ID работы: 5876181

Яркие краски

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

POV Пабло

Настройки текста
Примечания:
— Пабло, отпусти! Пабло! Ты меня слышишь? — она недовольно морщит носик, скрещивая руки на груди, — Бустаманте, что ж ты такой упертый? — Беру пример с тебя, — спокойно отвечаю, пытаясь сдержать улыбку. — Ужасный, ужасный пример, — бурчит девушка.       Наслаждаюсь её близостью, в то время как Марисса смешно надувает губы, избегая моего взгляда. Боже, разве может кто-то еще быть столь сексуальным и милым одновременно? Рассматриваю притихнувшую девушку, вспоминая, её гордую походку со сломанным каблуком в руке. Довольно комичная ситуация, если не считать момента, когда она чуть было, не поцеловалась с асфальтом, а я едва успел подхватить её, остановив падение на полпути. Хорошо, что всё ограничилось лишь испорченным сапогом на её ножке. Убедившись в своем безвыходном положении, она больше не пытается спуститься с моих рук, и вновь пойти, прихрамывая на одну ногу, а её непривычное молчание позволяет мне углубиться в свои мысли и понять, как сильно я влип.       Не сразу замечаю, что мы подходим к дому. Опустив Мари, облокачиваюсь на высокие перила веранды. Белый свет фонаря освещает хрупкую девичью фигурку, холодный ветер поднимает ввысь её волосы, что не дает ей возможности быстро отыскать ключи. — Сумасшедшая ночка,— ежиться девушка, сжимая тонкими пальцами маленький кусочек металла, делает пару оборотов, и наконец, мы оказываемся в тепле. — Это точно. — Но знаешь, мне понравилось! — включив свет в коридоре, она небрежно скидывает с себя пальто, присаживаясь на пуф возле зеркала, — Особенно твоя песня, твой голос, — делает небольшую паузу, но все же решается закончить фразу, — и ты, — едва слышно произносит брюнетка, уверенно смотря в мои глаза.       Чувствую себя едва ли не суперменом, из-за её слов, и этого взгляда темных глаз полных свечения. Едва могу думать, но вовремя вспоминаю, что все же стоит осмотреть её ногу. Присаживаюсь перед ней на колени, замечая, как она удивлена моим поступком. Осторожно расстегиваю молнию на ботильонах девушки, касаюсь её кожи, пристально изучая небольшую припухлость. — Думаю, обошлось, — делаю заключение, закончив осмотр. — Я ведь говорила, что не стоит беспокоиться… — Не говори глупости, — прерываю её, невольно повторяя своими пальцами изгибы нарисованной орхидеи на тонкой девичьей лодыжке.       Поднимаю взгляд, и в следующую секунду уже чувствую, как лечу в бездну. Она неосознанно прикусывает губу, моя рука скользит вверх по её ноге, в то время как другая рука притягивает её тело еще ближе. Между нами не остается и малой части свободного пространства, ощущаю её дыхание на своих губах. Безумно красива! — Пабло, я… — Люблю тебя, — хрипло произношу эти два слова, которые никогда не говорил ни одной девушке. — Знаю, — улыбается брюнетка, целуя в ответ.       Мне не нужно слышать, чтобы понять, её чувства. Достаточно её поцелуев и обжигающе легких касаний. Прижимаю Мари к стенке, буквально ощущая электрические импульсы, сжимаю тонкую талию, углубляя поцелуй. Она стягивает с меня куртку, и я подхватываю свою девочку на руки. Один лестничный пролёт и мы в её спальне. Белые простыни, и её тихие стоны сводящие с ума. Выгибает спину, позволяя снять с себя остатки таких ненужных сейчас вещей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.