ID работы: 5875419

Оружие моего хозяина.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

37. Помогите, прошу!

Настройки текста
— Мне нужно на пляж, скорее, — выкрикнул Гажил и вновь схватил хиляка за рубаху, — какое название судна?! — закричал он. — Золотая Шарлотта… — Простонал мужик, пытаясь отдышаться сквозь полный крови нос, — корабль с молочного цвета парусами, отходит от Акане через несколько минут… Швырнув хиляка в стену, Гажил живо вылетел из старого дома, помчавшись к окраине города, чтобы через лес спуститься к берегу Акане. Ночное небо медленно разбавляло себя цветами восхода, показывая всем нежно-ванильного цвета облака. Гажил решил, что лучше Кане остаться в городе, считая, что она будет лишь тормозить его.       Оставив старый забор города позади, земля начала медленно опускаться к пляжу. Деревья буквально росли на склоне, от чего преодолевать лес было еще сложнее. Плотная, влажная земля начала сменяться песчанкой и идти стало еще тяжелее. Быстро «скатившись» по песку к берегу, Гажил поторопился к маленькому развлекательному центру пляжа. Ибо только через него возможно было пробраться к торговому порту. Он не сбавлял темп ни на минуту, до смерти боясь не успеть. Пробежав уже довольно много, взгляду Гажила наконец открылись паруса десятков кораблей, что были пришвартованы к причалу. И лишь одни из них были схожи с описанием, что дал шестерка сутенера. Паруса нежно-молочного цвета слабо развивались на ветру, после их медленно начали расправлять, давая понять, что корабль вот-вот отплывает. Сердце заколотилось как проклятое, давая ногам новые силы и скорость. Будто только передохнув, Гажил со всех ног помчался к порту по узким дорожкам развлекательного центра, не отводя даже взгляда от светлых парусов. И вот они уже перед глазами. Само судно уже в поле зрения Гажила, от чего он делает последний рывок, поворачивая прямо к причалу, добегая до самого его конца и отрываясь от земли, молясь о том, чтобы допрыгнуть и схватиться за бортик корабля. Такой красивый с виду корабль. Аккуратно состроен, отличные крепления и ровные вырезы между досками. Нежного цвета паруса. Но что скрывается там? Внутри? — Черт, — всхлипывает он, пытаясь отдышаться и держась одной рукой за деревянный край корабля. Сил совсем нет. В груди все изнемогает от жара и жжения, горло першит от учащенного дыхания, а ноги словно ватные, совсем не желают больше двигаться. Крепкие руки начинают напрягаться, лишь бы только затащить хозяина на корабль. — Отплыли! — Кричит один из мужиков капитану, осматривая палубу и удаляясь ближе к носовой части судна. И настигает тишина. Редфокс слышит лишь шум воды, ударяющейся о корабль, и как кровь течет по сосудам. Как сердце бешено стучит, гоняя кровь к усталым конечностям, от чего те начинают ныть еще сильнее. Собравшись с мыслями, Гажил решает начать следить за экипажем, дожидаясь момента, когда он сможет покинуть палубу и отправиться исследовать корабль изнутри. — Якорь нужно поднять выше! Балда! — Кричит капитан, ударяя матроса по затылку. — Он не должен касаться воды! Вы, трюмные крысы! Может каждого по шее? Гажил сосредоточенно следил за каждым членом команды, параллельно осматривая корабль в поисках входа в трюм, где, по его мнению, могли держать Леви. Резко то, на что Гажил облокотился, словно отошло под его весом, роняя его внутрь. Это был запасной выход из трюма, изнутри заваленный бочками с вином и пивом, в чем Гажил, собственно, искупался. — Твою… — прошипел Редфокс, поднимая руки над собой и осматривая одежду, что вся была в спирте. — Мать… — Что это было?! — Поднялся шум на палубе. Гажил быстро опустил ведро со швабрами, что находилось на палубе и захлопнул дверь в трюм. — От кочки ведро перевернулось, капитан, — крикнул какой-то малый. Переждав пару минут, Гажил осмотрелся. Очень много бочек с выпивкой, веревок и разных товаров. Редфокс глубоко вздохнул, прикусывая губу и начав вслушиваться в тишину, лишь бы понять, здесь ли Леви. Вдруг, в уши, словно тонкая нить, просочился еле-слышимый женский голос, что исходил откуда-то снизу. Гажил спохватился, начав метаться по комнате в поискав чего-то, сам пока не осознавая. Услышав это, женские голоса стали значительно громче, направляя Гажила в дальний угол, где в глаза бросился деревянный люк. Голоса от него шли как от их источника, от чего Редфокс быстро начал поднимать тяжелую дверь в полу. — Помогите, прошу! — Крикнула девушка, что первая попала в поле зрения алых глаз. — Черт… — Прошептал он, спустившись в самый низ трюма, что хранил больше пятнадцати девушек, связанных и напуганных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.