ID работы: 5875445

Крутые повороты жизни

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Ссора и перемирие.

Настройки текста
-Хлоя! Какого чёрта ты творишь?! Я от неожиданности подскочила с дивана. -Майк, ты о чём, - спросила я, хотя знала из-за чего он взбесился. -Почему ты не сказала мне, что меня оштрафовали, - всё также крича, спросил Майк - Ты хоть знаешь, как трудно мне будет его выплачивать?! -А я тебе говорила-хватит меня использовать, - уже повысив голос, сказала я ему - Я не собиралась это вечно терпеть. Сколько раз я тебе говорила не ходить по бабам, - совсем кричала я от злости - Но тебе же всё равно! Ты же никого не слушаешь! А ведь можешь так и ВИЧ подцепить. Ха, - ухмыльнулась я - Да лучше бы подцепил! Майк со злости ударил меня по щеке кулаком. Мать хотела его остановить, но не смогла, так как её сын всё же сильнее. От злости я не почувствовала боли, но из-за чувства справедливости, мне захотелось хорошенько врезать этому хаму. Я замахнулась ногой и ударила его по рёбрам, а потом ещё дала пощёчину. После, я развернулась, чтобы уйти, но Майк вдруг сказал: -С чего ты вообще взяла, что я был у бабы? Я не... В его голосе чувствовалась дрож. Но от чего? Из-за злобы или это чувство вины? Но всё же я не дала ему договорить. -Да потому что ты больше нигде быть не можешь ночью, кроме дома и баб, - холодно ответила я брату - А раз дома тебя не было, значит у бабы. Я откинула волосы и зашагала в сторону своей двери. Я уже взялась за ручку, но Майк крикнул: -Я не был у бабы! Затем его голос затих и успокоился: -Не хотел тебе говорить, но я нашёл ещё одну побработку. -Зачем? Чтобы больше девок обеспечивать, - с саркастической улыбкой произнесла я это так, что сама испугалась своего тона. Такое ощущение, что в меня вселился демон. Майк, услышав это, быстро подошёл и со всей дури, что накопилась у него за шестнадцать лет, влепил мне пощёчину. Я быстро вошла в свою комнату и заперлась в ней. Облакотившись на дверь, я подумала о том, что мой брат придурок и врать не умеет. Затем я села на кровать, оперев голову о стену, и из моих глаз покатились слёзы. Одна. Потом ещё одна. Кап. Кап. Мои слёзы лились ручьём. Я не могла их остановить, не могла перестать плакать. Да я и не плакала. Я никогда не плакала. Это что-то новое. Я видела, как плачут по-настоящему: должны быть всхлипы, какие-то звуки... Но у меня просто были слёзы. Ещё в горле всё сжималось, от чего я не могла ничего произнести. А слёзы всё капали и капали. Я коснулась того места, куда меня ударил брат. Щека горела и адски болела. От этой боли я закрыла глаза. Не знаю как, но я заснула. * * * На часах было десять утра. Вспомнив, что вчера было, я не хотела вставать. Щека всё ещё болела. Я залезла под полед и, свернувшись "калачиком", я продолжила спать. Через некоторое время я проснулась от того, что, как мне показалось, на меня кто-то пристально смотрит. Я не стала обращать на это внимание, ведь знала, что дверь была закрыта. Но пока я лежала, мысль о том, что около меня кто-то есть, не давала мне покоя. Я открыла глаза. -Майк, - я подскочила в положение "сидя"- Какого.... Что ты тут делаешь? И как ты вошёл, дверь же была... - насчёт того, что она была закрыта я была не уверена. Потому что если бы она была закрыта, то Майк бы не смог зайти, а взламывать он бы не стал. Вот так Майк не спешил отвечать на мои вопросы. Да он походу и не собирался даже. Он ещё немного на меня посмотрел, а потом спросил: -Болит сильно? Я поняла, про что он. Снова вспомнив о вчерашнем, я легла, отвернувшись к стене. Мне было больно. И обидно. Эти чувства смешались. У меня снова потекли слёзы. -Ло, - поняв, что я не собираюсь с ним разговаривать, начал брат - Я пришёл извиниться и объяснить ситуацию. Выслушаешь? Я не подавала никаких признаков того, что мне хотелось его слушать, но интересно мне было. Да и к тому же, Майк если собрался говорить, то его никто и ничто не остановит. Вот и сейчас он продолжил: -Я правда не у бабы той ночью был. Я действительно работал. Я устроился на подработку в магазин разгрузчиком. Но сделал я это не для того, чтобы, как ты сказала, больше баб обеспечивать. Настоящая причина пока что секрет. -Но почему ты раньше об этом не говорил, - сказала я обиженно, сев на кровать. -Это был секрет. Майк улыбнулся и направился к выходу. -Да, кстати, - как бы на последок бросил он - Ночью я был в травмпункте. Одно ребро ты мне всё же сломала. Что же скажут поцаны, когда узнают, что меня девушка побила, - он посмеялся. -Между прочим, эта девушка 7 лет борьбой занималась, - ухмыльнулась я. Майк улыбнулся, пожал плечами и вышел из комнаты. Странно, да? Ещё несколько часов назад мы ругались, орали друг на друга, дрались... А теперь смеёмся и улыбаемся. Но это уже вошло в норму. Мы привыкли. Особенно мама. Вспомнив о ней, я пошла на кухню проверить: нет ли её там. Но её там уже не оказалось. -Майк, мама ушла? - крикнула я ему с кухни. -Да, - последовал ответ. Ну и ладно. Я пошла в душ, а потом переоделась. Стоя возле зеркала, я заметила, что на второй щеке у меня синяк. Синий. И большой. Наверное от удара кулаком. Я взяла тональник и попыталась замазать этот ужас. Так, вроде получилось. Затем, мне позвонила Энн, моя подруга. Она звонила по видеосвязи, поэтому мне тоже пришлось включить камеру. -Привет, - бодрым голосом сказала она - Ой, а что у тебя с щекой? Нет, не получилось. -Привет, - не таким бодрым голосом сказала я ей в ответ - Не обращай внимание. -Это Майк, - взволновано спросила Энн. -Хм, да нет. Я знала, что мой придурковатый брат давно нравится моей слишком оптимистичной подруге. Ну вот что она в нём нашла? Он же-в первую очередь-бабник. И нос у него странный. И характер скверный. И вообще, он дебил. -Ладно, - засияла Энн, когда узнала, что её возлюбленный ни в чём не виноват - Пойдём прогуляемся? Да... Она часто меня вытаскивала из дома. Если бы не она, я бы так всё лето дома и просидела бы. -Ну ладно, - нехотя согласилась я. -Я зайду. Минут через...эм...двадцать. -Ладно, - немного безразлично сказала я. Я подошла к зеркалу, чтобы получше замазать это уродство. Но после долгих попыток, я сдалась и пошла на кухню. Время было около двенадцати. По идее, это почти обед. Но я всё равно сделала тосы, намазала их шоколадным соусом, сделала себе кофе и позавтракала. Вдруг, во мне проснулась совесть. -Майк, ты ел? - снова крикнула я ему с кухни. Ответа не последовало. Он, должно быть, в шоке. На кухню зашёл брат. -Не, не ел. А что, кормить будешь? -Заткнись. Просто я наелась. Вот тебе два тоста, жри. Я поспешила выйти с кухни и направилась в гостиную, ждать Энн. Раздался звонок в дверь, я открыла. На пороге стояла Энн. -Зайди пока, - закрывая дверь, сказала я. -О, привет, Энн, - сказал, мимо проходящий Майк. -П...привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.