ID работы: 5874579

Speed challenge

Infinite, EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 61 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ты целовалась с ним? — грубо спросил он. Его вопрос загнал меня в тупик. И хотя ответ так и крутился на языке, но заметив, как он играет желваками, не смогла выдавить и слова, а просто вжалась в кресло и молчала. Ничего неправильного я не сделала. Так откуда такая реакция? «Просто скажи «нет», чего ты ждешь?» — кричало моё подсознание. — Бора? — окликнул он меня ещё раз, ожидая моего ответа. Его руки на руле сжимались до побеления костяшек, а взгляд был направлен в лобовое стекло. Казалось, он всеми силами старался сдерживать ярость, но у него плохо это получалось. — Нет… Он пытался, но я успела отвернуться, — наконец, ответила я. От воспоминаний того, что случилось в уборной, я зажмурилась и вжалась в кресло, стараясь убедить себя, что я не в клубе. Не с тем зверем, которому последнее время слишком часто сносит голову. В конце концов, я в комфортабельной машине. «Я с Сехуном. Мне нечего бояться». — Хорошо. Наконец-то он повернулся ко мне и тепло улыбнулся. Я с облегчением выдохнула, поняв, что напряженность между нами спала, и улыбнулась в ответ. Но дальше произошло то, чего я совсем не ожидала. По крайней мере, не сейчас, не сегодня и не здесь. Парень начал медленно приближаться, не отрывая взгляда от моих глаз. Я же сидела как заворожённая, не в силах пошевелиться. Если, находясь рядом с Чонином, я отворачивала лицо, стараясь смотреть куда угодно, лишь бы не на него, пыталась отстраниться, быть как можно дальше от него. То с Сехуном совсем другая история: мне льстит, когда он смотрит на меня, касается, говорит со мной, пусть даже наши разговоры редко кончаются мирно. Только сейчас я осознала, что мне намного комфортнее рядом с этим человеком, да и со всей его компанией, чем с парнем, которого я знала большую часть своей жизни. Почему раньше я на дух Сехуна не переносила? Неужели только от того, что он был моим соперником? Или этому есть другое объяснение? Я не могу сказать, что он мне нравится, но тогда почему, понимая, что он собрался сделать, я просто сижу и жду этого? Когда между нашими лицами оставалась всего пара сантиметров, он остановился и, переведя взгляд на мои губы, сказал то, что я не сразу поняла: — Тогда на твоём дне рождения, мне так и не удалось кое-что проверить. Я собираюсь сделать это сейчас, Бора, — почти шепотом, проговорил Се. — Ты о ч… — но закончить вопрос мне он не дал, накрыв мои губы своими. Он действовал медленно. Размеренно изучая мои губы. Впервые меня бросило в жар от поцелуя. Сехун целовал крайне осторожно, возможно, опасался, что может спугнуть меня. Но я хотела большего, потому притянула его ближе, расположив руки у него на шее. Поняв, чего я добиваюсь, одну руку он положил на мой затылок, а второй за талию придвинул к себе. Казалось, что весь окружающий мир отошел на задний план, и мы остались только вдвоем. Пусть это просто иллюзия, но я не хотела, чтобы это заканчивалось. Я осознала, как я хотела Сехуна всё это время, и прямо сейчас то расстояние, которое всё еще разделяло нас сейчас, причиняло мне практически физическую боль. Проведя языком по его зубам, я попыталась углубить поцелуй. Но, как только наши языки сплелись, раздался громкий сигнал, и мы от неожиданности отпрянули друг от друга. Машина Кая располагалась точно за нашей, потому меня посетила мысль, что он мог увидеть нас через заднее стекло. Хоть на улице и была ночь, но вывеска и фонари вокруг бара делали это место достаточно освещенным. С одной стороны, мне хотелось верить, что он всё видел и понял, что я не его личная игрушка, и наши с ним планы на будущее никак не пересекаются. — Кое-кому невтерпеж, видимо, — похоже, мысли Се полностью совпадали с моими. О завел машину и подъехал к названной линии старта. Рядом сразу же встала и машина Кима. Заглянув в неё, я увидела, что Чонин смотрит прямо, он выглядел довольно напряженным. «Похоже, кое-кто боится, что проиграет». А вот пассажирка Чонина ехидно посматривала в мою сторону. Поднеся сжатую в кулак ладонь к шее, она провела большим пальцем вдоль горла, намекая, что нам крышка. — Не обращай на неё внимания, — видимо, заметив, что мне стало как-то не по себе, произнес парень. — Она ещё та стерва. Плюс, она видит, что ты небезразлична Ким Чонину, — когда О произносил его имя, его голос стал намного твёрже, — поэтому и пытается запугать тебя. — С чего ты взял… — Что ты ему нравишься? По-моему, это было понятно каждому, кто находился в клубе, — он выдержал небольшую паузу и продолжил: — Надеюсь, у вас это невзаимно. — Нет. Но я очень хорошо к нему относилась, он был для меня старшим братом. До недавнего времени, — так резко потерять друга, с которым проводил уйму времени с детства, не так легко. Но я это понимала только тогда, когда снова столкнулась с ним лицом к лицу. — Я стал вашим яблоком раздора? — Не только… Продолжать эту тему у меня не было никакого желания. Удача была на моей стороне: вперёд вышла длинноногая красотка в юбке, которая едва прикрывала её пятую точку, чтобы дать сигнал старта, и это заставило нас на время выкинуть из головы все отвлекающие мысли и сосредоточиться на дороге. Убедившись, что оба гонщика готовы к заезду, она взмахнула флажками, что были в руках, и потом резко вниз. И мы сорвались с места. По городу я никогда не гоняла, потому даже не знала, есть ли возможность как-то срезать путь. Самое страшное — это резкие повороты, если не обладаешь хорошей топографической памятью, то все, на что ты можешь положиться — это хорошая реакция и превосходная техника. Чем больше скорость — тем больше вероятность вылететь с трассы, а так как мы находимся в жилом районе, то в лучшем случае это закончится разбитой об угол здания машиной, в худшем — сценой из какой-нибудь криминальной драмы, где куча гениальных копов откапывает твою обгоревшую тушку из кучи метала. Правила заезда простые: гонка проходит по кольцевой трассе, около 8 километров, в конце которой мы должны вернуться ко входу в клуб. Первый прибывший — победитель. Сехун так же, как и Кай, хороший гонщик. Вроде бы силы равны, но у Кима есть преимущество в том, что гонка по городу была для него далеко не первой. Я продолжала нервно ерзать по сидению, пока машина продолжала быстро набирать скорость. — Лучше бы здесь сидел Бэк или Минки, — хоть это и было сказано шепотом и не предназначалось мне, но я все равно услышала, но не стала ничего ему говорить, чтобы лишний раз не отвлекать. Да и сказать что-то на этот счёт я бы навряд ли смогла. Впереди была шпилька, потому Сехун резко ударил по тормозам, от чего меня вдавило в спинку сидения, плавный поворот, и вот мы снова набираем скорость. Мне оставалось только надеяться на навыки Се, так как я могла лишь наблюдать. Что уж говорить, я явно не привыкла сидеть на пассажирском сидении — мое место обычно было у руля. Будь-то повседневная жизнь, Чан мог подвозить нас с Соли, но во время гонок… Это было слишком непривычно. Мой мозг не хотел принимать тот факт, что я не смогу помочь в случае чего. 230 километров в час… 240… Слишком быстро для городской езды. Я боковым зрением замечаю машину Кая, они немного вырываются вперед на прямой и не дают обогнать, виляя из стороны в сторону. Но к большому несчастью Чонина, Сехун более ловок в поворотах, чем он, и потому на первом крутом повороте мы с легкостью обходим наших соперников, прижимаясь к внутренней стороне дороги, мы выходим из поворота, не сбавляя скорости, что дает нам явное преимущество. В то время как Кай из-за нашего маневра, отлетел к внешнему краю, в попытках избежать столкновения с нашей машиной. Остался всего километр, но благодаря тактике Сехуна и неумению Кая контролировать свои эмоции, победитель был уже определен…

***

Подъехав к дому Сехуна, я вышла из машины, и за мной поспешили Соли с Чаном. Мы приехали втроем. Сехун же вместе с Минки и Бэком уехали вместе. Так как гонка прошла отлично, и О одержал победу, мы решили немного отметить это дело в маленькой дружной компании. Месяц назад у меня бы духу не хватило назвать людей, которые сейчас находятся в доме, своими друзьями. И если бы мне кто-то сказал о том, что в будущем я буду сидеть за одним и столом с ребятами и разговаривать с ними о жизни, я б просто рассмеялась ему в лицо. Когда мы постучались, Минки открыл нам дверь. — До сих пор не могу понять, что я здесь делаю, — продолжал пробурчать себе под нос Чан, заходя в дом. Он всю дорогу ворчал на нас, говоря, что зря мы с ними общаемся, что нам и втроем было весело, и всё в таком духе. В чём-то он, возможно, был прав — раньше в нашей маленькой компании мы чувствовали себя намного уютнее, чем в кругу семьи, а учитывая мои отношения с семьей, то для меня Соли с Чаном были спасательным кругом. Но времена меняются, и жизнь вносит свои корректировки в наши планы, иногда проще принять это, и кто знает, может перемены даже к лучшему? — Чанёль, ты здесь, потому что мы здесь. Мы всегда развлекались вместе, так что хватит жаловаться, — я впихнула ему в руки пакеты с закусками и отправила в сторону кухни, которую заметила, когда была здесь в прошлый раз. — Если не хотел приходить, нахрен вообще припёрся, — едко кинул Минки и закрыл за нами дверь. Меня немного удивила его реакция, так как обычно он довольно спокойный, и неконфликтный, и, в принципе, редко заговаривал и только по делу. По крайней мере, в нашем присутствии. Чанёль, что не успел ещё далеко уйти, остановился, бросил убийственный взгляд на парня, а затем гордо скрылся за дверью. От такого поведения парня мне захотелось рассмеяться, но пришлось сдерживаться, дабы не обидеть его. — Какая муха вас укусила, мальчики? — спросила я, не понимая, что между ними произошло. При каждой нашей встречи только эти двое вечно цапались. И в большинстве случаев разборки происходили из-за какой-то чепухи. — Соли… — еле слышно сказал Чхве и пошел к Бэку, что рылся в интернете, в попытках отыскать годный фильм. Соли же на это никак не отреагировала, просто прошла на кухню вслед за Чаном. Моё седьмое чувство подсказывало мне, что эта тройка что-то скрывает от меня. В голове все крутилась одна мысль: возможно, это как-то связано с тем временем, когда подруга бегала хвостиком за Минки. Надо будет аккуратно разузнать об этом. Пройдя по первому этажу и заглянув куда только было можно и куда нельзя, я нигде не нашла Сехуна, хотя все ребята уже собрались вместе, только его не хватало. Я решила подняться на второй этаж и не прогадала: он был в своей комнате. Я решила его предупредить, что мы пришли и скоро начнём праздновать победу. — Докладывайте мне обо всех его передвижениях: сейчас он может быть не в себе. Вы прекрасно знаете, что он не умеет проигрывать, но зато мстит просто профессионально. Он отыграться может на любом, кто близок мне, так что будьте внимательны. Мне совсем не хотелось его подслушивать, но когда я зашла к нему в спальню, он стоял лицом к окну и разговаривал по мобильному, совершенно не замечая, что я рядом. Я хотела дать ему знать, что я в его комнате, пока не услышала разговор и у меня не закрались сомнения о содержании их разговора. И я очень надеялась, что это всего лишь мои необоснованные домыслы, и ими они и останутся. Закончив разговор, он убрал телефон в карман джинсов. Взлохмачивая одной рукой волосы, второй он устало оперся на стену напротив. Почему они борются друг с другом, за что так ненавидят друг друга, и кто из них развязал эту войну? Гонки для них не просто игра в догонялки, а способ доказать врагу, кто здесь лучше. Когда он повернулся, то застыл на месте, явно не ожидая меня увидеть. — Как давно ты тут стоишь? — он широкими шагами пересек всю комнату и встал в метре от меня. — Ты сейчас говорил о Кае? — Понятно, — О закатил глаза, поняв, что я слышала большую часть разговора. Ничего больше не сказав, он обошёл меня и направился вниз к ребятам. Мне стало жутко неприятно от того, что я снова наткнулась на холодную стену между нами. А ведь мне казалось, что тот поцелуй что-то значил для нас обоих. Но, видимо, я всего лишь натянула на себя розовые очки. Горько усмехнувшись, я направилась вниз ко всем. Сейчас лучше отбросить все негативные мысли и позволить себе немного расслабиться, ведь в последнее время и так много всего навалилось, не хочется еще больше забивать себе голову. Сехун, Соли и Бэк уселись на диване, Чан, я и Минки — на полу. Мне предлагали сесть в кресло, которое было свободным, но мне привычнее было сидеть на полу в окружении подушек. Бэкхен, как и ожидалось, выбрал для просмотра ужастик. К этому жанру я, в принципе, относилась нейтрально, но если выбирать между ужасами и мелодрамами, мой выбор падет на последнее. Все присутствующие в этом доме не были избалованы излишним вниманием и опекой со стороны семьи, у нас у всех были свои скелеты, тайны и раны, которые мы упорно пытались скрыть от настырных взглядов посторонних. Возможно, именно поэтому мы смогли найти общий язык и установить, хоть пока зыбкую и ненадежную, но связь друг с другом. Во время фильма Соли постоянно прижималась к Бэку, стоило увидеть на экране кровь или услышать зловещий смех. Чан положил свою голову мне на плечо и лениво потягивал своё пиво. Но я чувствовала, что ему немного не по себе от обжиманий парочки, что сидела прямо за нами. Минки и Сехун на протяжении всего фильма не вымолвили ни одного словечка. Но время от времени я замечала убийственные взгляды, которыми они награждали друг друга. Мне наскучил фильм, потому я встала и ушла на кухню под предлогом того, что нужно принести ещё закусок. Достав из холодильника баночку пива, уселась на стул за небольшим столом и прижала ноги к груди. Как ни старалась, я не смогла сосредоточиться на фильме, потому сейчас я не могла вспомнить ни сюжета, ни диалогов, ни даже каких-то ярких, запоминающихся сцен — абсолютно ничего. Из моих мыслей не выходил Сехун, точнее — его равнодушие ко мне. Я, правда, думала, что после поцелуя в машине, что-то изменится. Мне на короткий промежуток времени показалось, что он приревновал меня к Киму. Но если это не так, тогда какое же может быть объяснение его поведению по отношению ко мне? За своими мыслями я и не заметила, что в кухне находилась уже не одна. Только когда парень открыл банку пива, и раздалось шипение пузырьков, я подняла голову. Передо мной сидел Бэк и с интересом рассматривал меня. — Почему ушла? — А ты? — Скучно. — Аналогично. Фразы были короткие. Но нам и не нужно было много текста. Кажется, наконец, между нами начало появляться какое-то понимание. Хоть и на короткий миг. Он, как и я, летал в своих мыслях, что-то тревожило его, и Бэк также хотел побыть немного наедине с собой. Мы сидели в полной тишине, постепенно допивая пиво. Никакого напряжения, просто человек, с которым комфортно посидеть даже в тишине. Такое я чувствовала только рядом с Соли. Может поэтому сейчас мне показалось, что Бэкхён мог бы занять очень важное место в моей жизни. Я не имею в виду любовь и отношения — я подразумеваю что-то более близкое и родное. Наверное, это всего лишь секундное помутнение разума. Но я бы хотела видеть в этом странном парне своего друга, даже старшего брата. Это странно, ведь у нас никогда толком не клеились отношения. А сейчас просто атмосфера такая, что невозможное кажется возможным. Эта иллюзия развеется сразу, как только в наш маленький мир, который мы успели создать, вторгнется кто-то извне и напомнит о реальности. — Кстати, Бэк, —парень вздрогнул от моих слов и с любопытством посмотрел на меня. — Я хотела поблагодарить тебя. — За что? — За то, что помог мне в клубе. Скажу тебе по секрету: хоть я и не из робкого десятка, но тогда испугалась не на шутку. Бён улыбнулся, показывая тем самым, что принимает мою благодарность. Допив пиво, я встала и прошлась к шкафчику, чтобы выбросить банку. Вернувшись обратно, заметила, что Бэк одним махом выпил всё содержимое банки и посмотрел на меня. Сразу стало ясно, что он хочет что-то узнать. — Спрашивай, давай. Вижу же, что что-то интересует, — я взяла теперь уже его пустую банку и понесла к ведру. Только сейчас я заметила, что сегодня уж как-то непривычно чистоплотно себя веду, хотя раньше этого особо не замечалось. Решила, что это всё из-за того, что у Сеха настолько чисто, что сам того не замечая, поддерживаешь порядок в доме. — Когда ты расскажешь обо всём Сехуну? — О чём ты? — меня удивил его вопрос, я понятия не имела, о чем он говорит. Я встала в ступоре у столешницы. — Я про Кая, — я недовольно свела брови, услышав его имя, — вы же не просто друзья детства? — увидев мой непонимающий взгляд, он закатил глаза и продолжил: — Вы помолвлены? — Откуда ты…? — То, как он себя ведет по отношению к тебе. Извини, конечно, но друзья такого себе не позволяют. Плюс, я в клубе слышал, что он сказал, что ты и твоё тело принадлежат ему. И учитывая, как нас с тобой растили, то брак по расчету — пустяковое дело. Я ведь прав? — Да, — я прошла к своему месту и устало плюхнулась на него. — Но я была против этой идеи первоначально, но он даже не хочет меня слушать. — Понял, — Бэк потёр переносицу и глубоко вздохнул. — Но лучше расскажи Се обо всём сама и как можно скорее. Будет лучше, если он узнает все от тебя — чем от Кима. — Ему нет дела до меня, поэтому не вижу смысла, — обидчиво кинула я, надув губки. — Сама-то в это веришь? — Бён встал и направился к выходу из кухни, но, остановившись у дверей, добавил: — Поговори с ним, Бора. Кинув последнюю фразу, он скрылся в гостиной. Я посидела немного в одиночестве, пытаясь переварить в голове все мысли, что меня волновали. Спустя время, чтобы не вызывать подозрений, вернулась к ребятам, которые уже танцевали под громкую музыку.

***

Немного отпустив ситуацию — думаю, на это оказал немалое влияние алкоголь — я стала веселиться вместе со всеми. Я решила, что у нас всё-таки небольшой праздник, негоже в такой ситуации впадать в депрессию. Вдоволь натанцевавшись и находясь уже под хорошим градусом, мы решили сыграть в бутылочку. Усевшись на пол в круг, в центр мы поместили полупустую бутылку от соджу. Так как Бэкхён был самым старшим из нас, право первого хода мы решили предоставить ему. Он дотронулся до бутылки, пробежался по нам хитрым взглядом и сильно крутанул бутылку. Та резво завертелась, а мы затаили дыхание в ожидании. И как по закону подлости, горлышко указало на меня. Я сразу же посмотрела на Соли, ведь знала, что наш хоть и мимолетный, но поцелуй может ей не понравиться. — Правила есть правила. Давай, — хорошо, что она воспринимала это как игру. Да и чего ходить вокруг да около — на вечеринках игра в бутылочку является одной из самых популярных, и с кем там только не приходилось целоваться. Бэк сидел по диагонали от меня, потому мы подползли ближе к центру и, быстро чмокнув друг друга в губы, отстранились. А все вокруг заохали и заахали, наигранно хватаясь за сердце. Далее была очередь человека, который сидел по соседству со мной — Минки. И бутылка опять указала на меня. — Сех, передаю этот ход тебе, — я удивленно взглянула на Чхве Минки. Я, конечно, знаю, что любой из игроков может передать ход другому, но в моей практике это в первый раз. — Потом ещё спасибо скажешь. Я так и не поняла, кому именно была адресована последняя фраза: мне или О. Сехун сидел через одного человека от меня, потому Соли пододвинулась в сторону, чтобы между нами не было преград. Парень молча взял меня за руку и притянул к себе, а после поцеловал: мягко, нежно, но не углубляясь. Это был уже не простой чмок в губы, как с Бэком, а настоящий поцелуй. Мне даже стало немного не по себе от собственной реакции на это прикосновение: по телу пробежала волна возбуждения, но я решила сконцентрироваться на игре, чтобы отвлечься от навязчивых мыслей. Я первая отстранилась и быстро вернулась на своё место. Я была в замешательстве: то этот человек отталкивает меня, то нагло притягивает к себе, заставляя мое сердце бешено биться. Так как последний выбор опять выпал на меня, то ход перешёл Соли, которая сидела с другой стороны от меня. Пока бутылка крутилась, я могу поклясться, что она молила Бога, чтобы та указала на Бёна. Это легко читалось по ее лицу. Но судьба решила немного поиздеваться над ней, так как в этот раз был выбран Чан. Соли завопила от бессилия, схватившись за волосы, чем у всех нас вызвала дикий смех. — Правила есть правила — так, Соли? — использовал её же фразу Минки. Она фыркнула на него и пальцем показала, чтобы Чан пододвинулся немного ближе. Когда он придвинулся, она мигом чмокнула его в уголок губ и села на своё место. По ходу игры опять пришла очередь Минки крутить. Боже, я никогда не видела такое выражение лица у него — разочарование с примесью вселенской скорби — когда выбор пал на Пака. — Ну что, Минки, правила есть правила? — ехидно процедила Соли, злорадно улыбнувшись. — Ну, вы серьезно? Я должен это сделать? — все, кроме Чана, согласно кивнули головой, ожидая этого. Пак же отрицательно замотал головой, наблюдая за действиями Чхве. Тот приблизился, едва ощутимо чмокнул его в щеку и оттолкнул от себя. А по дому разнеслось радостное улюлюканье и смех. — Чтоб вас всех, — ругался Минки, тщательно вытирая свои губы. В последний раз бросив на всех нас испепеляющий взгляд, он гордо удалился в сторону ванной. — Короче, всё, игра закончена. И с этим все согласились, потому что ещё одного такого подвига не пережил бы никто из нас.

***

Перед уходом я и Соли решили немного прибраться. Чанёль также остался и кидал злостные взгляды в нашу сторону, приговаривая, что больше никогда не согласится отдыхать в такой компании. Мы его утешали тем, что ничего страшного не произошло, но сдерживать смех было слишком тяжело. Та троица сидела в гостиной и что-то между собой обсуждала. Они говорили так тихо, что их невозможно было услышать. Ни Соли, ни Чана, понятное дело, это не волновало. Но я догадывалась, о чём могла идти речь, раз они так секретничали. Они меня вообще поражают этим: они пьяны, только-только закончилась вечеринка, а они снова с головой ушли в свои проблемы. Когда с уборкой было покончено, и мы собрались расходиться по домам, меня уже практически в дверях остановил Сехун. — Идите без Боры, — схватив меня за руку, произнес он. — Я её потом сам отвезу домой. Бэк, позаботься о Соли. Минки, на тебе Чан, — ехидно улыбнувшись, раздал указания он. Чанёль, разозлившись, махнул на всех нас рукой и скрылся на улице. Минутой позже его примеру последовали и другие. — Итак, о чем ты хотел поговорить? — спросила я, когда О закрыл дверь и повернулся ко мне. — Может, хочешь чая или кофе? — О Сехун, я хочу уйти отсюда, так что переходи ближе к делу, — грубо ответила я, пытаясь показать, что всё ещё держу на него обиду. — Ладно, кто целуется лучше: я или Бэкхён?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.