ID работы: 5875419

Оружие моего хозяина.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

13. Будем играть?

Настройки текста
Гажил сонно бродил по квартире в поисках удобного местечка. Спать мужчине не хотелось, так что, он думал провести время на небольшом диванчике. Леви все еще спала, а Лилейный хитро наблюдал за хозяином. — Я ведь знаю, что ты смотришь, пушистый засранец. — Сонно произнес мужчина, растирая шею. Дух лишь самодовольно улыбнулся, не соизволив взглянуть на Гажила. Взор мужчины упал на Леви. Девушка довольно странно спала. Даже, можно сказать, забавно. Рука подперала левую щеку, от чего она налезала на глаз. Да, смотреть на это без улыбки было сложно. — Слушай, Леви. Сколько времени ты обычно тратила на сон? Гажил не знал к чему этот вопрос. Ему казалось, что девушка очень быстро устает. Леви медленно начала натирать сторону лица, на которой спала, при этом, забавно шмыгая и чавкая. — О чем ты говоришь… Лилейный?.. — Простонала Леви так и не вернувшись в реальный мир. Гажил громко усмехнулся. — Не помню, чтобы наши с Лилейным голоса были похожи! — Выкрикнул мужчина и подошел к Леви, наклоняясь к ее лицу. — Ах-х ч-что?.. — Медленно начала разворачиваться к Гажилу Леви, потерявшаяся в мире между сном и реальностью. Она посмотрела на Гажила и медленно начала его рассматривать, щуря плавающие глазки. Похоже, она так и не осознала то, что сейчас разглядывает этого мужчину не во сне. Ну, это продлилось не долго. — Ох! Гажил! — Резко приподнялась Леви, нервно вскрикивая. Гажил залился хохотом. — Ладно, мелочь! — Продолжил мужчина. — Я пойду умоюсь, можешь спать и дальше. Леви улеглась по удобнее и полежав минуток десять, осознала, что это не то, чего она хочет. Леви очень хотела есть. Она поднялась, медленно направляясь к холодильнику. Как же удобно, когда он прямо перед носом! Лилейный оторвался от одеяла, грациозно пархая за ее спиной. Уже более взбодрившись, девушка открыла холодильник, глазами спрашивая у организма, чего он желает сегодня на завтрак. И все же, такое поведение было таким не привычным. Она свободно расхаживала по квартире своего хозяина и даже, можно сказать, слегка распоряжалась ею. Остановив свой выбор на яблоках, Леви аккуратно стала закрывать дверцу ледяного шкафа. Это дало ей понять, что эта несносная дверь вновь кого-то за собой скрывала. Неуспела девушка окончательно закрыть холодильник, как кто-то моментально обхватил ее руками со спины, прижимая к себе и приставив к шее холодное оружие. Лилейный бурно зашипел. Леви медленно начали оттаскивать к окну. Чьи-то серебристые волосы обняли ее лицо. И как всегда вовремя, Гажил выходит из душа: знаете, никакой реакции. Он бросает холодный взгляд на перепуганную Леви и обидчика, что стоит за нею. Нервно выдохнув, Гажил спросил: — Миражанна, ты чего делаешь? Никаких эмоций. Гажил зловеще стал направляться в сторону девушек. Он чувствовал себя весьма странно. Казалось, будто он единственный нормальный человек в этой комнате. Миражанна неприятно оскалилась, хмуря густые брови. — Минерва отдаст за неё два миллиона! Два миллиона, Гажил! И вновь мужчина был удивлен. И откуда она все это узнает? Он безнадежно выдохнул, закатывая глаза, а Леви в это время заливалась слезами: вспомни обо мне! Мне вообще-то страшно! — И мне что от этого? — Холодно изрек Гажил, наблюдая за тем, как Леви терялась в страхе. — Не дури, это большие деньги! — Миражанна не знала, что такого в этой девчонке, от чего раздражалась все сильнее. — Мне не интересно. Оставь ее. — Сверкнул алыми глазами мужчина, показывая, что его терпение на исходе. — И не подумаю! — Потонула в эйфории от собственного величия дьяволица. Гажил глубоко вдохнул, сжимая руки в кулаки. — Хого… — Прошептал мужчина, слегка взмахнув рукой, сгибая ее в районе локтя. Секунда, и Леви поглотил свет, переместившийся в руку Гажила. В его руках оказалась огромная красная секира, переливающая оттенками чёрного, высотою не меньше двух метров. На лезвиях были все те же узоры и иероглифы, обрамляющие охотничий нож, в обличие которого недавно оказалась Леви . Гажил нагло ухмыльнулся, крепко сжимая изменившееся тело, не так давно принадлежащее хрупкой девушке и направил оружие в сторону Миражанны. — Будем играть? — Прошептал мужчина, наблюдая за тем, как глаза Миражанны наполняются восторгом и удивлением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.