ID работы: 5875159

Я тебя очень сильно люблю, Джош.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Парни отлично проводили время все эти две недели. Тайлер хорошо питался, хотя ещё немного рвало. Ведь он целый месяц почти не ел. Так и до анорексии мог дойти, если бы не Джош. Дан старался всегда быть с Джозефом и поддерживать его. И дарить любовь, которую отнял за месяц. Джош чувствовал, что Тайлер немного отдалился от него в плане дружбы. И он понимал. Брюнету было плохо, а Джошуа его бросил. И ему было стыдно и он не знал, как загладить вину. Они вновь вместе гуляли, оставались друг у друга дома. И спали в одной кровати. Это смущало Тайлера с детства, но вроде он немного привык. Когда ему страшно и Джош рядом, парень всегда его обнимал и чувствовал его тепло. - Джош? Джош, ты взял последнюю пачку чипсов?- спросил Тайлер, закрывая шкафчики буфета. - Нет, не я,- ответил Джош, допивая свой сок. Яблочный. - Может мы съели её, когда фильм смотрели. - Нет. Я помню, что оставалась ещё одна пачка,- Тайлер открыл другую дверцу и начал искать там. И она была пуста. Лишь одни баночки. - И я уверен,что ты её съел. Мама не ест чипсы. Признавайся,- парень закрыл дверцу и подошёл к Джошу. - Да, я съел последнюю пачку, пока ты спал,- ответил он, улыбаясь. - Ты собака, Джош. Я хотел съесть её сегодня,- Джозеф нахмурился. У него были планы на эту пачку чипс и вечер. - Тебе нельзя есть вредную пищу,- сказал Джош и подошёл ближе. Почти вплотную. - Да наааахуй эти правила,- закатил глаза Тайлер. Он прекрасно понимал, что если он будет есть фаст-фуд,его желудок вновь будет отправлять его в больницу. Но чипсы вкусные. Что ж тут сделаешь. - Не матерись,- Джош улыбнулся и ущипнул парня за ягодицу. - Ну, Джооош,- брюнет закатил глаза и чуть дрогнул и покраснел, когда красноволосый его ущипнул. - Извращенец,- проборматал Тайлер себе под нос. - Что ты сказал? Повтори, малыш,- Дан ухмыльнулся и приобнял брюнета за талию. Громкий крик и боль. Мужское тело было над хрупким телом парня и именно это сильное мужское тело причиняло боль брюнету. - Нет, не надо,- паренёк пытается сопротивляться, но его ударяют по щеке и шипят, что бы молчал. - Тебе же это нравится,- мягкий и строгий голос прошептал над ухом парня. - Стони. Брюнет зажмуривает глаза от боли, когда в него вновь толкаются. - Стони, сука,- мужчина бьёт его по ягодице и начинает толкаться своим большим членом быстрее. Это причиняет младшему не удовлетворение, а боль. Брюнет не стонет. Он прикусывает губы. - Стони, я сказал! -Нет, не надо. Отстань от меня!- парень вновь пытается вырваться, пытается оттолкнуть тело руками. Но тонкие и хрупкие руки заламывают более сильные руки. Ему не вырваться. Ему придётся терпеть эту боль. Терпеть насилие. Эти воспоминания молнией проносятся в голове Тайлера и причиняют боль. Он убирает руки Джоша с бедер и отходит. - Тайлер?- Джош понимает, что его парень что-то вспомнил. - Нет, Джош. Не сейчас,- Джозеф краснеет и уходит себе в комнату. Дан решает оставить Тайлера одного и уходит. *** Вам пришло новое сообщение от Ashley: Ashley: Камон, чувак. Тайлер. Тебя трахал и избивал твой отчим два года назад? Я иду к тебе. Ashley: НЕТ! ДЖОШ, ЭТО НЕ ТЕБЕ, НЕ ЧИТАЙ, ПОЖАЛУЙСТА! Я ПРОШУ ТЕБЯ. Josh: Я прочитал, Холзи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.