ID работы: 5875655

Она сумасшедшая!

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Выйдя из квартиры пара пошла к лифту. Через несколько секунд, они были внизу. Голубки вышли из подъезда и пошли к машине. Спустя 13 минут пара приехала до место назначения, а точнее в клуб. Выйдя из машины они увидели друзей Мари, а точнее Алю, Нино и Адриана. — Маринетт! — крикнула Аля, и Баг взяла трейсера за руку и потащила к ним. — Привет, всем, — поздоровалась Леди. — Привет, — ответили все, но Адриан это сказал с небольшой злобой. — Ну что пойдемте, — сказала Маринетт и пошла к выходу. Подойдя, перед ней встал вышибала и смотрел презрительно. Вместо слов она протянула карточку, на которой написано «Убить». — Проходите, — сухо сказал охранник, пропуская их, при этом отдавая ей карточку. — Идём! — сказала девушка с ухмылкой. Все пошли за ней. Зайдя туда, Леди их повела на второй этаж. Поднявшись, они сели, а небольшой комнаты (ссылка внизу). — Маринетт, а мы где? — спросила Аля. — Мы находимся в VIP комнате, — ответила Баг. — Что будете пить? — спросила она всех. — А обязательно пить алкоголь? — поинтересовалась Нино. — Ой, мальчик испугался выпить? Да ладно тебе. Что здесь такого? — это были риторические вопросы. — Официант! — крикнула она парню, который стоял не далеко от их стола. — Да? Вы что-то хотели? — поинтересовался парень. — Да, нам троим по 50 грамм виски и два бокала красного вина, — ответила Мари. — Хорошо, — сказал официант, записав заказ и мило улыбнулся. — Маринетт, где ты была все это время? — спросила ее шатенка. — В Нью-Йорке, — ответила Леди. — А что ты там делала? — снова спросила она же. — Жила. — Маринетт, давай нормально! — прикрикнула на нее Аля. — Ладно, ладно. Успокойся. — Ну я жду, — требовала девушка объяснений. — Это… Маринетт хотела начать историю, но ее прервал официант, который принес их заказ. — Что-нибудь еще? — поинтересовался парень. — Повтори заказ, — ответила Мари и официант ушел. — Кхм, Кхм, — это была Аля, которая ждет рассказа подруги. — Ну ладно. Это было 2 года назад... (В следующий главе будет история Маринетт, как она жила в Нью-Йорке и она будет большая.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.