ID работы: 5876181

Яркие краски

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

POV Марисса

Настройки текста
      Я словно пылаю изнутри. Его прикосновения, его нежные поцелуи, его взгляд полный любви, все это делает меня по-настоящему счастливой. Пытаюсь сдержаться, но тихий полувскрик срывается с губ. Пабло ошарашено смотрит мне в глаза, а я ощущаю себя жутко неудобно и глупо, кажется, даже щеки наливаются алой краской… Всего какая-то доля секунды, и его лицо озаряет светлая мальчишечья улыбка. — Прости, — шепчет блондин, покрывая моё тело множеством легких поцелуев.       Мир, который я знала рушиться, приобретая всё новые и новые оттенки. Каждый вздох, каждое движение наших тел делает нас ближе друг к другу. Забываюсь в его объятьях, теряюсь в своих ощущениях и времени, единственное, что могу сейчас отчетливо вспомнить — его глаза цвета моего неба. — Мари, — тихий голос Пабло, доноситься до моих ушей, вот только, я никак не могу уловить их суть, — я отнесу тебя в душ. — Зачем? — спрашиваю, едва успокоив сбившиеся дыхание.       Он не отвечает, мягко улыбается, подхватывая моё обмякшее тело на руки. Теплые струи воды обрушиваются на плечи, любимый гель с ароматом шоколада не позволяет сосредоточиться на происходящем, а мне так хочется запомнить каждую минуту нашей близости. Нежно целует в губы, заботливо смывая остатки мыльной пены, после чего укутывает меня будто маленького ребенка в длинное махровое полотенце. — Я сама, — смущаюсь, и самостоятельно выхожу из ванной комнаты. — Ты сейчас даже не представляешь, как мило выглядишь, — двумя пальцами приподнимает моё лицо, оставляя невесомый поцелуй на губах. — Спасибо, — неуверенно произношу, не понимая, что следует говорить в подобных ситуациях.       По его торсу скатываются капельки воды вниз, и я неосознанно прослеживаю их путь. Похоже на помешательство, но он, правда, выглядит безумно сексуально в одном полотенце, с этими мокрыми взъерошенными волосами. Поднимаю свой взгляд, ловлю его смеющеюся улыбку, и в очередной раз пропадаю, забывая обо всём.       Переместившись обратно в спальню, мы еще долго разговариваем о каких-то незначительных, но таких важных мелочах. Ощущаю его горячие ладони на своей коже, как он притягивает меня ближе к себе, а я бессвязно отвечаю на его вопрос, даже не вдумываясь в их смысл. Теплое одеяло, которым Пабло накрывает нас, окончательно уносит мой разум в страну снов, где словно сквозь туман, до меня доносится его тихий смех, и всего одно слово — люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.