ID работы: 5874579

Speed challenge

Infinite, EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 61 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Да-да, конечно, проходи. Я же тебя приглашала, — с сарказмом пробубнила я себе под нос, недовольно зыркнув на парня. В тот момент пыталась всем своим видом показать, что не рада прибывшему гостю, который, плюс ко всему, врывается в дом без приглашения. Не переношу людей, которые ведут себя так, будто пришли к себе домой. Что за кретин… Парень уселся по-хозяйски на диван в гостиной, закинув ноги на журнальный столик из темного стекла. Я даже в своем родном доме такого себе не позволяю. Это… Как бы выразиться… Это какое-то неуважение к окружающим. Мерзость. Подойдя к нему, я пнула его ноги так, что они слетели со столика, потому парню пришлось сесть прямо. — Ты не у себя дома, идиот. Тебя что, не учили хотя бы элементарным правилам приличия? — сказала я раньше, чем успела подумать. Прикрыв рот руками, я подумала, какой же иногда дурой бываю. Но парень лишь посмотрел на меня, вроде и не злобно и без осуждения, но всё-таки заставил чувствовать себя еще более виноватой. Сехун встал с дивана и начал рассматривать мои апартаменты, если, конечно, их можно так назвать. Дом не из маленьких, но мой папа любит уютные небольшие коттеджи больше, чем какие-нибудь за́мки из мрамора, в которых так привыкли жить богатенькие. И я полностью поддерживаю в этом отца: он никогда не стремился показать всем окружающим, что у него полные карманы денег. Могу сказать даже, что он слишком хороший человек для миллионера. Чего не скажешь о моей матери. До сих пор не понимаю, как она смогла ему уступить при покупке такого вот двухэтажного дома, когда всегда хотела жить в роскоши. Наверное, она была бы счастлива, если бы здесь стояла мебель из самого дорогого дерева, покрытого блестящим лаком, ела из тарелок с золотой каёмочкой, а туалет был бы украшен какими-нибудь кристалликами. Возможно, складывается мнение, что я недолюбливаю свою мать. Это не совсем так. Да, мы с ней живём, руководствуясь разными принципами, и у нас абсолютно отличаются взгляды на жизнь. И мы обе прекрасно это понимаем. Потому пытаемся, как можно реже лезть друг другу в личную жизнь. Я люблю её, но вот её жадность… Она никогда до добра не доведёт. — Что тебе нужно от меня, О Сехун? — наконец вспомнив, что меня зашёл проведать О, я обратила на него своё внимание. Сейчас он как раз рассматривал наши семейные фотографии, что стояли на полочке. — Если ты пришел сказать, что я неправильно поступила с Бэкхёном, то дверь там, — я махнула рукой в сторону и, указывая на выход, добавила: — То прошу. Мне сказать нечего. Я поступила так, как посчитала нужным. — Свои детские ссоры оставьте при себе — в них я лезть не хочу. Хотя, как вспомню, как ты хлестнула ему соком в лицо и гордой походкой удалилась, а он сидел и, яростно глядя из-под челки, сжимал кулаки. Смешно становится. Более чем уверен, что он представлял, как сворачивает тебе шею, — парень с такой улыбкой рассказывал это, что мне стало не по себе. У них все неадекватные в компании? Как можно так спокойно говорить о подобном. Это, как минимум, отвратительно. — И ты с ним поаккуратней… Это на первый взгляд он милый и пушистый, а одним прекрасным днём, сидя на крыше высотки, выстрелит тебе в спину, нарочно задев жизненно важные органы, — умиротворенно, будто не о моей «смерти», а о приключениях колобка, произнес О. — Он ведь хороший стрелок всё-таки. Не знаю почему, но верить в правдивость его слов было бы сумасшествием. Но тогда почему мне кажется, что сейчас он не врёт? Хоть он и смеялся, но его глаза… Они были серьёзны, как никогда. От потока такой информации голова пошла кругом, ноги перестали меня держать, потому, свалившись на рядом стоящий диван, я тупо хлопала глазками. Что это за сатанисты такие? Черт бы их побрал. Вдруг, услышав смех со стороны парня, я резко подняла на него взгляд. Тот не просто смеялся, он ржал, в буквальном смысле, как конь. — Боже, Бора, ты бы видела своё лицо, — парень медленно шёл ко мне, всё также продолжая улыбаться. Но вдруг резко замолчал. Он сел на корточки рядом со мной и поднял голову так, что наши лица находились на минимальном расстоянии. Что за взгляд? Что за жуткая атмосфера? — Ты, правда, поверила в это? Он вроде и шутит… Но почему тогда его лицо так серьёзно. От его близости мне стало не по себе, потому я резко встала и попыталась скрыть красное лицо за своими волосами. Почему рядом с ним веду себя как девственница? Чёрт бы тебя побрал, О Сехун. — Бора, расслабься, — резко раздалось за спиной, что аж сердце ёкнуло. Повернувшись, я едва не уткнулась в широкую грудь парня. Быстро отстранившись, посмотрела на парня, ожидая продолжения. — Не принимай мои слова всерьёз. Почему они все напоминают мне, хоть и отдаленно, психов? Один лучше другого. Получил травму? Никакой скорой… Сбили друга? Ну, пойду и я получу… Стоит спросить про их отношения с Каем, так всех собак на меня срывают. — А теперь к делу, — отвлёк меня от мыслей голос парня, наконец, подойдя к тому, из-за чего изначально наведался ко мне. — Я надеюсь, ты не забыла о проекте по экономике? Тему я выбрал сам, так как твоё мнение меня особо не интересует. Да и перечить ты мне не можешь. — Ха, — из-за его слов мгновенно забыла всё то, что он рассказал мне раньше. Я ухмыльнулась, подумав мысленно, а не жмёт ли ему корона его светлую головушку. Год разницы, а выделывается так, будто отец мой. — Ты так уверен? — То есть ты хочешь сказать, что у тебя есть выбранная тема и весь материал к ней? — вздёрнув бровь, поинтересовался Сехун, попутно доставая из своей сумки папки с бумагами и бросая на диван. Моё молчание значило, что я сдалась, да и работы меньше теперь. — Ознакомься с этим на выходных — на следующей неделе я планирую его закончить. У меня дел и поважнее хватает. А теперь я должен откланяться, принцесса, не скучай, — произнес иронично парень и подмигнул мне. И больше не сказав ни слова, покинул мой дом. — Выскочка… — буркнула я, попутно набирая номер Соли. Слишком много дерьма произошло за последние дни, я хочу немного развлечься.

***

Когда я звонила подруге и просила сходить в клуб, чтобы немного отдохнуть, то и подумать не могла о том, что она притащит меня именно в это место. Заведение хоть и не для бедненьких, но и элитным его назвать язык не поворачивается. Скопище обеспеченных родительских отпрысков, которых, по всей видимости, обделили вниманием. Их поведение было не просто отвратительным, слово подходящее трудно подобрать, чтобы описать происходящее: многократные домогательства до персонала, а ведь он в свою очередь и ответить никак не мог из-за правил сего клуба, они будто проводили соревнования по количеству баб, которых они успеют оприходовать за проведенную здесь ночь. Как я слышала, некоторым страсть настолько сносит башню, что они придаются своим ласкам прямо на людях. Не клуб — а публичный дом какой-то. — Как ты нашла это место? — с отвращением оглядывая обстановку внутри, поинтересовалась я. Внутри клуб выглядел дорого и сердито, конечно, если не обращать внимание на пару шестов, что установлены на сцене. Да уж, что тут говорить, клуб «Ночная бабочка» полностью оправдывает своё название. Надеюсь, что сегодня у них на вечер другая программа, а то смотреть стриптиз и на всё, что идет после него, не входило в мои планы. Теперь понятно, почему Чанёль не хотел сюда идти и нам не советовал. Соли схватила меня за руку и потянула за собой. Она провела меня через всю пьяную толпу к самому дальнему затемненному углу. И как только я увидела три пары глаз, что с не меньшим удивлением пялились на нас, всё поняла. — И как тебе только удаётся постоянно находить их? Скажи честно, ты — сталкер? — тихо прошептала ей на ухо я так, чтобы парни не услышали. — Твиттер — великая штука, Бора, — усмехнулась подруга и присела рядом с Бэкхёном, сразу завлекая его в поцелуй. А парень, похоже, был в настроении, так как незамедлительно ответил ей. Либо я что-то пропустила, либо моя подруга настолько слабохарактерна, что позволяет вытирать о себя ноги. Иначе происходящего между этими двумя я описать не могу. Сначала я посмотрела на Минки, ожидая увидеть его реакцию на всю эту бестолковую ситуацию. Но он всего лишь поднял на меня взгляд и вопросительно вскинул бровь, как бы спрашивая «что?». Я помахала головой из стороны в сторону. А я-то думала, что от такого зрелища здесь будет драма, закатиться такая сцена ревности, что и в кинотеатр можно не ходить. Скорее всего, Бэк ему всё объяснил, похоже, что чувств, кроме небольшой симпатии, Минки вряд ли испытывает к Соли. Бросив взгляд на Сехуна, я заметила, как он пожирает меня глазами. Чёрное платье, что доходило до середины бедра, хотелось оттянуть ещё ниже. Оно хоть и было простенькое, но изюминку имело — открытую спину до поясницы. Я присела на второй диванчик к Сехуну и Минки, как раз напротив этой сладкой парочки. Кинув взгляд на стол, заметила, что из алкоголя на нём только две бутылки пива — и то безалкогольного. — Вы что, на сухом пайке? — взяв одну бутылка, стала рассматривать её этикетку, как будто я эксперт и пытаюсь оценить качество продукта. — Всегда думала, что в клуб приходят как раз, чтобы напиться и повеселиться, а не сидеть так, будто собрались с родителями на выпускном. Сехун устроил руку на спинке диванчика позади меня. Но он, кажется, старался не касаться меня. Так я думала ровно до того момента, пока не почувствовала его пальцы, что едва ощущаемо поглаживали мою кожу. Моментально повернув голову в его сторону, я увидела, что его взор сосредоточен на пальцах, что гуляют по моей спине. Наконец, обратив внимание на мой пристальный взгляд, он резко убрал руку так, будто обжегся. Прочистив горло, Сехун положил обе руки на стол. С одной стороны, я чувствовала себя неловко, а с другой стороны, до сих пор чувствовала некое покалывание там, где он прикасался. — Поэтому ты решила вместо того, чтобы ознакомиться с материалами, которые я тебе дал, прийти в клуб, — как-то неуверенно, но всё равно с долей сарказма, произнес парень, а потом добавил то, что сначала немного напугало меня, а потом вывело из себя: — Будьте рядом с нами, иначе даже не поймете, как какой-нибудь мудак прижмет вас к стенке. Как вам вообще ума хватило прийти сюда одним? Ещё и в таком виде. Так не хватает беспорядочных половых связей? — я уже хотела как-нибудь едко ему ответить, сказать, что если он не может держать свои руки при себе, а своего дружка в штанах, не значит, что и все остальные такие. Но Соли перебила меня, сказав: — Моей идеей было привести её сюда. Я знала, что Бэк здесь, потому примчалась при первой же возможности, — последнее предложение она произнесла слишком слащаво для моих ушей, что я скривилась. Но, слава богу, никто не заметил. — Ну и пришла бы одна, нахер эту-то тащить с собой надо было? — Я тоже очень рада видеть тебя, Бэкки, — скорчила лицо я, думая, что с этим человеком навряд ли когда-нибудь найду общий язык. Но кто знает, что будет завтра. — Заткнись, паршивка, — злостно кинул он, отпивая воды из фужера, будто хотел остудить свой пыл, а там был крепкий алкоголь. Я увидела, как Соли сжала его руку, пытаясь успокоить. Стало жалко её, ведь наши перепалки больше всего сказываются на ней. — А ну, тихо все, — вдруг заговорил Минки первый раз за вечер, несильно ударив по столу, тем самым привлекая нас.— Он здесь. — Кто? — поинтересовалась подруга, но ответа она не дождалась. Заметив, что вся троица устремила взгляд куда-то в толпу, я тоже решила взглянуть на того, кто привлек их внимание. Народ начал как-то более оживленно себя вести. Я разглядела несколько темных макушек, что спокойно пробирались сквозь большое количество людей. Похоже, эти парни стали причиной такого оживления: кто-то стремился подойти поближе к ним, чтобы поприветствовать, кто-то же наоборот отступал, освобождая дорогу. Кай… Среди этой компании я заметила его. Он вальяжной походкой прошел к бару и пожал руку бармену, как давнему другу. Немного погодя к нему, не пойми откуда, присоединилась какая-то блондиночка, поцеловав того в щёку. Никогда бы не подумала, что он может быть посетителем такого «кабаре». Видимо, я действительно о нем ничего не знала. — Вы опять пытаетесь нарваться на Кая? Ответьте честно: почему вы здесь? — вспомнив, что между ними непонятная пока что для меня вражда, я обратилась к ним. — Знаешь, Соли, в следующий раз, когда захотите присоединиться к нам без нашего ведома, может хотя бы предупреждать будешь? — никто, кроме Минки, не обратил на меня внимания. Если, конечно, ответ, адресованный Соли, на вопрос, заданный мной, можно так назвать. — Успокойтесь, иначе ваши визги привлекут лишнее внимание, а это как раз то, чего нам не надо, — кинул Сехун, надев на себя кепку. Как я поняла — для лучшей конспирации.

***

Несколько часов мы просидели в неком напряжении. Парни перестали обращать на нас внимание, никаких издёвок и подколов, что даже порой становилось скучно. Иногда они очень тихо переговаривались между собой, кому-то звонили и, как я поняла, докладывали о ситуации. Я вообще ничего не понимала, а Соли не придавала этому никакого значение, зависая в телефоне. Я порывалась пару раз на танцпол, но Сехун пресекал эти попытки, настораживая меня своим поведением. Чтобы хоть как-то скрасить своё нахождение здесь, хотела влить в себя немного алкоголя — но и эту возможность он отобрал, разрешая пить только сок. На все мои вопросительные взгляды, он лишь пожимал плечами и говорил, что это мне во благо. Кай до сих пор был здесь, проводя время в компании пары друзей и той блондиночки. Нас они, вроде, так и не заметили, так как мы сидели за столиком, который плохо просматривался со стороны бара из-за танцпола. Из-за духоты у меня немного подпортился макияж, потому я захотела отойти, чтобы припудрить носик. Соли не захотела идти со мной, потому в уборную я отправилась одна, не забыв прихватить с собой сумочку. Встав, в другой стороне зала я заметила узкий, темный коридорчик и подумала, что мне нужно именно туда. И не ошиблась. Зайдя в туалет, который, к моему большому удивлению оказался довольно чистым, я подошла к зеркалу во всю стену и взглянула на себя. Волосы немного растрепались, да и макияж не мешало бы подправить. Я одевалась так, чтобы пойти хорошенько оторваться, а не сидеть на одном месте, наблюдая за всем со стороны. Достав из косметички свою любимую помаду, я начала подкрашивать губы, так как большая часть помады осталась на фужере, из которого я пила. Но вдруг в зеркало я увидела, что дверь открылась, и в помещение зашёл Кай. Не сказав ни слова и не взглянув на меня, он быстро проверил все кабинки, дверцы которых открывал с ноги. Удостоверившись, что здесь больше никого нет, закрыл дверь уборной на щеколду, чтобы, как я поняла, нас никто не побеспокоил. Покончив с красной помадой, я спрятала ее обратно в сумочку и повернулась к другу. — Ты что-то хотел? — уверенно взглянув на него, поинтересовалась я. Наверное, со стороны я выглядела немного высокомерно, но другого отношения он и не заслуживает. — Если ты до сих пор не заметил, то я подскажу: ты туалетом ошибся — мужской дальше по коридору, — выдержав небольшую паузу и подняв на него усмехающийся взгляд, добавила: — Или я о тебе чего-то не знаю? — Что ты забыла в таком месте? — ну хоть что-то человеческое из его уст я услышала за этот небольшой период нашей ссоры. Но, если быть честной, я и сама не знаю, что забыла здесь. Сидеть с этими снобами, бояться, что нас заметят, и не понимать всей этой конспирации — зачем оно мне? — Тоже что и ты — отдыхаю в компании друзей. А что, что-то не так? — состроив дурочку, я сделала губы бантиком и посмотрела на свой маникюр, оценивая. Строить из себя тупую курицу не в моём стиле, но сейчас мне хочется подпортить ему настроение. — Не выводи меня, Ли Бора! — сердито бросил он и схватил меня за плечо, приблизив к себе. Меня бросило в холод от его грозного взгляда, а кожа покрылась мурашками. — Кого ты там друзьями назвала? Я тебе говорил держаться подальше от этой своры, какого хера ты не слушаешь меня? Глубоко вздохнув, я попыталась говорить спокойно и не показывать своей нервозности. — Почему же? Я сделала всё так, как ты мне говорил. Помнишь годика так два назад, я попросила тебя познакомить меня со своими друзьями, что ты мне тогда сказал? — вырываться из его хватки я даже не собиралась, принимая это противостояние между нами. Потому, смотря ему прямо в глаза, грубо выплёвывала слова. Я продолжила, пародируя его голос: — «Тебе моя компания точно не понравится. От таких, как они, тебе стоит держаться подальше». Ну, так вот, я и держусь, Ким Чонин! — впервые за очень долгое время я назвала его настоящим именем, что даже парень немного опешил, и я почувствовала, что его рука стала слабее сжимать мою. Второй рукой я дотронулась до его руки, что удерживала меня, с целью убрать её. Но Ким резко дёрнул меня на себя, теперь расположив руки на талии. — Что у вас было с Сехуном? — грубо прошептал он практически мне в губы, пристально разглядывая их. От его близости я начала задыхаться, мне было не по себе. Раньше он такого себе не позволял… — Может, поцелуй? Он выдохнул мне в лицо, и я отчетливо уловила терпкий запах дорогого алкоголя. Кай едва коснулся губами моих, отчего я дёрнулась назад, но из-за его «объятий» и с места не сдвинулась. Он провёл по моим губам большим пальцем, стирая помаду. Размазывая её по коже вокруг губ. А его лицо было готово вот-вот лопнуть от злости, что переполняла его. — Ч-что ты делаешь? — прошипела я, грозно взглянув на него. Пытаясь унять дрожь, я произнесла как можно спокойнее: — Отпусти меня, Чонин. — Не называй меня этим именем! — прорычал он, наклонившись к моей шее, вдыхая запах моих духов. — Может, ты с ним трахалась? Кай задал неожиданный вопрос, а в следующее мгновение я почувствовала его руку, сжимающую мой зад. Во мне мигом проснулась злоба, я оттолкнула его и влепила пощечину. Подойдя к двери, сдвинула щеколду и нажала на ручку. Но он с гулким грохотом закрыл дверь и, прижав к ней, навис надо мной. Опять попытался поцеловать, но я успела повернуть голову в сторону, потому губы скользнули по щеке. — Кай, сейчас же отойди! Ты пьян и совсем себя не контролируешь, — но он одним резким движением оторвал меня от двери и толкнул в сторону умывальников. Я уперлась в столешницу. Совсем не оставив путей для отступления, он расположил руки по обе стороны от моих бёдер, конечно же специально, но все же еле заметно касаясь их большими пальцами. — Кай, если ты не перестанешь, я буду кричать! Чонин резко наклонился к моему лицу, предпринимая еще одну попытку поцеловать меня, но я успела отвернуться, потому он оставил мокрый поцелуй на щеке и стал медленно спускаться к шее. Я подняла руки, чтобы оттолкнуть этого идиота, но он перехватил их и соединил за моей спиной, удерживая одной рукой, практически обездвиживая меня. — Попробуй, — хмыкнул он и язвительно продолжил: — Только отсюда выведут тебя с твоими дружками, а не меня. Ведь это клуб моей подруги — той блондиночки, что крутилась около меня. Я видел, как ты постоянно кидала на неё недовольные взгляды. Ты ревнуешь, — облизывая и посасывая кожу на шее, заключил Ким. А меня тошнило от него и от его прикосновений. Я не узнавала когда-то лучшего друга, с которым нас связывает много общих радостных воспоминаний. — И, детка, запомни, ты и твое тело принадлежат мне. Поэтому если я узнаю, что у тебя с Сехуном что-то было, то можешь считать его мертвецом. — Ты сумасшедший? Что ты такое говорить… Кай, прошу, расскажи, что между вами случилось, — услышав мою просьбу, он на мгновение замер и кинул на меня презрительный взгляд. А следом я почувствовала его руку под кофтой на моей груди, от чего сразу же начала кричать: — Кай, что ты творишь?! Убери руки. Пытаясь справиться с ним собственными силами, я извивалась, как могла, лишь бы добежать до двери, лишь бы позвать на помощь. Он сильнее скрутил мои руки за спиной, чтобы я не брыкалась. — Эй, там есть кто-нибудь? Помогите! Помогите, пожалуйста! Я надеялась, что хоть кто-то услышит этот крик за громко бьющей музыкой, что именно в этот момент кому-то приспичило в туалет. И тут неожиданно дверь открывается и в дверях появляется разъяренный Бэк, от знакомого лица которого мне сразу становится спокойнее. Он быстро приближается, хватает Кая сзади за воротник джинсовой куртки и дёргает так, что тот падает на землю. POV Бэкхён Проведя взглядом Ли, которая отправилась в уборную, я зацепился взглядом за ещё одну фигуру. Ким, как и я, проследил взглядом за Борой, а через минуту встал и отправился следом. И я больше чем уверен, что не по нужде. Так как он зашёл в ту же дверь, что и она. А теперь мне стало интересно, что связывает этих двоих. Подорвавшись с места и ничего никому не сказав, я отправился за этими двумя. Подойдя к двери, услышал, как щёлкнула щеколда, но аккуратно всё-таки провернул ручку и постарался приоткрыть дверь, но она не поддалась. — Чёрт, — приложив ухо к двери, стал прислушиваться. Ребят было слышно, хотя и очень плохо. Но всё-таки кое-что услышать я смог. — Не выводи меня, Ли Бора! — раздался, будто у самой двери, голос, что я аж отпрянул. — Кого ты там друзьями назвала? Я тебе говорил держаться подальше от этой своры, какого хера ты не слушаешь меня? Значит всё-таки не он её к нам подослал… Осознав это, даже на душе спокойнее что ли стало. Я никогда против неё ничего не имел. Да, они часто цапались с моим другом, но я не лез в их отношения. Иногда, даже мило было наблюдать за их перепалками, как она ставила на место Сехуна, а он потом с ума сходил, так как не смог ей вовремя колко ответить. А после, когда узнал, что она хорошо знакома с Каем, был категорически против видеть её рядом с нашей компанией. Но и тут всё пошло через заднее место: Соли стала моей девушкой, Сехун вдруг стал сближаться с ней, ничего нам не объясняя, потом оказывается, что этот придурок — её лучший друг. Мне это всё казалось странным. Я подумывал и том, что она могла охмурить друга, чтобы подобраться к нам поближе. Так она оказалась еще и тем таинственным гонщиком. Никогда бы не подумал… Это всё произошло буквально на одной неделе. Я не знал, что мне думать. Не доверял ей. Но, видимо, Сехун был прав, говоря, что она и понятия не имеет, почему все мы точим зуб на семейку Ким. — Почему же? Я сделала всё так, как ты мне говорил, — даже через эту закрытую дверь я чувствовал, что она сейчас ухмыляется. — Помнишь годика так два назад, я попросила тебя познакомить меня со своими друзьями, что ты мне тогда сказал? — откашлявшись и понизив тон голос, она продолжила: — «Тебе моя компания точно не понравится. От таких, как они, тебе стоит держаться подальше». Ну, так вот, я и держусь, Ким Чонин! Потом их стало практически не слышно, какой-то шепот и возня. Я начал волноваться, а не сделал ли там этот чёрт с ней что-нибудь. Но с другой стороны, если бы что-то случилось, она, наверное, позвала бы на помощь. Вдруг дверь немного приоткрылась, и я решил отойти, чтобы не вызвать лишних подозрений. Но и шага сделать не успел, как она захлопнулась с характерным хлопком. Постояв на месте еще немного и, не услышав больше никакой ругани или криков, решил ретироваться обратно. Выйдя из этого малоосвещенного коридора, я вдруг услышал крик: — Убери руки! Эй, там есть кто-нибудь? Помогите! Помогите, пожалуйста! Моментально развернувшись, я рванул к ним. Распахнув дверь так, что та чуть с петель не слетела, увидел Кая, который зажимал Бору явно не из лучших побуждений. Подошёл к нему, схватил сзади за воротник, резко отдёрнул этого мудака от девушки. — Ты в порядке? — обратился к Боре, которая схватила меня за локоть дрожащими руками. Она казалась такой слабой сейчас без своей дерзости и наглости. Просто обычная невинная девушка, на которую покусилась эта мразь. Кулаки самопроизвольно сжались. Я аккуратно убрал её руки от себя и, увидев, что Ким поднялся, замахнулся на него. Но тот, подставив левую руку, отразил удар, и в тот же момент его правый кулак врезался в мою скулу. Голова резко дёрнулась в сторону, а челюсть заболела от удара. Я почувствовал металлический привкус во рту. — Бэк… — Бора хотела уже подбежать и встать между нами, лишь бы прекратить это безобразие. Но я остановил её, вскинув руку и заставляя оставаться позади. — Ха, защитничек нашёлся, — яростно кинул Кай, а на его скулах заиграли желваки. — Со своей девушкой я как-нибудь сам разберусь, так что пошёл нахер отсюда. Что значит его? Я что, всё-таки ошибся? Посмотрев на Бору, я увидел её опешившее выражение лица. — Что ты несёшь? Какая девушка? Ты бредишь? — чуть ли не кричала она, то сжимая, то разжимая кулачки. — Бора, детка. Я говорил тебе, что через год мы поженимся. Уже забыла? — Кай, слышишь?! — её голос срывался. — Никогда! Никогда… Я лучше умру! — У тебя нет выбора. Всё уже решено, — его ухмылка взбесила меня. Я прошипел и бросился на Кая. Взяв того за грудки, ударил коленом в живот. Кай согнулся и, держась за больное место, кинул «сука». Опять выпрямил его и толкнул. Он вылетел в открытую дверь и врезался спиной в стену уже в тёмном коридоре. Я быстро действовал, что просто не оставлял Каю шансов ответить мне. Я вспомнил про гонку, когда пострадал Сехун, как я с Минки потом разбирались с этими подонками. Тогда вернулся домой я с ссадинами на щеках, разбитой губой и большим синяком под глазом. Лично тогда я взял на себя Кая: мы были на равных, оба отделались лишь небольшими повреждениями. А сейчас что… Возможно, сейчас Кай не особо собой управляет из-за выпитого алкоголя. Но я знаю, что скоро он разъярится до такой степени, что здесь всем мало не покажется. Ким оттолкнул меня от себя, и я ударился спиной о противоположную стену. Мы замахивались друг на друга, блокировали удары, по всей видимости, он все-таки взял себя в руках. Но сейчас удача на моей стороне. Переместив руки на плечи Кая, я стопой пнул в район груди. Кай отлетел на небольшое расстояние и приземлился на спину чуть ли не в центре танцпола. Я быстро подбежал к нему и, сев сверху, начал колотить кулаками по лицу. Ким пытался прикрыть голову руками. Все вокруг замерли. Бора была рядом и что-то кричала, но я не слышал. Она пыталась обнять меня руками со спины и успокоить, но в этот момент я попросту не мог остановиться. Он сделал слишком много дерьма нам. Всем нам. — Ким, сука такая, Чонин. Ты. Заслуживаешь. Смерти, — отчеканив каждое слово, просто ледяным голосом, произнёс я. Сейчас я, наверное, был похож на дьявола во плоти: взъерошенные волосы, порванная футболка, подбитое лицо, разбитые в кровь костяшки на пальцах и свирепый взгляд. Толпа вокруг стала больше, но никто не собирался нас разнимать. Просто боялись. Только Бора еще предпринимала какие-то пытки, обнимая меня и мягким голосом пытаясь вразумить. А ведь сама легко могла получить удар в таком положении. Тут в толпу вбежали мои парни, а следом с другой стороны появилась и его дружки. Оторвав нас друг от друга и подняв, отвели в разные стороны. — Бэк, что на тебя нашло? — бросил обеспокоенный на меня взгляд Сехун. — Мы здесь не для этого были, — рыкнул он. — Ты совсем придурок? Ты выдал нас. — Не я вас выдал, он уже давно приметил в нашей компании Бору! — в ответ ему прошипел я, до сих пор яростно смотря Киму в глаза. И он не оставался в стороне. — И если бы не я, друг мой, — теперь уже взглянул строго в глаза Сехуна. — Сейчас бы ты не меня успокаивал, а свою подружку, которую могли отыметь во все дыры. Сехун сразу же перевел взгляд на Бору, что стояла немного в стороне в обнимку с Соли. Та ее нежно поглаживала по спине и что-то шептала на ушко. — Чонин, ты совсем охуел? — Сехун бросился на Кая, теперь пришла моя очередь останавливать его. — Ты как посмел к ней прикоснуться? Кай отпихнул его от себя и ехидно улыбнулся. — А что, только у тебя есть право трахать её? — выплюнул он, махнув в сторону Боры. Из-за чего все взгляды обратились в её сторону. Ну что же ты за сука, Кай? Так нравится унижать свою же подругу. — Если хотите утереть друг другу нос, есть другой способ, — раздался голос Минки, встав между нами, ограждая друг на друга. Этот парень всегда был против драк, больше любил решать вопросы либо разговорами, либо гонками.

***

POV Бора Как ни странно, оба парня послушали Минки. Бэк собирался сам гонять с Каем, но Сехун твёрдо приказал забыть об этой идее. Зная, чем закончилась прошлая гонка этих двоих, я пыталась всеми силами остановить Сеха от этой затеи, но он и слушать не стал, лишь отмахивался от меня. Поэтому я внаглую залезла к нему на пассажирское сидение и выходить не собиралась. Так я понадеялась, что Ким не станет творить всей херни, которую мог задумать. Подруга переживала за меня. Пусть она много не знала, потому я уверена, что ей было очень обидно. Но и я не знала, что ей можно рассказать, так как была в сплошном неведении. Сначала я намеревалась позвонить Чану и попросить, чтобы он забрал её и доставил домой в целости и сохранности. Но ревнивый Бэк посоветовал мне отказаться от этой идеи. Отдав её в руки ему, пригрозила, что если с ней что-то случиться, я перегрызу ему глотку. Как оказалось, О уже успел прикупить себе новую машину, так как прошлую после аварии можно сдать лишь на металлолом. Та блондиночка, что была с Каем в клубе, увидев, что я собралась ехать с О, тоже прошла, виляя бёдрами, к машине Кима и залезла внутрь. Ещё находясь в клубе в центре всех событий, я ловила её презрительные взгляды. Когда Кай грубо отозвался обо мне, сказав, что тоже имеет право меня трахать, ко мне подошёл Сехун. Сняв с себя свою кожаную куртку, он накинул её на меня, пытаясь закрыть ото всех. Тогда он сказал мне, чтобы я не переживала и он меня никому в обиду не даст. Боже… Я готова была прям там растаять в его руках. Сехун забрался на водительское кресло, наклонился ко мне и, схватив ремень безопасности, пристегнул меня. Его взгляд немного задержался на мне. Потом он сглотнул. Громко. И отстранился. — Бора, ты в порядке? Точно собираешься ехать со мной? — Да, и это не обсуждается. — Это может быть опас… — Се! — перебила я его. — Я сказала, что это не обсуждается. Вдруг парень из бардачка достал влажные салфетки и протянул их мне. Я непонимающе уставилась на него, потому он откинул козырек с зеркальцем с моей стороны, и я увидела, что моя губная помада размазана вокруг губ. Долбанный Ким Чонин! Вспоминая, что случилось в уборной, во мне проснулась злоба на него и с новой силой. И как прикажете мне выходить замуж за такого подлеца? Раньше я, может быть, и подумала бы над этим. Возможно, и согласилась бы. Так как лучше иметь мужа, которого знаешь всю жизнь, а не какого-нибудь левого дядечку. Ведь от моих родителей можно ожидать много. Достав одну салфетку, стала оттирать следы. Но меня остановил пристальный взгляд Сехуна, он будто сканировал меня. — Ты целовалась с ним? — грубо спросил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.