ID работы: 5874757

Я выбрал тебя

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Саш, а куда розовый кварц?— Спросила Мэри, ловко лавируя между стеллажами и ещё не распакованными коробками. — На третью полку. К аметистам. — Только аккуратно, Мэри. Там раствор с плиткой ещё не схватился.— Окликнула её Вика.— Знаешь, Саша, я беру свои слова о ней обратно. Мэрилин действительно очень способная девушка. — А я тебе что говорил? Она всё на лету схватывает. Мы с ней камни чуть ли не за 2 дня выучили. Мариша, осторожнее, не поскользнись. — Всё хорошо.— Она поставила коробку с камнями на витрину и подошла к нам.— Остался только кровавик и можно заканчивать. — Может лучше завтра? Уже довольно поздно. Давайте я развезу вас по домам! — За мной муж обещал заехать. Так что я остаюсь. — А ты, Мэри? — Да я на метро. — Никаких «на метро». Я сам тебя довезу. К тому же, я обещал подарить Майлин свою книгу. Я по-джентельменски помог ей надеть пальто и, дав Вике пару распоряжений о сигнализации, направился вслед за ней. На улице было уже темно. Холодный ветер проникал под стёганую ткань куртки и я как можно быстрее сел в машину и включил обогреватель. Вальяжно устроившись на сидении, я повернул ключ и нажал на педаль газа, плавно сдвигаясь с места. — Ну, Мэри, как тебе новая работа? — Мне нравится. Правда Майли чуть не разорвала меня на части, когда узнала, что ты взял меня на работу. Теперь умоляет взять с собой на экскурсию. — Не уверен, что мой магазин сможет выдержать её любопытство. — Я тоже так думаю. Но ты, тем не менее, везёшь ей свою книгу — Поверь, если бы я мог отказаться, я бы отказался. Ты меня извини, но мне кажется что Майлин свихнулась на мне. — Было бы глупо это отрицать.— Она повернулась к окну и начала медленно выводить на нём замысловатые узоры. Я невольно залюбовался её спокойным, сосредоточенным лицом и тут же едва не въехал в багажник стоявшей впереди машины. — Чёрт! — От резкого торможения мы с девушкой чуть не влепились лицами в стекло, но из-за ремней безопасности наши спины с силой ударило о кресла.— Ты в порядке? — Она сморщилась от боли.— Сильно ударилась? — Всё хорошо.— Мэрилин схватилась за плечо и застонала.— Ой! — Подожди.— Я припарковался на обочине и вытащил откуда-то сзади аптечку.— Давай я посмотрю. — Рыжеволосая начала отталкивать меня.— Мэри, а вдруг у тебя перелом. Я только проверю, обещаю.— Я бережно спустил с её хрупкого плечика чёрную ткань и начал осторожно водить пальцами по бархатной коже. Её мышцы были напряжены, но только стоило мне прикоснуться к ним, эстонка громко выдохнула и расслабилась.— Больно? Я сейчас... Где-то была мазь от ушибов.— От холодной массы на её плече появились мурашки и она даже слегка съежилась.— Потерпи немного. Всё.— Я закрыл мазь и она, натянув кофту обратно, опустилась на сидение и почти мгновенно уснула, а я бережно накрыл её неоткуда взявшимся пледом. Боже, она действительно настоящая красавица. Не зря её мама хотела, чтобы она стала моделью. У неё внешность настоящей звезды и до безумия доброе сердце. Я даже не думал, что такие девушки ещё остались. Думая о своей подруге, я и сам на заметил как добрался до её дома и осторожно, чтобы не разбудить это ангельское создание, поднял её на руки. Она была лёгкой, как пушинка и я почти не ощущал её веса. — Саша!— Майлин уже было кинулась на меня, но, к счастью, вовремя заметила Мэри у меня на руках. — Тише, она спит. Где её комната?— Она повела меня к белой двери около кухни и я бережно уложил её на мягкую кровать.— Ладно, я пойду. Передай, что завтра я заеду за ней ровно в десять. — А если она проспит? — Тогда я лично её разбужу. Ладно, пока.— Я пожал ей руку и под её разочарованный взгляд удалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.