ID работы: 5875419

Оружие моего хозяина.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

6. Красивый вид и красивый голубой камушек.

Настройки текста
Выходя из комнаты, мужчина не думал ни о чем, кроме приближающегося к ним с Леви разговора. Девушка держала в руках яблоко, слушая Лилиейного и готовясь укусить так манящий своим цветом фрукт. Дух, конечно же, ничего такого серьезно с ней не обсуждал. Он очень любил разговоры, ведь Гажил на это не был способен. Да, они часто веселились, но чтоб это превратилось в очень затянутую и притом не серьезную беседу — да никогда в жизни. Гажил не любил пустых разговоров и старался избегать их. — Нам пора идти. Вставай. — Даже не взглянув на девушку, выкинул Гажил. Слегка дернувшись, Леви соскочила с места, тем самым удивляя Лилейного своей реакцией. Хах, Гажила девушки еще никогда так не слушались! Она очень короткими и быстрыми шажками, изо всех сил пыталась не отставать от мужчины, боясь поднять на него взгляд. Подходя к двери, Гажил развернулся, наблюдая то, как Лилейный и дальше нежится на кухонном столе. — Лилейный! — Словно генерал окликнул Гажил несносного духа. Вот только, даже этого он не воспринял всерьёз: лишь вновь самодовольно ухмыльнулся, открыв один глаз. После, вытягивая длинное тело, спорхнул с места на плечо хозяина. Будто торопясь на очень важное поручение, Гажил все никак не сбавлял темп пока спускался по лестнице. И все же робкие вздохи Леви заставили его остановится. Он совсем забыл о ней и о том, что она не так давно отошла от очень тяжелого сна. Мужчина хитро ухмыльнулся, вспоминая о том, что сейчас внизу их может ждать сереброволосая хищница. Он резко бросил взгляд на девушку, пытающуюся успокоить дыхание, не как не убирая с лица ухмылку. Заметив это, Леви замерла, догадываясь о том, что он собирается сделать. — Н-не нужно. — Со страхом произнесла Леви, но в тоже время окрашивая свои щеки румянцем, от чего улыбка Гажила еще больше вытянулась. Выдвинув в сторону левую руку, Гажил вытянул два пальца — средний и указательный, а остальные прижал к внутренней стороне ладони, резко взмахивая рукой и хрипло от эмоций выкрикивая: — Йуме*! В ту же секунду Леви безнадежно выдохнула, закрывая глаза и образно отдаваясь в руку хозяина, сливаясь со светом, превращаясь в небольшой кинжал в его руке. Он был размером не больше кухонного ножа. Именно в таком состоянии хозяева скрывали Леви. Она была очень красива: ее лезвие было острее лезвия бритвы; оно было блестящее, чистое, что в нем Гажил мог увидеть свое отражение, будто в зеркале. На его рукоятке светился красивый синий камень, а сама рукоятка была украшена вырезанными на ней узорами и иероглифами. — Ги-хи, так она не будет выделяться! — Насмешливо произнес Гажил, сжимая орудие в руке. — Но нужно куда-то убрать ее… — Задумался Гажил. Убрать ее в сумку или карман — не вариант. Ему было стыдно даже от мыслей об этом, ведь он убирает в карман не только нож, но и девушку. — Ух-х ты, она такая кр-расивая, Гаж-жил… — Заблестели глаза Лилейного, смотря на сияющий камень и вытягивая маленькие лапки в его сторону. — Руки прочь, кошак! — Рыкнул мужчина, после чего обдумывая сказанное. — Хотя… Это мысль. — Лилейный напрягся, смотря на хозяина и пытаясь понять, о чем он задумался. — Держи, — Мужчина гордо протянул Леви в лапы духа. — я не хочу, чтобы Миражанна ее увидела. Ты меня понял? Кот очень серьезно отнесся к этой задаче. Не дожидаясь Гажила, они с Леви уверенно порхали в сторону машины. Бесшумно, не заметно для остальных. Не смотря на то, как сильно камушек на Леви привлекал его, он держался. Это был его долг — защитить бедную Левичку от хищницы Миражанны и ее тонких пальцев. Лилейный больше никому не даст трогать этот красивый камушек. Гажил словно содрогался от наступающих на него мурашек. И ведь как знал! Миражанна уже ждала его на первом этаже, флиртуя с персоналом отеля и едва заметив его, начиная наступление. — Ну и куда на этот раз ты дел эту девчонку? — Начала бегать глазами Маражанна. — Я здесь с самого утра, где она? Неужели ушла с Лилейным? Лицо Гажила вновь озарила та глупая улыбка. Начав размахивать руками, он показывал, что не понимает о ком идет речь. — Девчонка?.. О ком это ты? — Сделав вид, будто задумался, продолжил Гажил. — Дай вспомнить… А-ах, так ты о той девчонке? Я же тебе вроде ответил, кто она! — Продолжал этот спектакль мужчина, еще больше зля дьяволицу. Они продолжали так еще около трех минут и по окончанию, мирясь со своей оплошностью, Миражанна разочарованно фыркнула. — Слушай Гажил, — Уже более серьезно начала девушка. — а я тут узнала, что у старика Макао, того аукционера, появилось какое-то редкое фиорское оружие… Это не то ли, что ты ищешь?.. — Начав флиртовать, продолжала Миражанна. Гажил нахмурился, делая вид, что заинтересован. — Макао? — Да, дорогой, Макао. — Хорошо, проверю сегодня. Оборвав всю ту ауру, что Миражанна возводила вокруг мужчины, Гажил выдохнул, трогаясь с места и оставив озадаченную блондинку позади. Он наткнулся на Леви случайно, у него не было связей, что могли бы ему о ней доложить. Именно поэтому он всегда удивлялся тому, как Миражанна тесно связанна со всеми нитями Фиора. Наконец добравшись до машины, Гажил рухнул за руль, тяжело выдыхая. — Докопалась? — Кинул Лили, протягивая Леви в руки хозяина. — Не то слово. Гажил не стал уделять Лилейному много времени, сразу же занявшись бедной девушкой. — Хито*. — Прошептал мужчина и в ту же секунду, Леви очутилась на заднем сидении, куда и смотрел Гажил, от чего оказалась в центре внимания. — Ч-чего? — Криво простонала Леви. — Ничего. Слушай, у кого я тебя выкупил? — Не отвлекаясь от глаз девушки, спросил Гажил. — У-у… Седого Макао, полагаю. Отвернувшись к рулю, Гажил скрестил руки. Медленно он начал дуться, вспоминая о словах Миражанны. Права была, зараза. — И где она только узнает обо всем этом?!.. — Пробурчал Гажил, заводя мотор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.