ID работы: 5875159

Я тебя очень сильно люблю, Джош.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
-Тайлер? Тай?- женщина, вероятно мать, стоит внизу и ждёт своего сына. - Ты идёшь сегодня в школу? -Нет,- коротко отрезает парень. Женщина вздыхает и уходит на работу. Она не понимает, что с её сыном, но знает,что это связано с Джошем. Тайлер ничего ей не говорит. Он молчит. Или быстро меняет тему. *** Телефон парня завибрировал и тот нервно вздохнул. Он снял перчатки и убрал банку с краской. Видимо, сегодня он не сможет нормально покрасить волосы. Экран телефона вещал, что некая Ashley написала сообщение. И что Холзи надо от Джоша? Ashley : ты не можешь вечно его игнорить. Дан вздохнул. Снова. Снова Тайлер. А он не мог сказать раньше? К примеру, пять лет назад? Нет, Джозеф молчит и врёт. А в один прекрасный день признаётся после своей лжи. Josh : могу Долго ждать сообщения от Холзи не приходится. Она быстро печатает. Дан закатил глаза, взял телефон и сел на кровать. Ashley : ты хоть раз ему позвонил? Написал коротенькое смс? Ты знаешь, что с ним? Нет. Ты гнида, Джош. Josh : он лгал мне Ashley : да? Ничего такого, что он боялся, что ты его бросишь? Ты его лучший друг и усведомлен каждым его действием. Ты знаешь, что отчим его бьёт. Тайлер боялся, что его начнут бить сильнее из-за того, что он гей. Хит слишком религиозен. Джош, ты должен прийти к Тайлеру. Хотя бы позвони. Джош не отвечает на сообщение. Ему все равно. Он гнида. Ну и ладно. Больно надо. Ну и пожалуйста. Дан берет тюбик и выдавливает содержимое в тарелку. Потом надел перчатки и начал наносить красную субстанцию себе на волосы. Небесно голубые волосы стали красными, как свежая артериальная кровь. Спустя несколько минут, Джош снимает перчатки и моет тарелку. Спустя тридцать минут смывает краску с волос. Встаёт к зеркалу и смотрит. Ему идёт этот цвет. Он хотел услышать это от Тайлера. Его голос, робкий и тихий. "Тебе очень идёт этот цвет,Дживша". Он хочет увидеть его улыбку и ямочки на щеках. Он так соскучился по этому. Впервые за это месяц Джош вспоминает про Тайлера. Впервые он задаётся вопросом, а все ли с Тайлером хорошо? Как его настроение? Как он себя чувствует? Джозеф звонил Дану больше тысячи раз, писал кучу сообщений. Но Джош не отвечал. Он его игнорил. Спустя две недели Тайлер перестал бороться. Он уже не звонил и не писал Джошу. Тайлер смирился с тем, что Джош его бросил. Джош берет ключи со столика и бежит в дом Тайлера. В доме пусто. Никого нет. Слышно журчание воды на втором этаже и это пугает Джоша. Он быстро преодолевает лестницу и бежит в ванну. Дверь открыта. -Тайлер? Ответа нет. Две открывает дверь и видит сидящего в ванне, полной воды, Джозефа. Он дрожит, его кожа белая, как баночка краски. Видимо, Тайлер не слышит Джоша. Джош трогает воду и оттергивает палец. Вода ледяная. Дан вытаскивает Тайлера из ванны и уносит его в его спальню. Берет полотенца и снимает с Джозефа мокрую одежду. Дан растирает полотенцем тело Тайлера, хочет скорее его согреть. Тайлер не реагирует, он глубоко в себе. Кожа брюнета краснеет, становится теплее. Наконец, Тай приходит в себя. Он широко открывает глаза и смотрит на Джоша. Он не может поверить, что Дан сидит тут, обнимает его, пытаясь согреть. Тайлер не понимает, что тут делает Джош. Он же его бросил. Оставил одного. Ни разу не позвонилс не написал сообщение, когда Джозеф просил. -Что ты тут делаешь, Джош?- тихо говорит Тайлер. Его голос не дрожит, он спокоен. И это пугало Дана. - Ты же...оставил меня. Ты оставил меня тогда, месяц назад. Я тогда поцеловал тебя. И мне было страшно, я боялся, что ты меня бросишь. И ты меня бросил. Я звонил тебе. Писал и старался говорить с тобой... Извиниться... Но ты игнорировал меня. Что ты тут делаешь, Джош? Тебя гложет совесть? Где ты был весь этот месяц? Нигде. Ты бросил меня. А теперь, когда тебе стало одиноко, ты решил вдруг навестить меня? Что ты тут делаешь Джош? Ты оставил меня одного. Я вновь потерял надежду. Я остался один и снова стал тем, кем быть совсем не хотел. Тряпкой, одиноким парнем, которого все хотят трахать. И избивать. Я помню, как...как мы дружили. Мы хотели общую комнату, писали маркером на окнах. Мамы нас ругали, но мы все равно писали. Мы все время были вместе. На Рождество мы выслеживали Санту. Ты заснул тогда. А я нет, я ждал Санту. И сам заснул. Ты помнишь это? А сейчас мы отдалились. Из-за меня. Я все испортил. Я влюбился в тебя, я хотел быть с тобой. Ты нашёл себе девушку и я...завидовал ей. Вы были счастливы и я был рад, что тебе с ней хорошо. Я тогда понял, что недостоин тебя. И...зачем ты здесь Джош? Тайлер встаёт с кровати и скидывает с себя полотенце. Идёт к двери и падает. Тайлер падает на пол без сознания. Джош вкрикивает и подбегает к Джозефу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.