ID работы: 5875159

Я тебя очень сильно люблю, Джош.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
-Выебать тебя?- Джош приподнял бровь. Почему-то это предложение ему понравилось. - Иди на хуй! Извращенец!- Тайлер чуть оттолкнул Дана, что б пройти. - Задницу блять отрастил, не пройдешь. - Ой, да кто б говорил,- Джош отошёл и Тайлер смог нормально пройти. - Ты намекаешь, что у меня толстая задница?- Джозеф поднял брови в удивлении. - Педофил. - Стерва,- ответил Джош. - Сам ты стерва. И не смей мне отвечать упреком!- Джозеф улыбнулся и пошёл к себе в спальню. Он не чувствовал никакой злости к Джошу. Наоборот. Мальчишескую влюбленность. *** -Нет. Нет, Джош. Да ты сука косая,- Тайлер швырнул на пол приставку. - Че за говно-то блядь. Ебись с этими чувырлами сам. - Я тебе сейчас по губам дам,- Джош убрал приставку. - Ой, мамку я твою ебал, а ты мне тут по губам бить будешь,- фыркнул Тайлер. - Твои шутки про мамку не смешные,- сказал Джош. - На хуй - это туда,- Джозеф указал на дверь. - Я знаю, что они не смешные, но мне нужно шуткануть. - Тайлер,- строго сказал Джош. Он не мог терпеть мат и как он не пытался отучить Джозефа материться - все катилось к хуям, прямо скажем. - Что тебе, папочка?- Тайлер повернул голову к Джошу и...его глаза идеальны. О нет. Не нужно пялиться. Пялится плохо. Особенно на Джоша. Это к хорошему не приведёт. - Папочка? Я стал твоим папочкой?- ухмыльнулся красноволосый. Он заметил, как брюнет "засмотрелся" на его глаза. Они были очень близко и смотрели друг на друга. Повисла тишина. Но она не обычная, это та самая тишина. Тайлер отвел взгляд, но Джош все ещё смотрел на него. Красноволосый не мог понять, как мог бросить это милое существо. Существо, которое настойчиво казалось сильным, но как узнаешь его ближе - то оно совсем мягкое и его легко ранить. Джош приблизился и поцеловал Тайлера. Тайлер был...не против, но был удивлён. После этого месяца... Но может не нужно отвергать Джоша? Дан был решителен и пробивался языком в рот брюнета. Тайлер был не против и вообще он решил продолжить эту игру. Джош игрался с юрким языком брюнета. Поняв, что вроде бы уже скоро будет нечем дышать, Джош отстранился. - Я очень сильно люблю тебя, Джош,- прошептал Тайлер. - Я тоже люблю тебя, Тайлер,- прошептал Джош. - Прости меня. - Я простил тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.