ID работы: 5876181

Яркие краски

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

POV Пабло

Настройки текста
      Нежная, чувственная, и такая настоящая. Она не пытается быть другой, а мне нравится узнавать именно её. Мари выгибается в спине, и словно со стороны я вижу, как она прекрасна. На её лицо падает мягкий свет, но она не замечает его, приоткрыв губы, делает глубокий вдох. — Дьявол, — рычу сквозь зубы, пытаясь понять, как ей постоянно удается сводить меня с ума.       Неосознанно зажимаю её серый свитер в руке, из-за чего ещё больше оголяется плечико девушки. Сам поражаюсь своей выдержке, но мне безумно нравится наблюдать за каждым её движением, мне нравится наблюдать за ней в такой интимный и одновременно простой момент.       Магия волшебства рушиться в пару секунд. Из-за сильного ветра на улице, ветка дерева, растущего рядом с домом, бьет по стеклу окна. Марисса вздрагивает, ошарашено смотря на меня, хотя я и сам вначале не понял, что это был за шум. Почти одновременно, мы переводим взгляд в сторону источника звука. — Всего лишь ветер, — на ходу пресекаю её попытку встать с моих колен, и она тут же расслабляется, намереваясь вернуться к прерванному занятию. — Я уж испугалась, — наклоняясь ближе, едва слышно произносит Мари, — думала, моя мамочка пожаловала в гости. — Неожиданно, её глаза цвета жженой карамели распахиваются, и она вскакивает на ноги, явно пытаясь что-то найти. — Время! Который сейчас час? — почти выкрикивает брюнетка.       Даже не успеваю ничего ответить, как она срывается с места, и несется в комнату. Следую за ней, пытаясь понять причины столь резкой перемены настроения, да и всей ситуации в целом. — Нееет, — громко протягивает девушка, смотря на экран своего мобильного. — Как я могла забыть? — Она оборачивается и, не дожидаясь вопросов, обреченно произносит, — кажется, тебе сейчас предстоит знакомство с моей мамой. — Что? — Пабло, не тормози, — она быстро поднимается в спальню, пока я всё это время пребываю в полнейшем шоке, стоя на одном месте. — Соня, обещала заехать, и я совсем об этом забыла, — склонившись о перила, тараторит брюнетка, запуская в меня какой-то тряпкой, что при ближайшем рассмотрении оказывается моей же футболкой.       Вновь скрывшись из виду, она появляется буквально через минуту, успев при этом надеть джины, и найти мой сотовый, про который я не вспоминал весь день. Возможно, всё это покажется странным, но в тот момент, я словно выпал из реальности. Мысли путались, перескакивая от одной полученной информации к другой. Про Соню Рей я знал не так много, и в основном из рассказов Мариссы, а ну и из одной статьи, которую я прочитал чисто из любопытства, когда первый раз услышал, кем именно является её мама. И вот теперь, мне было не по себе. Я никогда не знакомился с родителя своих девушек, и если честно, у меня не было особого желания знакомиться с теми людьми, которых я бы никогда больше не увидел. Но Мари, намного значимее, чем всё остальные. — Тебе звонили, — протягивая телефон, бурчит девушка, окидывая меня недовольным взглядом. — Может, стоит всё-таки одеться?       До сих пор, находясь в этом странном состояний, молча киваю, следуя просьбе, одеваю футболку. Провожу по экрану смартфона, и машинально просматриваю пропущенные. — Что-то важное? — неуверенно спрашивает Марисса, переминаясь с ноги на ногу. — Вроде нет, — пожимая плечами, хмурю брови, — хотя… Надо бы перезвонить, — не успеваю закончить фразу, как меня прерывает настойчивый звонок в дверь, а после и эффектное появление знаменитой модели – Сони Рей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.