ID работы: 5876116

BSD!AU

Смешанная
R
Заморожен
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

.extra_1

Настройки текста
— Провал. Провал. Провал. Сколько можно повторять, мать его? Удар, еще один, и снова — тупая боль в виске. Привкус крови во рту. Отвратительно, если честно, будь он вампиром, то сдох бы в ближайшей подворотне из-за этого дерьмового послевкусия. Или, может, от голода — прикончить человека ради пищи… то, что от него требуют каждый божий день. Пища, забава, какая разница, если страдают в итоге беззащитные. «У нас есть цель». «У нас». «Цель». Его жизнь — один громадный провал. В топку. Сжечь до нутра, до обглоданных пламенем костей. Растереть в прах и их. Закинуть в любимый некогда камин, затянувшийся паутиной столетий, накрепко примотать скотчем, исключая любые попытки побега, подкинуть сухих дровишек и занести над ними спичку, заливаясь в библейской молитве. И пусть земля для него будет пухом, а Преисподняя примет, словно родного. В топку. Сейчас же. Он не двигается. Шевелит разбитыми губами, выплевывая кровь вместо слов и смотрит, покорно склонив голову, как верный пес. Кровь капает на кристально чистый пол, красные капли растекаются уродливыми багровыми кляксами, похожая есть у него на пробитом виске. Кажется, из-за этого в голове так шумит, а мир тихонько раскачивается. Временами к горлу подкатывает ком из желчи и легких (их остатков, он так пристрастился к травке за последние года), и тогда он схаркивает все на ту же идеальную поверхность пола. Человек перед ним не реагирует — он продолжает ругаться. Не кричит, просто резко, безжалостно вываливает не претензии даже. Факты. Он тупой. Слабый. Бесполезный. Бесхребетный. Нерешительный. Идиот. Безнадежный. Слова сыпятся, а головокружение усиливается, перед глазами плывет, он сходит с ума, чувствуя, как речь мужчины напротив сливается в сплошной гул. Правда, правда, правда, и ничего кроме правды. Оглушающее осознание собственной ничтожности расползается по разуму ядом смертельно опасной змеи, забирается в потаенный уголки сознания, разъедая здравый смысл. Крик и грохот, он падает на колени, сжимая руками виски. Его пинают, вновь называют слабаком. Что-то еще. Что-то очень важное, о чем он не может вспомнить. — Ты с нами или против нас. Выбирай, слизняк. И он, конечно, выбрал бы первое, если бы знал, что выдержит. Но он бы не смог, даже если бы звезды взорвались, все до единой, и в тот момент сам Господь потребовал покончить с этим раз и навсегда, а там будь что будет. Он поднимается, опираясь на стену, соскальзывает, неловко оседает вниз, беззвучно всхлипывает. Ничтожество (он мог бы стать кем-то). Брату просто наплевать (он любит тебя) Если бы только кто-то остановил его тогда, три года назад (это все тот же он) И есть вещи гораздо важнее молодости, потраченного времени, но именно о них он жалеет больше всего. Еще, пожалуй о том, другом. Но о нем вспоминать нельзя, потому что… Потому что. — Пошли вы все нахуй. — слишком тихо. — Нахуй, слышите? Вы и вся ваша шайка уебков. Убирайтесь из моей жизни прочь. Именем Дьявола, черт побери. Сходить с ума намного легче и быстрее, чем кажется. Тебе почти не приходится мучиться. Просто щелчок в сознании — и вот он, безумец в твоей шкуре. С одним лишь неудобным фактором — пропастью в три года пыток. Всего-то. Ощущение победы, первой за все время, пусть и моральной и над собой, чертовски пьянит. Уйти никто не мешает. И только шагнув за дверь он ощущает сильный толчок в спину — нож плавно входит в тело, застревая в области лопатки. Есть три три чувства, сносящие человеку крышу. Любовь. Ненависть. Безразличие. Он прошел через все.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.