ID работы: 5876181

Яркие краски

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

POV Пабло

Настройки текста
      Мои слова и поступки рядом с ней были странными, и в первую очередь, они были странными именно для меня. Увидев её с другим, я не почувствовал тревоги, хотя в тоже время, почему-то было важно заявить свои права на эту девушку. Пусть, она не давала обещаний, пусть, мы еще не так близки, как бы хотелось. Неважно! Главное, что её губы отвечают немым согласием на мои касания.       Долговязый парень, окончательно развеял все сомнения, представившись другом Мариссы, и я уже почти проникся к нему симпатией, но видимо слишком рано. Он оказался танцором, причем насколько мне показалось довольно неплохим. Сделав пару движений, не знаю, как они называются правильно, кучерявый парень с голливудской улыбкой звезды, закончил мини выступление, нарисовав в воздухе сердечко, он отправил его вместе с воздушным поцелуем моей художнице! Дернул же черт, спросить, кем тот учиться, а после этого еще и усомниться в правдивости его слов. — Позер, — губами прошептала девушка, а вот её глаза засветились ярче звезд.       Он поймал её взгляд, склонившись в шутливом поклоне, после чего, к моему счастью, Ник был вынужден ответить на звонок своего мобильного, и спешно попрощаться с нами, правда, он все же успел что-то шепнуть Мариссе на ухо. Кивнув ему в ответ, брюнетка хитро прищурилась, наконец-то посмотрев в мою сторону. Серьезно, неужели, она еще не забыла о моем присутствии? — Иногда он бывает жутко заносчив, — мягко улыбнулась брюнетка.       Многое бы отдал, чтобы так она улыбалась лишь мне, мелькнула крамольная мысль, с ужасом осознавая плачевность её влияния. Ни к кому и никогда не чувствовал такого собственнического жжения в груди. Ревность? Не может быть… Пытаясь не показывать своего раздражения, сжимаю её холодные пальцы, и веду в сторону припаркованной Ауди.       Половину пути до дома девушки, мы проводим в молчании. Она смотрит в окно, а я никак не могу оторвать взгляда от серебряной нити на её тонком запястье, и единственное, что меня отвлекает от столь интересного занятия, так это дорога, на которую необходимо смотреть, дабы не попасть в аварию. — Тебя что-то беспокоит? — неожиданно спрашивает Марисса, поворачиваясь ко мне лицом. — Возможно. — Не скажешь? — Скажу, если ты ответишь мне на один вопрос. — Она удивлена, но все-таки дает положительный ответ, и я стараюсь придать голосу максимум безразличия, — между тобой и тем танцором что-то есть кроме дружбы? — Серьезно? — словно не веря, переспрашивает брюнетка, в следующую секунду звонко заливаясь смехом, — прости, — успокоившись, она переводит дыхание, и отрицательно мотает головой. — Мне кажется, я не давала повода усомниться в своем отношении к тебе, — хмурит брови, пристально изучая меня своими карими глазами.       Похоже, я не на шутку обидел её. Идиот! Выворачиваю руль направо, съезжая на обочину, останавливаюсь, чтобы беспрепятственно смотреть только на неё. Она понимает меня с одного движения, выставляя руку вперед, девушка не дает мне прикоснуться к ней. — Извини, просто твои глаза, в них было столько свечения, — не понимаю сам, что несу,— знаю, я не имел права, — откидываясь на спинку кожаного сиденья, пытаюсь осознать смысл собственных слов. — Они всегда светятся, когда у меня появляется очередная идея для своих картин, — спокойно произносит Мари, — по крайней мере, мне так говорит отец. А я и не думала, что кто-то кроме него заметит это. — Шутишь? — резко подаюсь к ней вперед, обхватывая её лицо ладонями, — их не возможно не увидеть! Знаешь, я даже всерьез думаю о том, что ты мой личный дьявол. — Забавно, — шепчет она, сокращая между нами несчастные сантиметры, — ты удивишься, но мне нравится столь лестное сравнение с представителем преисподней.       Искушающе облизывает губы, и мне сносит голову от одного её движения, целую со всей страстью. Странная, манящая, дурманящая… Прижимаю Мариссу к себе как можно ближе, вдыхая аромат персика и шоколада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.