ID работы: 5875159

Я тебя очень сильно люблю, Джош.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Тепло, тепло, тепло разливается по телу, оно везде - в пальцах, ногах, голове. Становиться даже жарко! Нужно сбросить оковы жары! Иначе все погибнет. Тайлер открывает глаза и видит белую комнату. Рядом что-то пищит и это раздражает. Хотется уебать эту штуку к чертям собачим, заебала пищать. Свет ослепляет. Джозеф теперь понимает, почему во сне он горел. Конечно. Сейчас октябрь , стоит жара. А его укрыли зимним одеялом! Беспредел. А ещё он не чувствует руку. А причиной этого служит Джош. Тайлер нахмурил брови. Вытащил руку из-под головы красноволосого и положил ему на голову. Кровь начала пробиваться в жилы и теперь неприятно журчит. Джозеф аккуратно гладит Дана по голове. Мягкие волосы. Он так по ним соскучился! Целый месяц боли и...боли. Тайлер вспомнил, как пытался заговорить с Джошем в школе. Но он прошёл мимо и не заметил его. Это так больно! Ты любишь человека, а он тебя всячески игнорит. Сразу впадаешь в депрессию. Джош шумно вздохнул и поднял голову. Он открыл глаза и уставился на Тайлера. Его лицо озарила улыбка. Только вот Джозефу эта улыбка была уже неприятна. -Т-Тайлер,- тихо прошептал Джош. Тайлер отвернулся. Ему был противен красноволосый. Но в душе он был рад, что Дан находится рядом с ним. Если есть возможность помучать Джоша, то почему бы и использовать её? - Тайлер? Как ты себя чувствуешь? -Лучше того, как ты ебал свою мамку,- ответил Тай. Отшучиваться сейчас не лучшая перспектива, но Джозеф хотел поиграть на нервах Дана. Джош мучал его месяц - теперь пускай Джош мучается. - Тайлер,- немного строго сказал Дан. - Зачем ты тут? Ты бросил меня. Какого хуя ты тут сидишь? - прошипел Тайлер. Теперь он не шутил и говорил полностью серьёзно. - Тебе стало стыдно? А где ты был весь этот ебаный месяц? Ебал шлюшек? Сейчас ты вдруг решил меня вспомнить. Отлично! А то что я звонил тебе, писал, пытался говорить с тобой - хуй ты на это положил. Тебе было посрать на меня. - Тайлер,- прервал его Джош. Тайлер задавал его за живое. "Ты гнида, Джош"- вспомнил он слова Холзи. - Я знаю, что я был...гнидой. Прости меня, пожалуйста. Тайлер усмехнулся. Не будь он по уши влюблен в Джоша - он бы послал его прямиком нахуй. - Если я скажу да - ты будешь со мной?- спросил Тайлер. Джош хотел ответить что-то вроде "да", но в палату зашёл тощий мужик - наверное врач. И почему-то Джозеф решил, что где-то видел его. - Как себя чувствуешь, Тайлер?- мягкий голос. Тайлер точно видел его где-то. - Ээ...хорошо..- промямлил Джозеф. Точно! Это мистер Бинкси - старый друг матери Тайлера. Он лечил его в детстве, когда брюнет залетел с апендицитом. - Аппетит есть?- спросил Бинкси. - Да, я немного хочу есть,- ответил Тай. - Отлично. Я отдал твоей матери рецепт твоего питания. Через тридцать минут тебе принесут завтрак. И ты должен все съесть, хоть через силу,- сказал врач. Тайлер кивнул. И только сейчас заметил, что все это время его за руку держал Джош. *** -Да, мам, все окей. Меня выписали. Да,я дома. И увидел рецепт. И еду в мультиварке. Да. Спасибо,- Тайлер открыл одной рукой холодильник, а плечом держал телефон и болтал с матерью. Женщина что-то болтала в телефон и половину слов Джозеф не понял, потому что прослушал. Тай сбросил звонок и теперь уже нормально смог достать контейнеры с едой. Тут картошка, салатик. Бутылка с молоком, надо же. И бананы. Тай закатил глаза и достал два контейнера. И только сейчас заметил, что с ним в доме Джош. О нет. Тайлер собирался остаться один и вновь впасть в думы, но видимо нет. Дан что-то читал в телефоне изредка улыбаясь. Его улыбка нравилась Тайлеру, он б вечно смотрел на его приподнятые уголки губ. Понимая, что он пялится на красноволосого, брюнет отправил контейнеры в микроволновку. Сейчас, вероятно, предстоит разговор. Но вот Джозефу сейчас совсем не хотелось говорить. -Джош?- Тайлер вынул контейнеры из микроволновки и начал выкладывать еду. На две порции. - Есть будешь? - Да,- ответил Джош, убирая телефон. Тайлер...притягивал его? Дан особо не думал о своих чувствах к Джозефу. Но этот случай в спальне перевернул его. Он думал всю ночь, но одна ночь это мало. Джозеф поставил тарелку перед Джошем и сам сел за стол и начал кушать. - Приятного аппетита,- произнёс Дан. -Тебе тоже. Повисло молчание. Неловкое даже. - Тайлер,- произнёс Джош. - Нет, Джош. Не надо заводить разговор. Я не хочу сейчас разговаривать,- брюнет встал и убрал тарелку в раковину. Дан тоже встал и убрал тарелку. А потом он прижал Джозефа к стене. - Я хочу с тобой поговорить, - произнёс Джош настойчиво. - А я с тобой нет, - ухмыльнулся Тайлер.- Где ты был этот месяц? - Ты меня все время будешь в этом упрекать?- спросил красноволосый. - До самой твоей смерти. Или до того момента, когда ты выебешь меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.