ID работы: 5875419

Оружие моего хозяина.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

16. Начало.

Настройки текста
Нервно обходя свои владения, Минерва поспешно направлялась в свой кабинет. Пожилой слуга, беспрекословно исполняя все ее пожелания и при этом омерзительно льстя ей во всем, как хвост увязался за своей госпожой. На лице женщины сияла агрессивная ухмылка, брови сошлись вместе, а в глазах было видно, что женщина на чем-то очень серьезно сосредоточена. На сегодня ей мало развлечений, а на Люси уже смотреть противно. — Мне сделать то, о чем думает госпожа…? — Противно прошипел змей, ползущий позади Минервы, при этом противно улыбаясь. Минерва злобно ухмыльнулась ничуть не сбавляя ходу. — Найдите мне эту парочку. — Игриво произнесла Минерва, подавая слуге знак, что после этих слов ему следует оставить ее в покое. «Змей» лениво поклонился, провожая Минерву взглядом. — Да, моя госпожа… — И исчез из коридора в мгновение ока. Женщина медленно вошла в кабинет, закрыв дверь так, будто прокралась в чужое помещение. Взяв с полки небольшую книгу она направилась в свою комнату; а уже там, как подобает женщине самой дорогой, украденной у самого богатого и проданной самому опасному человеку крови, улеглась на красном диванчике, аккуратно перелистывая страницы. — У госпожи для Вас есть дело, — появился из неоткуда дворецкий. Небольшая квартирка. Все завалено бумагами, возможно, счетами, бутылками от спиртного и прочим барахлом. — Поднимайтесь, дворовые псы! — С виду «пожилой» мужчина пнул одного из спящих на диване. Это был юноша лет таки двадцати трех. У него были черные волосы, длиной доходившие до плеч, завязанные в крупный пучок и перевязанные белой лентой. Под глазами у него были наколки в виде пяти маленьких перевернутых треугольников. Очень «дико» выраженная форма бровей и медные серьги на обоих ушах. На полу кухни, чуть дальше от дивана, расположился другой парниша. Его волосы были длиной до поясницы, кислотно-желтого цвета и молящие о вмешательстве расчески. У обоих было явное похмелье, отчего они совсем туго соображали. — Да сколько Вы вчера выжрали? — Дворецкий, осмелевший от того, что столь крупного телосложения парни сейчас не в состоянии даже подняться на ноги, поднял одну из бутылок. Поняв название напитка, глаза его пробежали по квартире, считывая количество пустых склянок. — Кроу, ты ведь знал, что этот недотепа тебя спаивает. — Подошел к лежащему на полу дворецкий. — Йа. Был… Не против… — Пробурчал с просони мужчина, разворачивая голову в сторону своего раздражителя. — Слышь ты, шестерка мафиози, я все слышу. — Простонал парень на диване и поднялся на ноги. Бакх* был крепким парнем. Алкоголь, можно сказать, его не брал вовсе; а вот спаивать своих знакомых он любил. Занкроу (Кроу) — один их таких знакомых. Их часто можно было встретить в одном из баров пьяными в стельку. Бакх, уверенно держась в равновесии, подошел к дворецкому, подсаживаясь на рядом с ним стоящий стул. — Чего там ей нужно? — Схватил он новую бутылку, приготовившись выслушивать очередное задание от Минервы. — Думаю, что до Вас уже дошли слухи о той, кого ищет госпожа. — Высокомерно произнес змей, присаживаясь рядом. (Занкроу в это время, притворялся спящим, все так же «посапывая» на полу). Бакх лениво почесал затылок, пропустив в организм спиртное. Поймать девчонку — не проблема, а вот о Гажиле Редфоксе он наслышан. С ним страшно иметь дело, он пристрелит — и не заметит. — Нет, ну так-то легко все, — пробурчал Занкроу, так и не отрываясь от пола. Да, что еще можно было от него ожидать? Для него все легко, пока не возьмется за дело. Бакх прикрыл глаза внутренней стороной ладони, показывая свое разочарование в способности своего товарища анализировать. — Ты идиот. — Ответил Бакх, переводя внимание к своему гостю. — Говори адрес этого головореза. — Разминая спину произнес «глава» этого малого сословия алкоголиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.