом. — И у тебя сложилось о нём крайне неправильное мнение. Ты и понятия не имеешь, какое он дерьмо. Ты ничего не знаешь, поэтому не смей говорить, что я сделал что-то неправильно. Отстранив парня от себя, я стала кричать: — Тогда расскажи. Я знаю, что языком вы мелеть молодцы, — толкнув парня в грудь, от чего тот сделал несколько шагов назад, продолжила: — Давай, скажи, что он сделал. Чего молчишь? Конечно, в связи с недавними событиями я поняла, что моё представление о нём было не совсем правильное. И сейчас у меня тоже нет желания с ним общаться, но не до такой степени, чтобы возненавидеть. Я не верю, что он мог сделать что-то настолько ужасное, чтобы заслужить такое отношение. — Тебя это никаким боком не касается. Тебе просто опасно даже знать об этом, — уже кричал прямо мне в лицо Бэк, сжимая руки в кулаки. — Что вы тут устроили? — послышался голос со стороны кровати. Мы одновременно обернулись и увидели, как на кровати сидит Сехун и недоумевает от того, что происходит. — Бора, почему ты ещё здесь? — Уже ухожу, — бросила я и направилась к выходу, не забыв задеть плечом Бэкхёна, когда проходила мимо. Я пожалела тысячу раз, что согласилась остаться в его доме и помочь. Сейчас я готова была придушить каждого, кто встанет на моём пути. Сев в машину и заведя мотор, я кинула последний раз взгляд на дом парня и выехала со двора.

***

Идя по коридорам университета следом за Соли, я пропускала мимо ушей всю её болтовню. Я очень сильно ушла в свои мысли, обдумывая вчерашний день — произошло слишком много событий: громкая ссора с мамой, конфликт с Каем, новость о не пойми откуда взявшемся замужестве, гонка, которую устроил сам Кай, авария и самое главное — это то, что узнала у Сехуна дома. Он не терпит гостей, его родителей давно нет в живых, его двоюродный брат работает врачом, также узнала Бэкхёна совсем с другой стороны и то, что мой «друг» каким-то образом умудрился испортить им всем жизнь. Вчера, вернувшись домой, постоянно об этом думала, что не дало мне выспаться. К счастью, к моему возвращению мама поспешила улететь обратно на работу, так как дела ждать не будут. — Ты меня вообще слушаешь? — дёрнула меня за руку подруга. Посмотрев на неё, я увидела, как её губки надулись, показывая обиду. Обняв подругу, я извинилась, что не слушала её. И она даже не стала дуться дальше, так как прекрасно понимала моё состояние. Она в курсе аварии, как и все те, кто вчера был на гонке, знала и о том, что я отвозила его домой. Но я не стала рассказывать ей, что там произошло. Сейчас была большая перемена, потому мы направлялись в сторону столовой, дабы поесть. Зайдя внутрь, мы подошли к столу раздачу. Наполнив свои подносы тарелками с едой, стали глазами искать пустые столики. Всё помещение полностью было забито голодными студентами, потому я стала думать, что придётся подождать пару минут, пока хоть один столик освободится. Но у моей подруги были совсем другие планы… Потому уже через полминуты, она потащила меня в сторону обедавших Сехуна и его друзей. Я попыталась вырвать руку и сказать, что у меня нет желания сидеть с ними за одним столом, но подруга лишь фыркнула и посадила меня с краю около Минки, а сама же уселась с другого края - рядом с Бэком. Минки мило улыбнулся мне в знак приветствия, а вот О и Бён даже взгляда на меня не подняли: первый сидел и ковырялся вилкой в тарелке, а второй - не отрывался от телефона. Не пойму, кто из нас должен строить обиженку? — Сехун, — Соли позвала парня, и тот поднял голову, посмотрев на девушку. — Как ты себя чувствуешь? Ты несильно вчера пострадал? Парень лишь показал жестом, что все окей, давая понять, что он в полном порядке. Ну, конечно, дурочкам же везёт. — Оу, кстати, хотел спросить ещё вчера, — подал голос Минки, и все за столом как-то нервно затихли. — Почему вы приехали вместе? Парень смотрел на Бэка с Соли, прекрасно понимая, что это не может быть простым совпадением, так как ребята мало общались раньше. Подруга растерянно посмотрела на меня, не зная, что ответить, ну, а я сказала первое, что пришло в голову: — Ну, у меня не получилось её подвезти, а Бэк как раз туда и собирался, поэтому попросили его. Вот и всё. Ты же знаешь, как она любит гонки. — Гонки или гонщиков? — засмеявшись, я заценила шутку парня. Но в этой шутке была и доля правды. Потому что я знала, как «течёт» моя подруга от одного взгляда на парней, которые готовы отдаться скорости. Она считает это чертовски сексуальным. — Я помню, как годика два назад, она вешалась чуть ли не на каждого на Пустоши, — самодовольно закинув ногу на ногу, парень продолжил: — А началось это после того, как я её отшил. Как думаешь, это может быть как-то связано? Последняя фраза была адресована уже лично мне. Парень всё это говорил с улыбкой на лице. Он ни в коем разе не хотел обидеть девушку. Просто любил, таким образом, поиздеваться на ней. Возможно, хотел проверить реакцию этих двоих. Со стороны Бэка не было ничего необычного, а вот подруга лишь шикнула на Минки и, перегнувшись через стол, легонько ударила того по плечу. Соли постоянно бросала свой взгляд на Бэка, но тот никак не реагировал, что мне показалось очень странным. Не его ли я вчера застукала в её доме? — Бэк, — начала мило Соли, от чего своё внимание на неё обратил даже Минки. Бэкхён лишь мыкнул, даже не подняв голову. — Что ты там в телефоне смотришь? — Не твоего ума дела, — с недовольством ответил парень. — Вам что, сесть больше негде было? Подруга после его ответа сразу поникла, что мне не понравилось от слова «очень». Да и кому будет нравиться такое отношение: сначала тусуется у неё в постели, а потом всем видом показывает, что не рад ей. Не такого мнения я была о тебе, Бён Бэкхён. Видя, как парень прячет телефон от глаз подруги, я решила пошутить: — Ты там что, порно смотришь, что так заволновался? — но, видимо, моя попытка пошутить была здесь не к месту. Нет, она многим понравилась: Минки громко хохотнул и даже Сехун немного улыбнулся. Но только не Бэку, так как тот сразу же поднял полный ярости взгляд на меня. Точно такой же, что был и вчера, когда он прижимал меня к стенке. От такого его взгляда начинают бегать мурашки по спине. — Тебе не кажется, что ты слишком много себе позволяешь, — Бэкхён сделал паузу и по-лисьи улыбнулся, что точно не предвещало ничего хорошего. — Бора… Или лучше называть тебя Каспер? Скажи, как мне лучше к тебе обращаться? Нарочито громко произнес парень эти слова, но, слава богу, никто посторонний не обратил внимания. Я сжала губы, мысленно дав себе подзатыльник. Как я могла быть такой беспечной и забыть вчера натянуть себе маску на лицо? Обо мне знают уже три человека, ведь раз я не услышала со стороны Чхвэ Минки удивленного аха, то, значит, что он уже точно в курсе. Теперь могу дать миллион процентов, что благодаря этим троим обо мне скоро будет гудеть весь университет. Я-то рассчитывала, что парни не глупы и поймут, что я не просто так скрывала свою личность всё это время. Надеялась, что не станут тыкать меня носом в это. — Знаешь что, Бён Бэкхён, — я встала со своего стула и с вызовом посмотрела на парня, сжимая в руках стакан со своим напитком. Я не знаю, что на меня нашло, но я готова была рвать и метать. Уж очень негативные чувства вызывала во мне эта компашка. Наверное, слишком много потрясений пережила за такое короткое время. — Никак не ожидала, что ты окажешься такой тварью, — громко проговорила я, привлекая внимание всех присутствующих. А потом одним движением выплеснула сок ему в лицо и ровной походкой покинула помещение.

***

— Слушай, Соли, — после учебы подруга позвонила мне, чтобы обсудить произошедшее во время перемены. — Мне нечего тебе рассказать. Вон у Бэка своего и спроси. Такое чувство, что у него пмс. Сегодня дома я осталась одна, так как у тети Лиён приболела внучка, и она попросила уйти пораньше. Конечно, я её отпустила. Да и одной побыть не повредит. Можно позаниматься любимыми делами. Переодевшись в майку и короткие шорты, я спустилась на первый этаж, по пути поедая яблоко и одновременно слушая, что говорит Соли. — Ты вылила на него стакан сока, — устало вздохнув, произнесла подруга. — Совсем с ума сошла? Ну зачем? Ты хоть представляешь, как он психанул, Бора? — Не представляю - я на это надеюсь, — самодовольно хмыкнула я, сев на диван и удобно облокотившись на его спинку. Соли мне все мозги проела тем, что Бэк совсем не обратил на неё внимания в столовой. И она думает, что тому виной наше с ним недопонимание. — Ты прекрасно знаешь, что он мне нравится, — уже чуть ли не хныча в трубку, говорила девушка. — Как, по-твоему, я должна себя вести, если мой парень и лучшая подруга не переносят друг друга? — Ой, да делайте с ним что хотите, — меня отвлек от разговора раздавшийся стук в дверь. Я подумала, что могла вернуться домработница, если что-то забыла, ведь других гостей я не ждала. Я быстро кинула подруге, что перезвоню и сбросила вызов. Открыв дверь, я увидела, что там стояла далеко не тётя Лиён, потому очень удивилась незваному гостю. — О, — сведя брови, бросила я. Очень надеялась, что этот человек пришёл сюда не для того, чтобы снова выяснять отношения. Этого дерьма мне с головой хватило за прошедшие два дня. — Что ты тут забыл? — Надо поговорить, — бросил парень и, не дождавшись приглашения, зашёл в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.