ID работы: 5875419

Оружие моего хозяина.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. Он готовился к худшему, ведь осознавал, что услышит от девушки много неприятных ему вещей.

Настройки текста
Леви тихо села за невысокий стул, что стоял рядом с кухонным гарнитуром, разглядывая Лили. На самом деле, это лишь взгляд ее упал на него, но думала она совсем о другом. Гажил такой… Странный. Он не наказал меня за то, что я разгуливала у него в квартире и тем более, ковырялась в его еде. Взгляд упал на ее ноги: босые и тонкие, она пыталась разглядеть на них следы от оков и не смотря на то, что все раны на ее теле рано или поздно заживают, это ей сделать удалось. Ее тело слишком долго боролось с этими следами и теперь уже просто игнорировало их. Теперь это было похоже на клеймо, что означало, что она никогда не обретет свободу. — Ну и ч-что ты с-села? Бер-ри во-он то блюдо… Кот подлетел к большой красивой тарелке, на которой аккуратно были сложены разные продукты и легкие закуски. Он заметил растерянность девушки и ее озадаченность, поэтому решил, что нужно немедленно вытаскивать ее из этого омута углубленных размышлений. У них не было времени на готовку чего-либо посъедобней, от чего кот решил накормить девушку легкими закусками, скорее всего оставшимися после ужина. Ну, а что? Легкий завтрак. Девушке это не помешает. Только, от этих мыслей духу становилось смешно и даже стыдно, ведь если взглянуть на Леви — можно упасть от того, какая она исхудавшая. *** Гажил собрано готовился к выезду в город. Ему нужно было купить Леви хоть какую-то одежду, ведь он не намеревался использовать ее лишь как оружие. Его совесть никогда бы ему этого не позволила и он не понимал, как еще можно поступать? Сев на маленькое кресло, мужчина стал завязывать тяжелые армейские ботинки, размышляя о том, что она ответила на счет своей раны: аукционист? За непослушание? Да у нее ведь пол щеки не было! Гажил злился от этих мыслей. Хоть он и не проникся к этой девушке симпатией, ему было гнусно за этих людей и их поступки. Тем более — он искал это оружие — он его получил. И не ее вина в том, что она девушка. Гажил имел специфический характер и мышление. Он был очень строг и до невероятия чуток к мелочам. Груб и как никогда любезен в нужные моменты. То, о чем он думал, было невозможно понять, а думал он постоянно. Всегда в размышлениях и раздумьях. Поднявшись на ноги, он уверенно пошел в сторону выхода из комнаты. — Проявление способностей подождет… — Пробурчал Гажил, а после продолжил у себя в голове: — сначала воспользуюсь статусом хозяина и попрошу рассказать ее все о себе и ее предыдущих хозяевах. Он намеревался расспросить девушку о детстве в качестве оружия, о том, как к ней относились и о том, что она пережила за свою недолгую жизнь, ведь на первый взгляд, Леви было лет девятнадцать, не больше. Он перебирал все возможные ответы на свои вопросы и чем дольше он думал — тем больше начинал нервничать. Он готовил свой разум к худшему, ведь осознавал, что услышит от девушки много неприятных ему вещей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.