ID работы: 5875419

Оружие моего хозяина.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

8. В конце концов, я ведь не просто так оказался на том аукционе именно тогда, когда там была Леви.

Настройки текста
— Нет. Нет. Не то. Нет. — Они сидели в этой лавке уже около полу часа и Гажил никак не мог угомониться. — Может уже наденешь на нее что-нибудь нормальное? — Высокомерно сказал Гажил, рассматривая Леви и заставляя ее краснеть еще больше. — Слушай, может ты сам зайдешь и выберешь то, что тебе по душе?! — Раздраженно вскрикивала Кана, не понимающая, что не нравится мужчине. Взгляд Гажила напрягся, нахмуривая брови и все сильнее впиваясь глазами в очертания Леви. — Да легко! — Воскликнул он, вставая с места. Мужчина медленно рассматривал окружающее его «шмотье» и был абсолютно серьезен. Иногда он оборачивался на Леви, пытаясь запомнить ее внешность и подбирая наряд. — Э-это не обязательно… — Жалостно наблюдая за стараниями мужчины, произнесла Леви, вновь пряча глаза. — Ты — моя собственность, — Не взглянув на Леви произнес Гажил. — Как квартира или автомобиль, а моя квартира и автомобиль всегда хорошо выглядят. Леви будто нож пырнули в спину. Дыхание словно перехватило от сжимающей грудь боли. Автомобиль? Квартира? Он так ее воспринимает? Впрочем, чему она удивляется… В ее глазах потух только начавший разгораться огонек надежды, на хоть немного лучшую жизнь. — Да… Господин. — Полностью замкнувшись произнесла девушка, заставляя Гажила вздрогнуть. "Я обидел ее?.." подумал Гажил, косо посматривая на девушку, что ветала в своих мыслях. «Она назвала меня… Господин?» Мужчине стало очень не комфортно от услышанного, ведь до этого момента девушка старалась избегать этого слова. — Примерь это. — Разбавляя атмосферу, Гажил протянул девушке наряд. — Д-да… Господи.. — Я не.. Прекращай это! — Нестерпел мужчина, выходя из «комнаты из занавесок». Он был в расстерянноси и не знал, виноват ли в поведении девушки. — Между Вами что-то произошло? — Позевывая спросила Кана, на минуту оторвавшись от бутылки. — Не знаю. Похоже, я что-то не то сказал. — Пробурчал Гажил, растирая глаза. Почему его это так беспокоит? — Где ты нашел ее? — Это было сообщение от Каны, что сейчас она начнет плотную беседу. — Выкупил на аукционе. Минута молчания ворвалась в помещение. — Зачем она тебе?.. — Уже тише спросила девушка, двигаясь ближе к Гажилу. — Я пока не выяснил, но я слишком долго ее искал. — Искал, не зная для чего? — Ласково улыбнулась Кана, опираясь спиной на Гажила. — Скорее всего, ради удовлетворения моральных потребностей. Может из обычной прихоти. Узнал о ней — и захотел. Гажил был удивлен от своих слов. И ведь правда — это была всего лишь глупая прихоть. Хочу и все. Не знаю для чего, просто хочу. Но вдруг, Гажил понял, что не все уж так просто: — В конце концов, я ведь не просто так оказался на том аукционе именно тогда, когда там была Леви. Мужчина действительно убедил себя в этом, ласково поглаживая Лилейного, сидящего на плече. Из-за ширмы робко выглянула Леви: на ней были надеты плотно облегающие брюки, и короткий топ, покрытые кожаными ремнями и подвесками. Зашнурованные ботинки, аналогичные Гажилу. Облегало все: это заставило Гажила начать краснеть, замерев и начиная обходить каждый штрих ее фигуры. Заметив, что Гажил не моргает, Лилейный слегка прикусил ухо хозяина, заставляя его опомниться и выдать: — Чёрт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.