ID работы: 5875419

Оружие моего хозяина.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

14. Я убила того мужчину.

Настройки текста
— Ги-хи… — Напыщенно произнес Гажил, впиваясь взглядом в глаза Миражанны. Лезвие Леви было под цвет глаз мужчины — кроваво красное. Оно было направлено в сторону дьяволицы, невероятно красиво сияя. Рукоятка «сикиры» была переплетена чем-то, похожим на бинты, а чуть выше рукояти свисал красивый голубой камень. Леви была прекрасна. Теперь она привлекала Гажила еще больше, ведь таким впечатляющим он себя еще никогда не чувствовал. — Ох, че-ерт… — Восторгалась Миражанна. Глаза ее сверкали, а на лице сияла устрашающая улыбка. Эти слова доставляли Гажилу небывалое удовольствие. Он чувствовал, что впечатлил девушку. — Скажи Минерве, пусть сама нагрянет ко мне. — Все еще удерживая свою серьезность за шкирку, говорил Гажил. Миражанна вытянулась во весь рост, расправляя тонкие плечи. Она медленно начала обходить оружие, направляясь в сторону Гажила и нежно проводя пальцем по очертаниям Леви. И вот, она уже совсем близко к мужчине. Указательный палец Миражанны примкнул к подборотку Гажила, вытягивая его шею еще ближе к себе. — Ты так прекрасен, когда злишься…- Прошептала Миражанна, смотря то в алые глаза мужчины, то на его губы. Девушка трепетно направляла свои губы к губам Гажила. — Хито… — Прошептал мужчина и в ту же секунда между ними с Миражаннай пристала ее высочество Леви во всем своем величии. — Ги-хи, — усмехнулся Гажил, наблюдая за реакцией Миражанны, чьи планы были прерваны. Теперь они выясняли свои отношения в более спокойной обстановке. Гажил с Леви уселись на диване, а Миражанна предпочла кресло подальше от этой парочки. Миражанна никогда бы не развязала войну с Гажилом. Он ей нравился. И как друг и как мужчина. Скорее всего, ей просто нужен был веский аргумент к тому, из-за чего она не должна помогать Минерве восполнять свои задумки. — Есть предложения, почему она нужна Минерве? — Высокомерно произнесла Миражанна. Она не могла перестать разглядывать Леви и размышлять, чем она приглянулась Гажилу. — Ну, не сложно понять. Минерва увлекается такими вещами. Я продал ей много редкого барахла. — Зевая произнес Гажил. На самом деле, его эта беседа не очень-то интересовала. Сейчас он предпочел бы перекусить. Минерва была жуткой женщиной — безжалостной, властной и кровожадной. Настоящая мафиози в тьме Фиора. Гажил даже подумать не мог о том, что Леви когда-нибудь попадет в ее руки. Этого он не допустит. Мужчина устало поднялся на ноги, для того, чтобы заварить себе кофе. Беседу он продолжил у кухонной плиты. — Два миллиона, говоришь? Это были очень большие деньги. — На это мож-жно до-олго жи-ить… — Проурчал Лилейный, взглянув на Леви. Она была в растерянности. Сейчас люди пытаются выяснить хоть что-либо, для того, чтобы помочь ей, но глупый страх сковал ее горло и не дает произнести и слова. — Если она ей так нужна, значит за ней придут другие! — Вскрикнула Миражанна. — Минерва не отступит… — Я знаю. — Бездушно произнес Гажил, заливая готовый кофе в чашку. Хочу заметить, мужчина у плиты готовит кофе — выглядело привлекательно. Лицо его было серьезным, сосредоточенным. Он прекрасно осознавал всю серьезность этой опасности. — Я лишь не понимаю, что заставило ее так заинтересоваться ей в тот же момент, как она оказалась у тебя? — Вновь прошептала Миражанна. Леви глубоко вдохнула, привлекая взгляд Лилейного. — Она была… м-моей… хозяйкой… — Тихо сказала Леви. Гажил остолбенел, медленно убирая руки от чашки с кофе и разворачиваясь в сторону Леви. Она вновь вдохнула. Гажил сосредоточенно смотрел в ее затылок. — Зачем ты ей снова? И как ты тогда оказалась вновь на аукционе? — Выкинул Гажил. Минутная тишина. Внутри Леви все затрепетало. Миражанна так же пристально смотрела на нее, дожидаясь ответа. Слишком долго. Гажил раздраженно оттолкнулся руками от стола, направляясь в сторону Леви. Он присел перед ее коленями, а руки его примкнули к ее щекам, схватывая и притягивая к себе. — Леви, говори мне! — Резко прошептал Гажил. Не смотря на всю серьезность, глаза его были добрыми. Он впивался взглядом в глаза Леви. — Х-Хорошо… Я скажу! Отпу-сти… — Леви вновь набрала в легкие воздуха, медленно выдыхая. — У госпожи Минервы была служанка. Ее звали Люси и она была единственным близким мне человеком… — Руки Леви то и дело сжимались, подергивались, а Гажил продолжал сидеть возле нее на коленях, так и не отводя взгляда. — У Минервы так же был мужчина… — Леви вновь вдохнула. — Он был не приятным в характере, но похоже, она его любила и однажды, когда Минерва была чем-то занята… Я честно не знаю, как вообще такое возможно, но Люси в чем-то провинилась и Минерва приказала своему мужу наказать ее. Как-только Минерва поняла, что я об этом услышала, она знала, что я захочу ей помочь. Именно поэтому меня приковали к стене, чтоб я все видела и не могла ничего сделать. — Миражанна нахмурилась. Не смотря на всю свою вспыльчивость и прозвище дьяволицы, она была на удивление чутким человеком. — Люси начали избивать. Он просто издевался над ее телом, а я лишь молила его остановиться… — Леви невольно шмыгнула, привлекая и без того направленное на нее внимание Гажила. — Но в какой-то момент нам обеим терпеть стало невыносимо… Она лежала на полу, совершенно без сил, а меня топили слезы, от чего дышать было невозможно… И знаете… Он решил воспользоваться этим.. воспользоваться Люси… И когда он уже навалился, я не выдержала и вскричала от невыносимой боли. Тогда произошло невероятное… Люси попросила защиты и я… Я просто… — Сквозь легкие слёзы усмехнулась Леви. — Я обернулась в нечто большее, чем сикира и оказалась в руках Люси, а не Минервы… — Она подняла плавающие в слезах глаза на Гажила. — Я убила того мужчину… Гажил замер, после поднимаясь на ноги. Он был в недоумении. Теперь ему было действительно страшно. Он осознавал, что Минерва имеет право на злость и даже месть… — Но ведь ею может пользоваться лишь хозяин, связанный с ней договором! — Воскликнула Миражанна. — Фор-рмально да… — Проурчал Лилейный, поднимаясь на лапы и перекладываясь к Леви на колени. — На са-амом деле… Дело может быть не только в договор-ре… «Связь» между ор-ружием и его хозяином… Могла иметь куда большую силу… Как между Леви… И Люси… — Вновь поморщился дух. И что теперь делать? Гажил не имел и представления… Он боялся. Теперь, он действительно боялся отдать Леви этой кровожаждущей особое. Он знал, что она может с ней сделать, после того, что натворили эти двое в тот день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.