ID работы: 5875445

Крутые повороты жизни

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Теперь друзья?

Настройки текста
-Так ты из Кореи, — допив кофе и выйдя на улицу, спросила я у ДжинХёка. -Нет, блин, из Японии, — хмыкнул тот. -Круто, — всё не унималась я — А из какого города? -Тэгу, — ответил парень, наклонив голову. -Я что-то не то спросила, — встревожилась я. Я что его обидела чем-то? -Нет-нет. Все в порядке. Тебе далеко идти, — сменив тему спросил кореец. -Если прямо, то минут десять. Через парк-двадцать. Но я сама дойду, — сказала я, глядя на его лицо. Лицо ДжинХёка было слишком идеальным: скулы, не слишком большой нос, чёткие линии губ, глаза изумрудного цвета. Его тёмные волосы были немного взлохмачены, но ему даже шло. Я была бы и не против того, чтобы меня проводил ТАКОЙ парень, но мне кажется, что разговорами про Корею, я его как-то задела. Парень снова наклонил голову вниз. Такое ощущение, что он действительно на что-то обиделся. -Знаешь, — предложила я — на тебе мой номер телефона. Может встретимся как-нибудь. Дружелюбная и, очень даже миленькая улыбочка, сама соскочила с моих губ. Я от себя такого не ожидала. Как я уже говорила, я не особо дружелюбна с незнакомцами. Хотя, может за это время мы успели сдружиться? -Вот, возьми, — протягивая бумажку с номером сказала я. ДжинХёк, словно ему было всё равно, холодно взял листочек и дальше мы шли молча. И как же я так умудрилась его обидеть? Далее дорога расходилась. -Тебе куда, — спросил ДжинХёк, словно только что вспомнив, что я тут. -Направо. А тебе? -Налево. -Тогда пока? Ещё увидимся. Если ты захочешь, конечно. Если что звони. -О’кей. Пока. Мы разошлись по разным дорогам. Тут из-за спины раздался голос: -И кто это такой? Майк. Терпеть его не могу. Он что, следит за мной? -Ты что, следишь за мной? Что ты тут делаешь? -Я тут домой иду, — произнёс он так, будто это очевидно, а он какой-нибудь учёный. Хотя да, это было очевидно — Так кто это был? Он не местный. -Он… Знакомый, — замялась я. -И где же вы «познакомились»? Майк натянул на лицо насмешливую улыбку. Фу, ему только клоуном можно быть. -Не важно, — отрезала я. -А как же… Не знаю, что он там хотел сказать, но я не позволила ему сделать это, тупо заткнув: -Исчезни. Он заткнулся, и дальше мы шли молча. * * * Да дома мы дошли быстро. Я вошла в дом и сразу направилась в свою комнату. Мне вдруг захотелось переодеться. Я чуть было потянула за низ футболки, но тут ворвалось это нахальное существо по имени Майк. -Тебя стучаться не учили, — крикнула я, резко опустив руки. -Прости, — затем он постучал. Как будто это что-то изменит- Как работа? Много чаевых? Я саркастически улыбнулась: -Да. Работа нормально. Всё идёт путём, — я «отдала честь». -Хорошо, тогда пойду погуляю. Как я и думала, про «спасибо» он даже и не вспомнил. Когда Майк вышел из дома, я продолжила переодеваться. То есть начала сначала. Я переоделась и пошла на кухню перекусить. В холодильнике было много чего, но мне этого как-то не хотелось. А в магазин было лень идти. Да и жарко. Лето же всё-таки. Поэтому я просто закрыла холодильник и пошла в гостиную. Я долго не могла ничем себя занять, поэтому решила снова поискать какой-нибудь фанфик. Нашла интересный ориджинал и решила, что сегодня буду читать его. Я долго читала, не обращая внимания на внешний мир. Я не заметила, что уже поздно, пришла мама, а Майка ещё не было. Но такие моменты ненадолго задерживаются в моей жизни. В дом ворвался злой тиран-Майк. -Хлоя, — стиснув зубы, рявкнул он — Какого чёрта ты творишь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.