ID работы: 5875445

Крутые повороты жизни

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Девушка на скамейке.

Настройки текста
-П…привет, — запнулась девушка. Этого она всегда ждала, но боялась. Майк скрылся. Энн осталась стоять в оцепенении. Я посадила её на диван, а сама пошла укладывать волосы. Через несколько минут я вернулась. Энн всё так же сидела и смотрела в одну точку. -Эй, — я пощёлкала пальцами перед её лицом. Девушка словно очнулась. -А? Она помотала головой, после чего посмотрела в сторону двери Майка. -Он просто с тобой поздоровался, — сказала я, присев рядом с ней. -Нет, не просто. Он сам. Первый со мной заговорил, — Энн мечтательно вздохнула, но затем резко сказала — Он ведь не знает о моих чувствах? Я вздохнула: -Нет, но пора бы уже. -Ой, да иди ты, — девушка махнула рукой и встала с дивана — Ну что, пойдём? Я кивнула и встала за ней. Через несколько секунд мы вышли за дверь, и тут опять появился Майк. -Ло, вы надолго? -Хм, — задумалась я — Не знаю. А что? -Вернитесь, пожалуйста, к ужину хотя бы. Я не хочу остаться голодным, — брат ухмыльнулся. -Ладно. Я закрыла дверь, и мы наконец-то вышли. Мы пошли в парк, так так больше идти было некуда. Энн шла в раздумии до того, как я предложила ей присесть на лавочку под деревом. Это было самое утенённое место. -Энн, давай присядем, — предложила я, но подруга будто не слышала — Энн, давай сядем, — повторила я, но безрезультатно — Энн! -Хлоя? — девушка посмотрела на меня своими милыми серыми глазками, хлопая ресничками — Ты чего? -Я чего? Это ты, — со злостью начала говорить я — Ты чего? Всю дорогу шла, ничего не сказав. Это на тебя не похоже. И сейчас ты не реагировала на меня. -Так в чём дело, — недопоняв, спросила Энн. Мне не хотелось ругаться с подругой, поэтому я сделала глубокий вдох, затем выдох, успокоилась и повторила, при этом пытаясь натянуть улыбку: -Давай присядем. -О, давай. Мы сели. Энн всё ещё думала о чем-то. Хотя, чего это я, ясно же о чём. То есть о ком. О Майке. Я хотела сделать ей небольшое замечание по этому поводу, но остановила себя. Я посмотрела на неё. Она действительно была красивее и милее меня: красивые серые глаза, немного пухленькие щёчки, розовые губки, идеальной формы брови, которые были немного нахмурены, когда она думала. Каштановые локоны, которые были её гордостью, изящно спадали с плеч до самого пояса. Так же на ней сегодня было нежно-розовое платье, которое подчёркивало её красоту и туфли, которые дополняли весь этот образ. Я ей немного сочувствовала, ведь она дружит со мной. А я не очень-то разделяю с ней такой стиль одежды. Но, могу признать, ей он очень шёл. Она сейчас выглядела, как задумивая форфоровая кукла. Только живая. А теперь, на минуточку представьте сидящуу на лавочке в парке Энн, рядом с которой сидит девушка с тёмными волосами до плеч, синяком на щеке, по-странному заострёнными ушами, в джинсовых шортах и в чёрной майке. Так вот, это я. Мы странно смотримся вместе, да? Но несмотря на нашу противоположность друг другу, мы дружим. Дружим уже очень давно… Немного позавидовав подруге, я вдруг опомнилась. Ведь она сейчас думает о моём брате, как о парне своей мечты, а я тут сижу и ничего не делаю. -Так дело не пойдёт, — сказала я, встав со скамейки в адрес Энн — Пошли, — я взяла её за руку и потащила в сторону кафе. -Эй, мы куда, — ничего не понимая спросила подруга. -Твою личную жизнь налаживать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.