ID работы: 58755

Мелодия любви: Цена счастья

Гет
NC-17
Завершён
318
автор
Томиэ соавтор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 468 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда Сакура раскрыла глаза, было позднее утро. Хотя она не знала, какая сейчас погода, так как, судя по всему, убежище Акацуков находилось в подземелье, но часы твердили, что ей уже пора вставать. Однако какое желание вставать, если ты в плену у самых опасных преступников? Медленно потянувшись, девушка встала с постели и направилась в душ. К огромному удивлению, там её ждал новенький комплект одежды. Голубой топ через одно плечо, который как выяснилось позже, ко всему прочему оголял живот и черные лосины, доходящие ей чуть ниже щиколотки. "Мнда... Не хило". — Лицо Сакуры исказилось в кривой усмешке, когда она взглянула на себя в зеркало, примерив новую одежду. "Да они к тому же еще извращенцы..." — прошептала куноичи, пытаясь хоть немного прикрыть оголенные участки тела. Только эти попытки не увенчались успехом. Либо этот топ был ей мал, либо они нашли эту одежду в борделе. Ни один, ни второй вариант девушку отнюдь не радовал. Пока она старательно пыталась привести свои волосы в порядок, в комнату вошли без стука. Будь она сейчас у себя дома, нарушитель правил давно бы получил подзатыльник от Сакуры, но, увы. Это место не принадлежало ей, и уж тем более опасно было говорить что-либо поперек этой шайке. Обернувшись, она увидела блондина, чье лицо растянулось в ехидной ухмылке. Девушке сейчас так и хотелось сказать что-то язвительное, но приходилось сдерживаться. — А тебе идет, — криво усмехнулся Дейдара, во всю пялясь на красивую фигурку куноичи. О Ками-сама, как же ей хотелось провалиться сквозь землю сейчас. И к её двойному несчастью, в комнату вошел еще и Сасори. Щеки девушки покрылись румянцем, а глаза уставились в пол. Кукольник обвел взглядом картину, которая предстала перед ним, и сразу понял, что к чему. Медленно подойдя к кровати, он открыл комод, стоящий рядом, достал от туда лиловое кимоно и протянул его стоящей девушке. Сакура сначала не совсем поняла происходящего и застыла на месте. — Бери, — спокойным бархатным голосом сказал Сасори. В нем не было ни капли эмоций, однако что-то заставило девушку взять одежду. — Переоденься в это и выходи на кухню. Вторая дверь налево по коридору. — Закончил парень и пошел в направлении двери с мыслями "Он все-таки подложил ей ту одежду, что спер из стриптиз-бара..." Дейдара бросил еще один издевающийся взгляд на Сакуру, но тоже вышел следом за напарником. Сакура еще некоторое время недоуменно рассматривала только что полученное от Сасори кимоно, а потом переоделась. Эта одежда была ей как раз. Длина была идеальная — чуть выше колена. Ничего не мешало, и все что нужно было закрывало. Через пять минут она уже входила на кухню, в которой Дейдара что-то жрал (А иначе это не назовешь!), а Сасори стоял у плиты. Вот и открылась Сакуре еще одна новость про блондинчика. У него было три рта. Кстати, поедая приготовленное блюдо, он использовал все три, решив, что так будет быстрее. Сакура немного скривилась, но не издала ни звука. Кукольник заметил её присутствие и взглядом указал на свободное место за столом. Девушка послушно следовала его указаниям. Он поставил перед ней тарелку с оданго и палочки. Сначала Сакура задумалась, стоит это есть или нет. Мало ли, отравлено? Но уловив стальной взгляд кукловода, принялась за трапезу. Сакура только начала кушать, как подрывник бросил пустую тарелку в раковину и куда-то удалился. Куноичи осталась наедине с кукловодом. Почему девушке казалось, что он наблюдает за ней, хотя его взгляд был прикован к марионетке, которую он сел чинить несколько минут назад? Сасори сидел за деревянным столом, по которому были аккуратно разложены мелкие детали и инструменты. В его руках находилась деревянная кукла, в которую он ввинчивал шурупы, для прочности конструкции. Хотя, пока что это сложно назвать было марионеткой. Это было пока только тело, в котором было много, еще пока не закрытых, отверстий для оружия, которое наверняка пропитывалось ядом. Невольно девушка оторвалась от своей трапезы и стала с жадностью наблюдать за его движениями. Снова в голову закрадывались мысли о его божественной красоте. Взгляд был настолько сосредоточен на кукле, что девушке казалось, что он не замечает того, как откровенно она рассматривает его. Странно, но если Дейдара ходил без плаща, то Сасори же его так и не снял. "Интересно, а каково его тело? Оно будет таким же прекрасным, как и черты лица?" — подумала Сакура, в голове которой мгновенно возникло её второе "Я" "Подруга, да ты часом не запала на этого лапулю?" — издевательским тоном произнесла inner Сакура "Проваливай! И ничего я на него не запала! Я его ненавижу!" — ответила ей куноичи "А ведь от ненависти до любви всего один шаг" — в последний раз отпустила она колкость, и исчезло из подсознания розоволосой. — Почему ты так смотришь? – Услышала она все тот же до невыносимости холодный и безразличный голос со стороны. Тут она вдруг осознала, что пожирает глазами кукольника уже больше пяти минут. — Нн-ничего...— Как можно спокойней попыталась сказать Сакура, но только не очень-то убедительно вышло. На это действие Сасори только хмыкнул и, отложив свое занятие, встал из-за рабочего стола и направился к ней. В висках что-то стало пульсировать. Наверное, от волнения. А кукловод все приближался к ней, с каждым шагом становясь все ближе. Девушка медленно встала с табуретки и стала пятиться назад до тех пор, пока не уперлась спиной в стенку. "Дальше бежать не куда..." Сасори подошел к ней вплотную. Он оказался с ней одного роста. Почему-то до этого момента, она думала, что он выше. Кукловод опустил свои изящные руки ей на плечи и заглянул в её изумрудные глаза. Глаза, наполненные страхом и в какой-то мере отчаянием. Что было странно, так это ничего не выражающий взгляд Сасори. Золотисто-карие глаза были все так же холодны, как... как у куклы. Как у безжизненной куклы, которая не способна чувствовать. Которая словно машина для убийства, не ощущает ни боли, ни жалости к своей жертве. Но Сасори был ко всему прочему прекрасен. Да, Сакуре было страшно, что преступник приблизился к ней настолько близко, но почему какая-то её часть, пусть она будет очень мала, в какой-то степени испытывала наслаждение, от такого до сумасшествия близкого расстояния между ними. Между их телами. Девушка ждала, что сейчас что-то произойдет и закрыла глаза. То ли от страха, то ли от еще чего-то. Прошла секунда. Еще одна, и куноичи почувствовала его дыхание возле своих губ. — Ненавижу, когда заставляют ждать... — Холодно прошептал он и убрал руки с плеч, возвращаясь к своему занятию. — Заканчивай завтракать и я разрешаю тебе осмотреть подземелье. Только без глупостей.— Предупредил кукольник. Сакура стояла в оцепенении. Можно было ожидать чего угодно, но не настолько простой фразы из его уст. "Ненавижу ждать" — как же банальны эти слова, однако то, как сказал их он, она не забудет никогда. Он говорит эту фразу как-то по своему, со свойственной ему неординарностью и красотой. Никогда бы она не подумала, что будет восхищаться словами, настолько простыми и сложными одновременно. Девушка даже не заметила, как окончила завтрак. Слишком много мыслей было в её голове, которые она хотела обдумать. Отправив тарелку в мойку, Сакура собиралась вымыть грязную посуду, как её остановил все тот же голос. Странно, но она за такой короткий срок успела привыкнуть к этой манере речи. — Оставь. Выходи в коридор. Там тебя ждет Дейдара. Он покажет тебе, что где находится и в частности твою новую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.