ID работы: 5875419

Оружие моего хозяина.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

7. Поход в город.

Настройки текста
Быстро рассекая автомобилем воздух, Гажил уже выехал из Магнолии. Сегодня была отличная для торговли погода: солнечная и безветренная. Мужчина намеревался отвести Леви к одной своей знакомой в портовый город Харгеон, чтобы та присмотрела ей что-нибудь из одежды в своей лавке. Харгеон был одним из самых больших торговых городов Фиора. Гажил часто бывал там ради всяких безделушек с других концов света. Приехав на главную площадь, мужчина осознал то, как сейчас выглядит Леви. В таком виде она привлечет к себе слишком много внимания, и подумал об этом, Гажил, только сейчас. Он развернулся с переднего сидения в сторону Леви, закрывая ладонью половину своего лица, оставив лишь алого цвета глаза и рассматривая девушку. Леви невольно вздрогнула. — Ч-что-то не так?.. — Тихо спросила девушка, переглядываясь с рядом сидящим духом. — Ты выглядишь как товар. — Ничего больше не сказав, Гажил начал копаться в своей сумке, в поисках хоть какой-то одежды. Так ничего и не найдя, он лишь с дури стиснул губу зубами, с жалостью смотря на Леви. — Хорошо. Пойдёмте. Выйдя из машины, они направились прямиком на местный «базар» или что-то в этом роде. Именно там торговала девушка, что была хорошей подругой Гажила. Улицы все сильнее поглощал торговый гул. Разговоры, крики рекламы, музыка уличных музыкантов оживляли сонный по утру город. И вот мужчина уже вступил на территорию торговцев и их товаров, рефлекторно прижимая к себе Леви, чтобы никто не подумал о ней как о одной из потенциальных своих обновок. Леви же заливалась пурпурным румянцем. Они уверенно направлялись в глубь одного из самых больших базаров страны. Гажил уже знал его наизусть и даже если содержимое лавок менялось, он все равно не путался в этой среде. Он слишком к ней привык. Ему очень нравилось гулять в этих местах: крики зазывал, красивые ковры, что висели в лавках, ткани, одежда, оружие, старинные предметы, вазы и украшения. Иногда казалось, будто в этом месте всегда светит солнце и нет ветра. Здесь всегда было приятно находиться. Леви полностью отдалась в крепкие объятия мужчины, пытаясь успевать за его темпом. Вот только, сначала она просто была будто куклой в его руках, но заметив на себе странные взгляды торговцев, все сильнее начала прижиматься к Гажилу, чем вызывала на его лице забавную ухмылку. — Пришли. — Остановился Гажил, показывая взглядом на одну из лавок, увешанную темными одеяниями. Кожаными и просто готическими. Вероятнее, эта одежда была идеальна для сражений. Мужчина оторвался от Леви и направился внутрь за хозяйкой лавки. Говоря Лили, чтобы он последил за девушкой. Стараясь ничего не задеть, мужчина шел внутрь, где за бутылкой выпивки сидела довольно молодая девушка с волосами цвета каштана. — Ты снова в запое? — Произнес Гажил, отвлекая на себя внимание красавицы. — Хах! Гажил! — Удивленная визитом старого знакомого, радостно воскликнула Кана. Она была заядлой алкоголичкой. Вот только это расслабляло ее раньше, а сейчас, сколько бутылок она не выпьет, ее даже не колышет. — Ой, да что уж там. Я сколько не выпью, все равно в адекватном состоянии. — Девушка уверенно поднялась на ноги, разминая шею. — Тебе как обычно? — Игриво произнесла Кана. — Не сегодня. Мне нужна одежда на очень маленькую девушку. И чтоб была удобная. — Хм… На маленькую девушку? Сейчас гляну. Какой бы не была ситуация и покупатель, Кана всегда серьезно относилась к своей работе, ведь она считала, что подобрать удобную одежду — это нечто больше, чем одолжение, это действительно помощь. *** Не произнося и слова, Леви угрюмо ждала хозяина. Она чувствовала себя до боли неловко, ведь то, во что она сейчас была одета — и одеждой-то не назовешь. Это было похоже на мешок в котором перевозят овощи. Такие, как свекла или картофель. И еще, оно было слегка коротковатое, полностью открывая прохожим тонкие ноги девушки. Леви смиренно смотрела себе на ноги, боясь взглянуть чуть выше и ненароком увидеть то, что ей не следовало. Вот такая была Леви, она не могла позволить себе лишнего даже по собственной морали. Еще бы пару минут и Гажил вернулся, и все бы было хорошо. Вот только, он не торопился. Кто-то схватил Леви за руку, от чего она вздрогнула, поворачиваясь к причине своего беспокойства: это был какой-то странный мужчина; он был настолько в ужасном виде, от чего его можно было сравнивать только лишь с местным попрошайкой; от него за километром несло перегаром, становилось понятно, что мужчина не в трезвом состоянии. — Прошу, отпустите! — Почти шепотом всхлипнула Леви, пытаясь одернуть руку, из-за чего капюшон ее одежды откинулся назад, показывая прячущиеся под ним синие локоны. — Какая ты милая, — Грубо произнес мужчина. — Пойдем со мной, а-а? — На его перекошенном от вечных пьянок лице, появилась хитрая ухмылка. Леви была в растерянности. Закричать ей не хватит смелости. Поэтому все, что она смогла сделать — по крепче зажмурить глаза. Секунда молчания и Леви послышался легкий щелчок, похожий на звук от снятия пистолета с предохранителя. — Пристрелю. Открыв один глаз, перед Леви стоял Гажил с Лилейным на плече, а возле головы ее обидчика — крупный черный пистолет. Взгляд Гажила был настолько равнодушен и холоден, будто ему и правда ничего не стоило пристрелить этого пьяного бедолагу. Сейчас мужчина показался ей невероятно привлекательным: он был настолько огромным и мужественным, от чего в груди немного щекотало. Постепенно хватка этого алкаша ослабла, и вот он уже вовсе убрал руки. — Больно надо… — Рыкнул обидчик, доставая из кармана крохотную бутылку виски и бросая на Гажила высокомерный взгляд. Гажил выдохнул, убирая оружие за спину. — Нужна мне твоя шлюшка.. — Вновь насмехнулся не так далеко отошедший мужчина. Гажил замер, сжав кулаки. Взгляд его загорелся и в эту же секунду, он пнул прохожего в спину, от чего тот свалился, еще будучи до этого не в состоянии нормально передвигаться. — Заткнись. — Пробурчал Гажил, хватая Леви и закидывая на плечо, от чего она тихо взвизгнула. *** — Вот. Нужно одеть ее. — Гажил аккуратно поставил Леви на землю. Взгляд Каны любопытно прошелся по ее очертанием, заставляя Леви залиться краской. Это был настолько странный день: она никогда не стояла где-то на улице без присмотра. Ее никогда не защищали и не заступались за нее. Да о чем уж можно говорить, если она никогда не спала под теплым одеялом, под которым спал и хозяин. — Красивая! — Улыбнулась девушка, уже мысленно подбирая для Леви одежду. Гажил услышав это, тоже окрасил щеки, сам удивляясь подобной реакции. Да, он осознавал — Леви действительно казалась ему красивой. — Ну что, пойдем со мной? — Кана аккуратно взяла руку Леви, уводя в соседнюю «комнату» сделанную из штор и занавесок. После мило бросила в сторону Гажила взгляд, обещая о том, что позаботиться об этой милашке. — Какие же у тебя маленькие ручки! Как у ребёнка! Ка бы их по пути не потерять! — Захохотала Кана, воодушевлённо и медленно удаляясь от Гажила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.