ID работы: 5875419

Оружие моего хозяина.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

35. Где они?

Настройки текста
Гажил и Кана быстро обыскивали улицу за улицей, расспрашивая прохожих, что каким-то образом все еще не были в своих постелях. Алыми глазами Гажил проникал в каждые углы, в каждые переулки между серыми домами, что слабо освещали тусклые уличные фонари. «…Где она, где она, где она» Где они? Их было двое. Кто может их знать? У кого спросить? Что мне сделать? Нужно спасти. Куда податься? Где искать? Где? Почему снова она? Почему страдает она? — Два мужика и девушка! — Рычал Гажил. Уже пятого бедного пьяницу он зажимает к стенам, пылая от ярости. Каждого он расспрашивает о том, не видел ли он двух мужчин, в руках одного из которых спала девушка. И чем больше ему отвечали отрицательно, тем сильнее получали будущие жертвы на следующих допросах. — Видел! Я видел! — Захрипел сухой старик, что пьяный в стельку возвращался домой. Возможно, он возвращался к семье. Возможно, к жене, что сейчас спустит на него собаку за то, что он вернулся в такое время и в таком состоянии. Возможно, к детям, что проснуться от того, что он откроет входную дверь и перешагнет порог родного дома. После того, как Гажил описал ему внешность двух будущих умерших, старик наконец понял о ком идет речь. Тройка парнишек видели двух мужчин, что вынесли из бара пьяную девушку. Один из них был невысокого роста и очень щуплый, а второго вроде звали Вулкан, он был намного больше первого и сильно отличался в телосложении. — Куда ушли?! Ты их знаешь?! — На что старик лишь глухо кашлял, покачивая головой. — Не знаю о именах, — начал он отдышавшись, — но похожие шлялись в баре около трех дней подряд, — закряхтел старик, пытаясь кашлем выровнять голос. — Они искали местные притоны, надеясь договориться о продаже живого товара по дешевле. — И что дальше? Зачем им это? — Грубо и еще более угрожающе спросил Редфокс. — По чем мне знать?! Идите своей дорогой! Я знаю лишь место, где они остановились, не больше, — все сильнее гневался старик. — И с чего бы это тебе знать, где они поселились? — Прошептал Гажил. — Впрочем, мне нет до этого дела. Где они? — У старухи Пустоши, она им дом сдала на эти дни. — И откуда знать мне, кто это?! — Закричал Редфокс, хватая старика за ухо. Кана стояла в стороне, со смехом и легким похмельем наблюдая за веселым общением друга. Ей казалось, что еще чуть-чуть, и он прибьет бедолагу, но Гажил держался. — Да не ори ты в ухо старому! Черт бы тебя побрал, — начал он бубнить, — она живет не далеко от бара, в котором ты свою бабу прозевал. Кана залилась смехом, чуть ли не давясь от удивления и поражаясь храбрости алкашей. — Ты что сказал, отморозок?! — Да отпусти ухо, говорю, оторвешь ведь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.