ID работы: 5875419

Оружие моего хозяина.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

27. Идиоты.

Настройки текста
— Леви! Леви! Очнись же! — Гажил трес девушку, истошно рыча. Ведьма все еще дышала, хваталась когтями за жизнь, хрепела и стонала. Лицо ее все еще таило злость и презрение, наблюдая за жалкими попытками Гажила привести Леви в сознание. Но сейчас это все же было на заднем плане, ее гложило нечто иное. — Да проснись же, Леви! Наконец, глаза девушки сонно открылись, фокусируя зрение. — Ведьма, Гажил… — Просопела она. В уши проникло журчание от цепей. Позабыв обо всем, Леви начала попытки подняться и помочь странному незнакомцу. Все его руки были в ранах и шрамах, Леви не могла видеть это и ей казалось, что она обязана прекратить его мучения. — Я должна помочь…! — Всхлипнула она, находясь в метре от мужчины. Руки сами начали тянуться в сторону глаз, чтобы снять повязку. — Сто-ой… Ведьма зашипела, хватаясь за ногу Леви, от чего она взвизгнула. Гажил среагировал молнеиносно, швырнув в тонкую женскую руку небольшой нож, что был в сопоге. Комната залилась отвратным криком. — Не трогай его! Не прикасайся! — Рычала она. Тяжелые вздохи и всхлипывания давили на сознание. Будто сам Дьявол покидал тело ведьмы. Леви была в растерянности. Но почему-то такое поведение женщины заставило ее начать думать и анализировать. Она застыла, начав всматриваться в обезумевшие глаза. — Почему? — Прошептала Леви, приближаясь ближе к ведьме. Она показалась ей более, чем разумной. Любопытство и непонимание ее поведения брали вверх. — Не открывай глаза!.. Нельзя позволить ему вспомнить!.. — Ее крики все больше затухали, превращаясь в бездушные вздохи. Конечности содрогались, судорожно извивались от боли. — Он не должен вспомнить себя!.. Леви медленно отпрянула от ведьмы, взволнованно разворачиваясь обратно к мужчине, вернувшись к ранее задуманным действиям. Руки тряслись от вспыхнувшего волнения, но все еще медленно приближались к глазам пленника. Глубоко вздохнув, она одним движением руки сняла с узла повязки блокирующие заклинание и медленно потянув за конец ленты, развязала его. — Идиоты… — Просмеялась ведьма, бросив на девушку полный презрения взгляд. Повязка, словно кроткое перышко слетела с головы темноволосого юноши. Его черные глаза распахнулись, словно все еще находились в неведении, и тут же засияли кроваво-алым ободом, проведенным по радужке глаза. В ту же секунду Леви откинуло буквально на метр от него, Гажила же, слегка тряхнуло. Мгновенно среагировав, Гажил стал помогать Леви подняться, отводя ее по дальше от, хоть и все еще связанного, пленника. Юноша медленно поднял взгляд на спасителей, что сейчас находились в недоумении и через мгновение, от него, словно от кипящего котла, щупальцы черного дыма поползли по ледяному каменному полу. Гажил рефлекторно стал подтягивать Леви к себе, не давая зловещему газу достигнуть ее ног. — Черт! — Прорычал Редфокс, подхватывая Леви на руки. Дым, как только добрался до обездвиженного тела ведьмы, изжог каждую его кость, оставив лишь пепел. С Леви на руках, Гажил рванул к лестнице, быстро преодолевая ее. Сначала помогая Леви, а после запрыгивая сам. — Кана! — Прорычал Гажил, проносясь мимо подруги и хватая ее за руку. — Быстрее, быстрее, беги! Клубы черного яда быстро расползались по деревянному полу, устремляясь в догонку и оставляя после себя черные язвы и ожоги, сжигая все живое на своем пути. Еле передвигая ноги, Леви с трудом догоняла Гажила. Дыхание сбивалось, ноги заплетались, врезаясь друг в друга. Нужно же ей было снять с него эту повязку? — Гажил! — Взвизгнула Леви, совсем сбиваясь с ног. Уже оказавшись на улице, Гажил чудом услышал лепет девушки, останавливаясь и метаясь в расстерянности. Свалились ему две бабы на голову! — Йуме! — Рыкнул он и Леви в мгновении обратилась кинжалом в его руке. Дым медленно выползал из деревянного дома, будто восстанавливал дыхание после спешки, давая ночным гостям время бежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.