ID работы: 5875159

Я тебя очень сильно люблю, Джош.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Идут гудки. Брюнет ходит по комнате и шепчет имя парня. Но собеседник не берет трубку. Брюнет ждёт, но потом бросает трубку. Он обессиленно падает на кровать. По щекам бегут горячие слёзы.Он никому не нужен. *** Джозеф потерял счёт времени. Он постоянно звонит Джошу. Пишет ему смс. Но от Дана молчание. Тайлер знает, что голубоволосый зол. Его обманули. А Джош не любит обман. Тайлер вертит в руках телефон, в надежде, что он завибрирует, будет рингтон со словами "Какая сука звонит?" и на экране написано "Джош.🍭". Но телефон безмолвен. Дан не звонит Джозефу, не читает его смс. Тайлер никому не нужен. Брюнет закрывает глаза и вновь вспоминает вчерашний день. Что он сделал не так? Тай поцеловал Джоша. Вроде бы все так. Но Дан в обиде. В обиде на любовь Джозефа? Сейчас вечер. Шторы комнаты Джоша плотно закрыты. Виден свет и очертания мебели. Тайлер вспомнимал, как они писали она окнах послания. В детстве. Как хотели иметь общую комнату. В детстве. А что сейчас? Тайлеру семнадцать. Джошу тоже. Их разделяет четыре метра. Всего то. Но на самом деле их разделяет многое. Тайлер - пацан с сасной фигурой. Его все хотят трахать. В тоже время, он дерьмо и с ним особо никто не дружит. Джош - самый сексуальный парень школы. Все девчонки хотят дать ему. Весьма хороший скейтбордист. К тому же барабанщик. У него много друзей, но из самых близких Тайлер и Холзи. Брэда не считаем, они часто ссорятся. Тайлер не замечает, как плачет. У него сводит живот от голода. Он не ел целый день. С трудом поднявшись с кровати, парень берёт рэд булл и залпом выпивает его. Это садит его сердце. Но что ж поделать. Кусок в рот не лезет. Снова падает на кровать, снова плачет. Снова берет телефон и звонит Джошу, пишет смс. Но от Джоша молчание. Молчание. Иногда тишина душит. Тайлер плачет, сжавшись в комок. Он все испортил. Он сломал многолетнюю дружбу. Снова. Снова Тайлер провинился, снова он виноват. Живот урчит сильнее, глаза закрываются. В голове стучат барабаны и...пусто. В голове пусто, Джозеф не может думать. Он устал. Он не спал ночь. Не ел целый день. Он не привык к этому. Ну что ж, теперь привыкнет. Тайлер падает. Он на холодном бетонном полу. Джозефу холодно, он без майки. И вероятно в подвале. Его руки скованы наручниками. Ни черта не видно. Резко включается свет и режет глаза. Тайлер видит Джоша. И кричит его имя, но изо рта летит шепот, как колосья пшеницы при ветру. Дан берет плетку и больно бьёт Джозефа по телу. Не щадит его. По телу бежит кровь. Джош останавливается. Убирает плетку. Садится на корточки и смотрит на безжизненного Тайлера. Брюнет еле-еле открывает глаза. Джош бьёт его по лицу. Джозеф просыпается в холодном поту и понимает, что это сон. Тайлер укрывается одеялом и сново его накрывает волна слез. Он все испортил. Он виноват.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.