ID работы: 5876181

Яркие краски

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

POV Марисса

Настройки текста
      С самого утра голова была забита ненужной информацией, очередным звонком мамули, и безудержным трёпом лучшего друга. За что? Вот что я сделала не так? Искренне не понимаю, почему именно на меня сегодня такой бешеный спрос. Сдуваю с лица отросшую чёлку, обматывая полосатый шарф вокруг шеи. — Я не знаю, что мне делать, — вздыхает кудрявый парень, смотря такими жалостливым взглядом, словно мой совет должен решить его судьбу. — Дерьмовая ситуация, Ник, — правдиво отмечаю его не самое лучшее положение.       Мы вместе выходим из университета, он пропускает меня вперед при этом, не переставая нести очередную ересь, которая как ни странно больше не раздражает. Видимо свежий городской воздух положительно отразился на умственных способностях, потому как в голову приходит простой в своей гениальности план. Хотя, надо отметить, мои планы всегда отличаются гениальностью. Заметив коварную улыбку, шатен наконец-то замолкает, и его взгляд становиться на удивление серьезным. — Ты только сразу не ори, — предупреждаю Николоса, предвидя его реакцию. — Думаю, что тебе не стоит опровергать эти нелепые слухи. — Что? — Тихо ты, — шиплю на него, притягивая ближе к себе, — послушай, твоя Анна своеобразная особа, и если я правильно поняла, ей не нужны пылкие клятвы о любви и верности. Она, как бы сказать, — щелкаю пальцами, перед его лицом, чтобы подобрать менее обидное слово, — привыкла быть в числе первых, — он утвердительно кивает, всё еще не понимая, к чему я клоню. — Так вот, ты должен задеть её самолюбие, а слухи о твоей якобы измене, отличный повод оживить ваши отношения. — Не уверен, что это хорошая идея. — Засунь свою неуверенность куда подальше, — облокачиваюсь на его плечо, продолжая снабжать необходимыми наставлениями.       К концу столь продуктивной беседы, мы подходим к воротам, где обычно наши пути расходятся. Он что-то говорит, о моих ошеломительных способностях убеждения, но я уже не вслушиваюсь в хвалебные речи друга. Пабло стоит недалеко от нас, а его поза явно не вызывает сомнений в том, что он точно осведомлен по поводу своей привлекательности. Светлые джинсы идеально сидят на длинных ногах блондина, синяя футболка подчеркивает цвет голубых глаз, а черная кожаная куртка придает его образу немного хулиганский вид. Хотя, наверное, кожанка здесь играет далеко не первую роль. Его улыбка, вот, что действительно делает блондина поистине опасным для особей женского пола, и как бы прискорбно это не звучало, но даже у меня на пару минут пропал, дал речи.       Почувствовав на себе взгляд, Пабло оборачивается в нашу сторону, безошибочно находит меня глазами и с каким-то странным выражением лица рассматривает Ника, который, кажется, совсем не замечает мое потерянное состояние. Не понимаю, что он здесь забыл? А если он приехал за мной, то, как узнал, где я учусь? И вообще, как он узнал, где я, даже не позвонив? Ворох вопросов буквально кружится в голове, поэтому упускаю момент, когда блондин, отстранившись от своего автомобиля, уверенной походкой направился к нам. — Привет, — обезоруживающе улыбается, не давая мне возможности прийти в себя, приподнимает моё лицо, нежно целуя в губы.       Не думая, и не видя никого вокруг, отвечаю на его поцелуй, вместе с этим вдыхая аромат прохлады и мяты, точно такой же, как во время нашей первой встречи на крыше. Не бывает идеально, мелькает странная мысль, вот только я уже не верю себе. Бывает.       Туман рассеивается лишь, когда Пабло отпускает меня, и я вновь могу дышать без этого дурмана свежести, что исходит от него. — Прости, не сдержался, — тихо произносит парень, заправляя мою выбившуюся прядь волос за ухо, но в его голосе совсем не слышно сожаления. Даже более того, думаю, он сделал это специально.       Удивительная наглость, граничащая разве что с его самоуверенностью. Не сдержался он, а объяснять всё изнывающему от любопытства другу мне? Замечательно, просто замечательно! Злюсь, и не понимаю на кого больше — на себя или всё же на него. Смотрю на блондина, и, видя в его глазах смеющиеся искры, мои вспыхивают праведным огнем мести! Вот, пусть теперь сами разбираются, а я, пожалуй, попытаюсь слиться с кирпичным забором, тем более красная кофта, как раз подходит для данного случая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.