ID работы: 58755

Мелодия любви: Цена счастья

Гет
NC-17
Завершён
318
автор
Томиэ соавтор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 468 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тихо прикрыв за собой дверь и оставив Сасори одного на кухне, Сакура вышла в коридор. В какой-то степени она испытала облегчение, в воздухе больше не витало это напряжение, такое свойственное в присутствии кукловода. Смахнув капельки пота со лба, куноичи огляделась. Дейдары в округе не оказалось, хотя, по словам преступника, он должен был ждать её снаружи. — Мда... И что мне теперь делать? — прошептала розоволосая, оглядываясь по сторонам. Вариантов дальнейших действий у нее было два. Первый — это проигнорировав подрывника, отправиться самостоятельно исследовать убежище. Но в этом был минус. Девушка могла заблудиться, так как комнат и поперечных коридоров тут было навалом, а последствия со стороны захватчиков могут быть самыми неожиданными. Вариант второй включал в себя пункт дождаться блондина дальше следовать его указаниям. А вот в этом случае последствия были бы не от преступников, а уже от своего же здоровья. В этом месте слишком холодно. За то время, что Сакура раздумывала о дальнейших своих действиях, она успела порядком окоченеть, хоть и была натренированным шиноби. Взвесив все "за" и "против", куноичи выбрала первый вариант. Отойдя от холодной стены, девушка осмотрелась более внимательно. В углах сидели не малых размеров пауки, а большая часть потолка была покрыта их, так называемыми, шедеврами из тонких нитей. Стены были сделаны из неровных камней, от которых можно было запросто получить глубокую рану, стоит только неосторожно коснуться их или удариться об один из них, и песка, который в свою очередь периодически осыпался. Пол был выложен из грубой плитки, однако по нему можно было спокойно бежать, не боясь поскользнуться, как на пример на мраморном. По мере того, как девушка продвигалась вперед, она оглядывала огромные деревянные двери, запертые на замки. Наконец ей попалась одна из немногих, которая на удивление была открыта. Немного подумав, Сакура осторожно открыла ее. В принципе ничего особенного. Самая заурядная спальня. Кровать, стол, комод и шкаф. Больше там ничего не было. Следующие четыре двери оказались точно такими же. Однако, пятая по счету уже отличалась. Она была в два раза меньше предыдущих и была заставлена стеллажами, на которых находились различные продукты. Судя по всему, это был склад. Дверь напротив хранила в себе более ценные вещи. Это было орудие, глина, которую использовал подрывник, и колбы с различными ядами. Как только Сакура вышла оттуда, она уткнулась лицом в чью-то грудь. Это явно был не Сасори. Почему? Причин было несколько. Первая — это запах. От Сасори не исходил никакой запах. Сейчас же, она почувствовала аромат утреней свежести. Вторая — рост. Третья — Сасори не снимал плащ. На этом же парне была черная сетка. Из всего этого можно было сделать вывод, что она столкнулась с Дейдарой. — Так-так-тааак! — со своей фирменной ехидной усмешкой проговорил блондин, прижимая девушку к закрывшейся двери. — И что это мы здесь делаем, а? — прошептал он у самого уха, что девушка невольно задрожала. — Сасори разрешил мне осмотреть подземелье, — как можно спокойней ответила она ему. — Вот как. Тогда почему ты бродишь здесь одна? Неужели Данна позволил тебе это? — Меня должен был сопровождать ты, только ты так и не появился. — Ты в этом уверена? — снова его дыхание опалило ушную раковину. Сакура постепенно начинала дрожать. Слишком близко. До этого она никого не впускала в свое личное пространство, а сейчас... Совершенно незнакомый ей человек, преступник ранга S прижал её к стенке. В голове сразу начали прокручиваться самые худшие варианты развития событий. — Сакура, да ты вся дрожишь! — снова усмехнулся блондин — Мы здесь совершенно одни. Сасори находится далеко. Кругом полно пустых комнат, среди которых присутствуют спальни. Кстати, каждое помещение здесь имеет звукоизоляцию. Улавливаешь связь? И именно сейчас девушка стала ощущать всю опасность и безвыходность своего положения. Она одна против них двоих — опасных преступников, которые не знают жалости. На её стороне нет никого. В Конохе даже не догадываются, что она попала в плен. Да и ко всему прочему, преступники оказались какими-то извращенцами. По крайне мере этот. В глазах поселился страх и ужас. Сакура была готова ко всему, но только не к такому. — Не боись, не трону. Ты нужна Сасори живой. — Его губы растянулись в еще более гаденькой ухмылке. Черт, как же ей сейчас хотелось врезать по этой наглой роже. – Пойдем, я провожу тебя дальше. Идя по длинным коридорам, Сакура продолжала осматриваться. Ничего особенного. Только мрачные стены и тусклое освещение. Внезапно подрывник остановился и что-то пробубнил, Сакуре удалось расслышать лишь отрывок «только не это!», после чего блондин развернулся, и хотел было убежать, но вспомнив про пленницу, приказал ей оставаться на месте до его прихода. -Ну вот, опять я одна. – Недовольно произнесла куноичи. – Хотя, это отличный способ осмотреться самостоятельно. – Проговорив последнюю фразу, девушка продолжила осмотр подземелья. В сопровождении Сакуры были только старые пауки, которые делали подземелье еще мрачнее и страшнее. Спустя несколько минут бродяжества по коридору Сакура остановилась около одной странной двери, которая отличалась от других своим замысловатым оформлением. Ручка была в виде человеческой ладони, на самой двери были странные рисунки, напоминающие пытки людей. – Что за черт? – Само по себе вырвалось у любопытной куноичи, после чего она сделала попытку открыть эту самую дверь. К счастью (а это именно к счастью!) дверь не поддалась Сакуре, но девушка просто так не сдавалась. Как-никак ученица Хокаге. Сдаваться – не в ее рамках. После нескольки попыток открыть эту дверь аккуратно у Сакуры ничего не вышло, и в голову пришла прекрасная идея выбить ее. Сконцентрировав чакру в правой руке, девушка замахнулась на дверь, как вдруг почувствовала теплое дыхание на шее, затем голос. Куноичи вздрогнула. Затем послышался такой знакомый, мрачноватый, но чертовски привлекательный голос. — Не хорошо портить чужое имущество. – Насмешливо прошептал Сасори. — Я… Мне просто нечего делать. – Первое, что пришло испуганной Сакуре в голову. — Я вообще-то говорил оставаться на месте и ждать меня, ага, — прозвучал более веселый голос. — Идемте в холл. Там я все вам объясню. – Сасори быстрым шагом направился в центральную комнату. — Сакура, — прошептал подрывник, — никогда, слышишь? Никогда не заходи в эту комнату. Для своей же безопасности…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.