ID работы: 5875419

Оружие моего хозяина.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

26. Она не желает потерять Гажила.

Настройки текста
Она тихо подкрадывалась к дверному проему комнаты, вслушиваясь в окружающие звуки. Пыталась уловить малейший шорох и вот наконец, у нее вышло. Еле слышимый звон цепей, как журчание родника проник в уши. Леви робко заглянула в комнату, стены которой были полностью из камня и земли. В самом дальнем углу сидел мужчина с черными как смоль волосами, взъерошенными, словно у ежика. Глаза его были перевязаны, а руки скованы за спиной. Босые ноги, посмотрев на которые, будто ощущается на сколько ему холодно, изорванная одежда. Леви растерянно уставилась на сие чудо. Откуда он здесь? Кто это в общем? И почему его глаза перевязаны? Недолго думая, девушка медленно направилась ближе к незнакомцу. Услышав тихий звук шагов, он вздрогнул, подняв голову и будто вглядываясь в нее сквозь повязку. — Тише, все нормально, — подала голос Леви. Нужно было дать ему осознать, что она не ведьма. — я не прикоснусь к тебе без разрешения. — Продолжала она шептать. Леви осторожно опустилась перед ним на одно колено, потянув руки к глазам. Глаза ее пробежались по плечам мужчины. Все они были покрыты шрамами и ссадинами. Шея и ключицы были словно в царапинах, что оставила кошка. — Я хочу пить… — Тихо прохрипел он, звеня цепями. — Сначала я сниму повязку, хорошо? — Наивно прошептала Леви, собираясь с мыслями. Кем бы он ни был — он достаточно натерпелся. Этими мыслями Леви подтолкнула себя ближе. — Все… В порядке… Вот ее руки уже рядом с темными волосами и готовятся аккуратно развязать повязку, как вдруг что-то за спиной зазвенело. Леви успела лишь вздрогнуть, как ее шею сковали цепи, отводя дальше от юноши. Резкая боль пронзила горло. Руки автоматически стали пытаться высвободить Леви из железных оков, но кто-то сзади безжалостно сдавливал их лишь сильнее. Леви могла лишь прерывисто взвизгивать и пытаться создать как можно больше шума. Боль проникла в сознание, начав бить тревогу о недостатке кислорода. В груди все горело, высасывая из всей крови организма оставшийся воздух. Дыши… Дыши… Дыши… — Черт! — Прохрипела она, пытаясь изо всех оставшихся сил оттолкнуть обидчика или же хотя бы навалиться на него и увеличить расстояние между своим горлом и цепью. Но она была слишком маленькой, слишком слабой. Оттолкнув его буквально на пол метра, она смогла лишь заметить, что это ведьма. Ее длинные черные волосы пронеслись мимо глаз Леви. Ведьма была выше ее на целую голову. Без своего хозяина она — никто! В глазах медленно начало темнеть. Ноги стали подкашиваться, словно ватные, а руки слабеть с каждой секундой. Леви не боялась умереть, просто она знала, что если сейчас потеряет сознание — ведьма убьет остальных. В голову влезли самые ненормальные для Леви мысли: как же она хочет, чтобы Гажил сейчас был рядом. А ведь раньше она молила бога о том, чтобы все ее хозяева по скорее отказались от нее или же померли в бою. Раньше, но почему-то не сейчас… Она не желает потерять Гажила. — Х-хозяин… — Сквозь слезы простонала она, слыша где-то в другом измерении громкий топот таких знакомых ей сапогов. ~ — Хого… — Грубо произнес кто-то сзади. Кто-то? Я так не думаю. Позади стоял Гажил с парящим рядом Лилейным. Брови его сошлись на переносице, глаза пылали, а лицо украшал самый кровожадный оскал. Он никогда еще не был так зол. На шее тут же стало легко и Леви вдохнула такой дорогой ей кислород, отдаваясь в объятия родному голубому свечению. Она в мгновение оказалась в руке Гажила. Секунда, и он со всей своей злости вонзил ее лезвие в позвоночник ведьмы. Все произошло слишком быстро. Мужчина упивался своим гневом, начав медленно вытаскивать оружие из женской спины. Медленно выдохнув, кулак его сжал рукоять Леви. — Я еще никогда не был так напуган… — Грубо прорычал он. — Хито. Леви приняла свойственную ей форму. Вот только, она уже не была в сознании. Слишком много энергии было потрачено и когда Гажил использовал ее в качестве оружия, использовалась последняя капля. Она мирно покоилась в руках своего хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.