ID работы: 5876181

Яркие краски

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

POV Пабло

Настройки текста
      Не знаю, что на меня нашло. Может ветер в её волосах, а может яркий блеск её глаз, но я не в силах был отказать. И если не врать самому себе, то я был даже рад её тихой просьбе. Эта девушка вызывала улыбку, заставляла видеть мир под другим ракурсом, по крайней мере, мне так казалось, когда я смотрел на неё.       Мельком осмотревшись вокруг, я направился к небольшому выступу, за которым хранилось самое ценное — моя гитара. Достав свою гордость из тайника, и повернувшись к Мариссе, я не увидел в её глазах и доли удивления. Она была скорее смущена, но её точно не удивил мой способ хранить вещи на крыше.       Устроившись друг напротив друга, пальцы коснулись струн, и она с каким-то маниакальным блаженством окунулась в мелодию моего настроения. Я еще ни разу не видел, чтобы хоть кто-то из моих знакомых слушал музыку так, как это делала она. У меня даже создалось впечатление, будь-то, Марисса сейчас рисует в своём воображении. Она ловила каждое слово, а под конец песни уже тихо напевала её мотив. — Спасибо, — солнечно улыбнувшись, произнесла девушка. — Знаешь, а ведь ты очень талантлив, — её заявление вызвало во мне смешанные чувства, — Немного раскрутки и будешь блистать на сцене. Только представь огни сафитов, твоя музыка, твой голос… У меня даже мурашки по коже. — Не думаю. — Что? Пабло, ты серьезно? — на её личике проскользнуло непонимание, — если ты сомневаешься, то считай, у меня чуйка на всякого рода творческих дарований, — с самым серьезным видом заявила брюнетка. — Дело не в этом, — я грустно улыбнулся, представив лицо своего отца, когда говорю ему, что бросаю юридический, но вслух сказал совершенно иное мыслям, — не всё в жизни бывает так, как нам бы хотелось. — Глупости! — она махнула рукой куда-то в сторону, — вот увидишь, я научу тебя раскрашивать свой мир, только теми красками, какими захочешь ты сам.       И я ей поверил. Вот так просто, безоговорочно поверил самой необычной девушке, что когда-либо мне доводилось знать. Наверное, я никогда не смогу забыть наш странный разговор на крыше, и её чёрные как смоль глаза. Марисса искренне улыбается, и мне хочется улыбнуться в ответ, коснуться молочной кожи, и поцеловать нежные губы. Я почему-то искренне уверен, что поцелуй с ней будет с привкусом персика и шоколада. Тянусь к её личику, но неожиданно, она ускользает.       Подскочив на ноги, брюнетка достает из кармана мобильный. Бросает в мою сторону извиняющийся взгляд, и говорит, что ей срочно нужно бежать. И она исчезает, растворяясь в вечернем воздухе, оставляя после себя легкий шлейф недосказанности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.