ID работы: 5875419

Оружие моего хозяина.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

12. Воспоминания Леви. Часть вторая.

Настройки текста
В номере была мертвая тишина. Жители этого номера сладко спали и видели сны, несколько часов назад приехав с фестиваля очень усталыми. Леви вновь уснула на диване. Правда, теперь она сама устроилась там так, как ей было удобно. Лилейный лежал у нее в ногах, свернувшись клубочком и чутко дремля, слушал звуки тишины, смешанные с бурным сном Леви. Девушка ворочилась и что-то бормотала, пытаясь убежать от прошлого, что на этот раз, явилось ей во сне: *** Леви была прижата к стене. Руки ее были в оковах той, что загнала ее в угол. Девушка с повязкой на глазу выглядела очень устрашающе, а Леви в край измученной. — Как же ты омерзительна… — Прошептала она, не отводя взгляда с Леви. По лицу ее стекали капли пота, смешанные со слезами. — П-Прошу… П-Прощения… — Простонала Леви, сжимаясь от страха. В той же комнате, в углу лежала Люси. Казалось, будто еще минута и жизнь покинет ее тело. Она с жалостью и сожалением смотрела на подругу так, будто была повинна в том, что сейчас происходит. — Ты знаешь, что скрывается за ложью?.. — Прошептала та, что сдерживала Леви, медленно касаясь лезвием своего кинжала ее очертаний, вновь призренно оценивая. — Там скрываешься ты. — Продолжила она, готовя кинжал для удара. Люси остепенела, кинувшись на помощь подруге. — Прошу, нет! — В ту же секунду выкрикнула Люси и кинжал женщины с одним глазом пронзил живот Леви. *** — Стоп! — Выкрикнула Леви, пробуждаясь ото сна и успокаивая взбунтовавшееся дыхание. Сердце, казалось, сейчас развалиться на части, словно старая фарфоровая ваза. Глубокие вздохи пробежались по комнате. — О, черт… — Прошептала девушка, закутываясь в одеяло. — Мур-р, да-а… Весьма непр-риятный сон… — Проурчал Лилейный, аккуратно приближаясь к девушке. Свет луны и огней города грациозно проскальзывали через панорамное окно, находящееся напротив дивана. — Ты видишь чужие сны?.. — Уже спокойно, спросила Леви, поглаживая духа. — То-олько если могу дотр-ронутся до того, кому пр-ринадлежат эти сны… — Все так же сонно улыбаясь, произнес Лилейный и снова вернулся к дремоте. — Понятно… — Леви выдохнула. Не приятно. Иногда, ей хотелось не уметь восстанавливаться. Хотелось, чтоб в тот день, она погибла. Девушка отвела взгляд на то, что было за окном. Красиво. Так спокойно, не смотря на то, что за стеклом сейчас бурлит жизнь. Дух приоткрыл один глаз, наблюдая за Леви. — Лилейный, — Прошептала она. — Я могу поговорить с тобой?.. — Леви уставила на кота глаза, полные горечи и печали. Лилейный выгнул спинку, тихо промурчав в ответ: — Н-ну р-разумеется… — Немного отдохнув в тишине, Леви начала разговор. — Почему Гажил… Такой? — Прошептала девушка, пряча глаза. Они все еще немного слезились из-за сна. — Под «такой», ты подр-разумеваешь то, как он к тебе относится? — *Вновь не большая пауза*. Лилейный будто давно знал эту девушку. Он — дух. Ему не сложно проникнуть в недра человеческого сознания. Разгадать его и решить, помогать или же воспользоваться его слабостями. — Скорее всего, именно так. — Леви тяжело было это признать. Кот поморщился, так и не убрав с лица ухмылку. Он легко вспархул ввысь, приземляясь на спинку дивана, прямо у лица Леви. — Девуш-шка в твоем сне, она ведь твоя хозяй-ка?.. Леви смутилась. Она сама попросила Лили дать ей высказаться. Отступать некуда. — Именно. Госпожа Минерва. — Ох-х… Гаж-жил ее зна-ает… — Растянув улыбку в разы и злобно нахмурившись, прошипел Лилейный. — Он как-то раз покупал у нее одну вещ-щичку… Хм… Дай вспо-омнить… Вроде, стар-рую книгу… — Продолжал Лилейный, разгорая любопытство внутри девушки. — Книгу? Гажил не похож на того, кто любит читать. — Это вер-рно… Его попр-росили это сде-елать… — Все тише шептал дух. Леви спокойно понимала то, что слуга ее хозяина не скажет ей каких-либо подробностей. Поэтому, продолжать не стала. — Почему твоя хозяйка так обошлась с тобой…? — Прошипел Лилейный, щуря сонные глазки. — Это не важно, — Вновь отвела взгляд Леви, тем самым, подводя беседу к концу. — Ляжем спать? — Спросила девушка. — Пож-жалуй… — Отправился в царство дремоты дух, закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.