Яркие краски

R
В процессе
41
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 319 слов, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
41 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник

POV Марисса

Настройки
      Проснувшись, мне не хотелось отрывать глаза, поэтому зажмурившись посильнее, я потянулась, ощущая во всём теле приятную боль. Довольно необычное состояние, но если вспомнить чем мы занимались прошлой ночью, то думаю, всё вполне логично. Перевернувшись на другой бок, и не почувствовав никого рядом, мой сонный мозг подал первые признаки жизни. Пабло не было. В ванной не шумела вода, и даже на прикроватной тумбочке он не удосужился оставить записку. Странно. Обмотав одеяло вокруг своего тела, я прошлепала босыми ногами к окну. Ощущение тишины, и неизбежное приближение зимы, пожалуй, единственные мысли, что были в моей голове.       Незнакомая мелодия оглушила, заставляя вернуться в реальность. Бегло осмотрев комнату пытаясь найти источник шума, увидела его футболку, после чего, мне на глаза наконец-то попался мобильный блондина. — Неожиданно, — на заставке звонившего высветилось фото молодой девушки с солнечной улыбкой.       Она смотрела на меня с экрана, а я все пыталась понять, почему мои ноги подкашиваются, руки не слушаются, а на глазах наворачиваются слёзы. Отбросив злосчастный смартфон, который прекратил издавать звуки, я поддалась своему неожиданно нахлынувшему желанию и отправилась в душ.       Капли холодной воды привели мыли в порядок, смыв остатки сна. Посмотрев в запотевшее зеркало, что висело в ванной, я придирчиво рассматривала своё отражение. Определенно, мои внешние данные, далеки от идеала звонившей ему блондинки, но ведь он выбрал меня?! Или… Замечательно! Чувствую, как кровь закипает в венах. Почему на этот вопрос, так сложно ответить? Почему я всегда сомневаюсь в себе? Может, потому, что королевой красоты всегда была моя мама, а не я? Может, потому, что все мои прошлые отношения заканчивались быстрее, чем успевали начаться?       Одевшись в удобный длинный свитер, и забрав влажные волосы в хвост, я прекрасно понимала, что мне предстоит увидеть Пабло у себя в доме, но ничего не могла с собой поделать. Возможно, где-то в глубине сознания, мне хотелось узнать его истинное отношение ко мне без всяких женских уловок. Пусть, он видит меня, такой. Набрав побольше воздуха в легкие, и заставив себя улыбнуться, я нажала на дверную ручку.       Один, два, три, четыре… Стараясь не думать, я считала лестничные ступеньки, на ходу поправляя любимую кофту, что постоянно скатывалась на правый бок и оголяла плечо, никогда раньше не замечала в ней эту особенность. — Доброе утро, а точнее уже день, — его голос застал врасплох, и я даже не успела ответить, как Пабло в пару прыжков преодолел несколько оставшихся ступенек разделявших нас. — Доброе, — неуверенно произнесла, рассматривая его обнаженный торс.       Приподняв моё лицо, и не сказав больше ни слова, он накрывает мой рот своими губами. Отвечаю на нежный поцелуй, и ощущаю вкус кофе на его языке. Мне нравится. Безумно нравится подчиняться ему, нравиться чувствовать тепло его ладоней на своей коже, нравиться целоваться с ним по утрам, нравится быть с ним. — Моя спящая красавица, — шепчет блондин, окончательно затуманивая разум.       Его губы касаются шеи, после чего спускаются ниже. Он беспрепятственно стягивает мою кофту вниз, целует выступающую ключицу, и я не хочу останавливать его. «Боже, это полное безумие», проносится в голове. Отстраняюсь на пару сантиметров, и шепчу, какую-то глупость, что первая пришла на ум. Пабло лишь улыбается, подхватывает моё обмякшее тело на руки, и несёт на кухню. Неужели я смогла устоять? Не до конца верю самой себе, сидя на его коленях, медленно потягиваю свежеприготовленный кофе. — Интересно, — задумчиво произносит он, пальцем повторяя рисунок одуванчика на моём плече, — чего я еще не знаю о тебе? — Что? — от столь неожиданного вопроса, который куда лучше подошел бы к нему, я чуть не подавилась. — Надеюсь, у тебя больше нет татуировок? — Нет, у меня их только две, — ошарашено отвечаю, даже не вникая, является это претензией или обычным любопытством. — Отлично, — радостно заключает парень, смотря на меня своими голубыми глазами, — мне они нравятся, но я не хочу, чтобы на твоём теле было много рисунков. — Пабло, — резко разворачиваюсь к нему лицом, отставляя цветастую чашку на край стола, — я не понимаю, тебя что-то не устраивает? Или ты думаешь, что я позволю командовать собой?       Он силой удерживает меня в своих руках, не позволяя встать и уйти. Бесит! Что о себе возомнил? Хмурю брови, вырываясь из его объятий. — Нет, я не хочу тебя менять. — Обрывает мои попытки сбежать, уверенным голосом. — И нет, я не думаю, что смогу управлять тобой. Я лишь хочу беспрепятственно изучать твоё тело, — целует в плечо, и словно пробуя меня на вкус, проводит языком по нежной коже на моей шее. — Не слишком ли эгоистично? — Определенно эгоистично, — сжимает пухлые губы в улыбке, лукаво смотря из-под опущенных ресниц. — Хорошо. — Принимаю правила его игры, и улыбаюсь в ответ. — Я подумаю.       В воздухе витает запах позднего утра, сладкого флирта, и чего-то неопределенно манящего. Я едва могу передать свои ощущения словами, поэтому поддаюсь странному желанию, наклоняюсь и целую его со всей страстью, полностью забывая о времени. Касаюсь его обнаженной груди, кончиками пальцев рисуя на нем свои чувства. Он прижимает меня к себе, опаляя горячим дыханием, и синим штормом в глазах.
41 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (9)