ID работы: 5875419

Оружие моего хозяина.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

10. Все прекрасно.

Настройки текста
И как вообще… Можно объяснить его поведение… Проговорив это у себя в голове, Леви тихо погрузилась в ванную, полную горячей воды. Она приятно щипала кожу, согревала и заставляла девушку расслабиться. Леви не обращала внимание на то, что происходило пока они ехали домой. Они очень тихо поднялись. Спасибо Миражанне, которая в это время где-то развлекается. Гажил тихо принял душ, а после набрал для Леви ванну. В этой комнате очень приятно пахнет… Интересно, чем именно? На маленькой полочке, не далеко от девушки, она увидела многообразие баночек с мыльными принадлежностями. Ванная комната залилась мягким журчанием воды: Леви решила добраться до этих баночек и изучить их запахи. В ту же секунду произошел небольшой щелчок от крышки мужского шампуня. — Ммм… — прошептала Леви, залитая румянцем из-за горячей воды. Содержимое тюбика будоражуще истончало запах неких пряностей: сандала, мяты, с нотками кедра и немного лаванды. От этого аромата и девушки пошли по коленкам мурашки. Взгляд ее упал на гель для душа и вновь щелчок. Леви глубоко вдохнула, пытаясь понять, что же это за запах. Именно так пахло в комнате. Ей очень нравилось. — Хм… От него сейчас… Так пахнет? — Мило улыбаясь, прошептала Леви. От легкого смущения, девушка все глубже погружалась в ванную. Так тепло… Не думала, что когда-нибудь испытаю такое. Мягкая улыбка не покидала лицо Леви. Что-ж, еще ведь на фестиваль идти. У Гажила в голове вновь было ничего не понятно. Думаю, этого достаточно. — Гаж-жил… — Медленно влетел в комнату Лилейный. — Чего? — Я е-есть хочу-у… — Простонал котик, грациозно приземляясь на подушку хозяина. — Накор-рми м-меня, мур-р… умир-раю.. — Он не переставал строить глазки и извиваться на подушке, виляя пушистым хвостом. — Ты издеваешься? — Усмехнулся Гажил, подыгрывая пушистику и пуская руку в шерсть на мягком животе Лилейного. — А на фестивале что делать будешь? Там будет много еды. — Не пой-ду… — Закрыв глаза и зевая ответил дух. — Ты меня сейчас покор-рми… И идите… — Его лицо озарила мягкая улыбка. На улице уже темнело, от чего находиться в помещении было невыносимо. Очень клонило в сон. Леви /вновь робко/ вышла из ванны, мягко выпускаю из неё свет на кухню. Гажил немного сщурился. — Ты уже все? Риторический вопрос. Гажил ловко соскочил в комнату, оставляя довольного духа у тарелки, полной начищенного киви. Перекинув сумку через плечо, мужчина направился в сторону двери, сходясь в этих действиях с Леви. — Повеселись там. — Монотонно проговорил Гажил, наблюдая за ртом Лилейного, полностью забитого киви. Тот лишь довольно кивнул. — А почему он не с нами? — спросила Леви, более уверенно теперь смотря на Гажила. — Не знаю. Сказал, что не хочет. — Гажил снова почесал затылок, натягивая на лицо, (в какой-то степени,) искреннюю улыбку. — Ну, мы-то точно повеселимся. — Добавил мужчина, ускоряя шаг. Темнело очень быстро. Гажил уверенно держал руль. Настроение очень даже поднялось, а улыбка так и не покидала лицо Леви. Она спокойно смотрела в окно, пытаясь уловить красоту пейзажа. И вот показались яркие огни города и происходящего в нем фестиваля. — Мы увидим фейерверк с лучших мест! — Не сдерживая легкую эйфорию, произнес Гажил. Мужчина уверенно повел Леви в глубь праздника. Город был устроен так, что на главной площади были озера, к которым вела длинная лестница. И все эти озера были /как бы/ в овраге. Сегодня салюты будут запускать именно от туда. Мужчина решил, что смотреть сидя на краю этого оврага — будет хорошая идея. Странно, но Гажил не забыл ничего: даже взял пледик, чтобы было на что сесть. — Ты готова? — Все так же улыбался Гажил. Леви смутилась. Этот праздник навеевал одновременно и плохие и самые счастливые воспоминания. Щеки неловко запылали. — Н-Наверное…   В ту же секунду, секунду ее ответа, уши пронзил стремительный нарывной визг, а после мощный взрыв. Девушка подняла глаза: все небо пылало огнем и искрами, будто ему было стыдно за собственную красоту. Все эти краски отражались в алых глазах Гажила, от чего в них было грех не взглянуть. Все вновь защипало, от чего девушка решила просто насладиться тем, что происходит в небе. В голове мелькнули неприятные воспоминания, из-за чего глаза накрыл вакуум из слез, что щипал веки. Рука невольно схватилась за футболку, нервно сжимая и привлекая внимание Гажила. — Л-Леви?.. Все в порядке?.. — Девушка мягко взглотнула. — Все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.