ID работы: 5875419

Оружие моего хозяина.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

11. Воспоминания Леви. Часть первая.

Настройки текста
Леви обездвиженно наблюдала за тем, что происходит в небе. Сердце ее то дело сжималось и вновь учащенно билось, показывая, как сильно вредит ему то, что сейчас в голове у девушки. В сознании мелькали отблески воспоминаний. Ей казалось, будто она прожила уже более девяти кошачих жизней, ведь жизнь ее никогда не была постоянной. Обычно, каждое ее воспоминание было связано совершенно с разными людьми. В разных домах, разных ситуациях, но сейчас девушку терзала лишь одна ее «жизнь». Можно выразиться, что последняя, девятая. *** — Хах! Левичка, ты уже проснулась? — Красивый женский голос отозвался эхом в сонном сознании Леви. За кухонным столом работала высокая девушка с золотыми волосами, одетая в рабочую одежду домохозяйки. Она залила взор Леви лучизарной улыбкой. — Ты хорошо поспала? Как вчерашнее задание? — Голос девушки немного стал тише, устремив взор на огаленное плечо Леви. — Все равно заживает. — Холодно изрекла Леви, мягко поглаживая на плече место, где еще вчера вечером была глубокая рана. — А ведь здорово придумано…-Прошептала девушка, подсаживаясь к Леви. — О чем это ты? — Оружие — предмет. Оно не восстановится само или же заживет, если от него отлетит осколок, а вот человек — вполне. Горько это слышать, но Леви давно нужно было принять сие за истину. Девушка глубоко вздохнула, после выдав: — Люси… — Что Люси? Прости, но это так. И знаешь, это на удивление интересно. Получается, ты бы не была и оружием и человеком, если бы в этом не было необходимости. *** «Ты бы не была и оружием и человеком, если бы в этом не было необходимости…» Произнесла у себя в голове Леви, нервно всхлипывая. Гажил на этот раз не решился задавать девушке вопрос, лишь сильнее сжав кулаки. Леви все пристальнее вглядывалась в небо, а видела все мутнее. Воспоминания топили ее. *** — Не хочешь чаю? — Потревожив траурные размышления Леви, произнесла Люси, тихо входя в комнату. Хотя, это и комнатой нельзя было назвать. — Спасибо. — Прошептала Леви, смахивая с лица слезы и отвечая Люси тем, что забрала с подноса чашку с горячем чаем. Люси же, подсела к Леви, приобнемая. На комнату погрузилась тишина, которую перебивал лишь тихий звук того, что Леви сделала пару глотков ароматного чая. — Тебе не стоило этого делать, знаешь ли… — Развеяла тишину Люси, тихо прошептав. — Действительно! — Вскрикнула Леви, давая волю эмоциям. — А что бы ты сделала на моем месте?! Может быть, ты еще скажешь мне, что «Не все так плохо?» или же, «Жизнь на этом не кончается?!..» — Лишь с Люси Леви могла разговаривать свободно, выпуская на свободу эйфорию или же наоборот, крича на весь мир и рыдая, показывая всю свою боль. — Просто, ты не подумала обо мне… *** И вновь из груди Леви вырвался жалостный всхлип, маленькие ручки сомкнулись, а лицо ее скривилось, выдавая бурю в ее сознании. — Почему так больно вспоминать?.. — Прошептала Леви, неслышимо для рядом сидящего мужчины. Она невесомо накрыла ладонь Гажила своей, обвивая его пальцы. — Я могу позволить себе… Попросить тебя, чтобы мы поехали домой?.. — Всхлипывая простонала Леви, пугая Гажила. «Поехали домой». Могла ли она называть это место своим домом? Леви сейчас не задумывалась. Она потонула. Воспоминания накрыли с головой и пытаться дышать было бесполезно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.