ID работы: 5875419

Оружие моего хозяина.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

9. И что с ним...И что с ней... не так?

Настройки текста
— В-Вам нравится? — Тихо произнесла Леви, не поднимая взгляд. Гажил не мог наглядеться — она выглядела невероятно сильной, устрашающей, сексуальной и милой одновременно. Мысли перемешались у него в голове. — Ну так что, это? — Раздраженно спросила Кана, ставя бутылку подальше. — О-определенно… Гажил не мог разобраться в том, что он чувствует: еще утром эта девушка совершенно не интересовала его более, чем предмет. Мужчина боялся, что это последствия того, что у него давно никого не было и это лишь внешность Леви вызвала такую реакцию и его чувства навязаны. — Но тут явно не хватает какой-нибудь мантии или, может, кардиган.. Покинув магазин, мужчина решил, что немного прогуляться будет полезно для Леви. Он все так же искосо посматривал на девушку, пытаясь разобраться в том, что чувствует к ней. Леви шла очень тихо, натирая запястье на правой руке. — Что с ним не так? — Спросил Гажил. — Болит. Леви незачем было что-то скрывать. Рука болела после того, как произошел конфликт с тем странным мужчиной. Он, похоже, слишком сильно сжимал ее руку. — Нужно перевязать мышцы. — Нахмурился Гажил, останавливая Леви. — Не стоит, быстро заживет ведь… Гажил сщурился, показывая свое недовольство. — Думаю, ты слишком долго пользовалась этим. Леви невольно вздрогнула, а в груди что-то защемило. Эти слова напоминали о том, что ей никогда не помогали врачи. — Тем более, если я сказал, что нужно сделать — значит, нужно сделать. Леви не стала противоречить. Гажил был абсолютно прав. Девушке перевязали запястье, что еще больше подчеркнуло ее образ дикарки. — Знаешь, сегодня ведь фестиваль. Будет фейерверк. — Почесывая затылок, сказал Гажил. — Ты когда-нибудь была… — Леви замерла, сжимая сумку, что была перевешена через плечо. — на… фести-вале.? — Гажил растерялся от увиденного. Снова что-то не так сказал? Он неловко замолчал, ожидая от Леви ответа. Она выглядела подавленной, будто эти слова стали солью, что насыпали на давно спящую рану. — Я… Б-Была. Один раз. — Пробормотала девушка, сжимая маленькие кулачки. — М-Мы можем сходить? — Леви так долгожданно для Гажила, наконец, подняла голову и начала будто упрашивать взглядом мужчину сходить на фестиваль. — Ну раз я предложил, значит можем. — Нервно взглотнув, произнес Гажил. И что с ней не так? Еще и Лилейный испарился вновь куда-то. Он чувствовал себя очень неловко рядом с этой девушкой и теперь, этот факт начал его напрягать. — Правда, он немного позднее, так что… Можем пока съездить домой — Леви лишь мрачно кивнула в ответ, все сильнее заставляя Гажила напрягаться. Как же сложно с девушками! До этого момента, он этого не понимал. Хотелось расспросить ее обо всем, и в то же время не трогать и не причинять словами лишнюю боль. Может быть, у Гажила получится немного изменить жизнь Леви. Он мог заполнить пустоту в некоторых частях ее сознания. В конце концов — он ведь уже дал ей возможность поспать под теплым одеялом, погулять по городу не как прислуга или же собственность и носить хорошую и удобную одежду. Он не должен позволить своему любопытству взять верх. — Как приедем, примем ванну. Как тебе идея? — Леви затряслась, медленно переводя взгляд на стоящего перед ней мужчину. Заметив эти действия, Гажил залился румянцем. — А-Ах, т-ты не так поняла! — Засмеялся Гажил. — В том смысле, что мы сегодня оба примем ванну. Раздельно. Вот.   Глаза Леви сверкнули. Похоже, сегодня действительно странный день. Она чувствует себя так, будто ее выкупил не чужой ей человек, а давно знакомый и близкий. И что с этим мужчиной не так? — Да. — Хрупко произнесла девушка, лицо которой озарила улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.