ID работы: 5876181

Яркие краски

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

POV Марисса

Настройки текста
      Мамуля как обычно была в своём репертуаре. Полностью уверенная в своей непревзойденности, и в том, что я успела по ней соскучиться, она заключила моё несчастное тельце в свои цепкие объятья. — Солнышко моё! — поцелуй, еще один, и контрольный, видимо, чтобы наверняка я полностью осознала всю безвыходность своего положения.       Стоит ли говорить, какие неимоверные усилия мне потребовались, выбраться из цепких рук знаменитой модели? Но самое страшное, было впереди. Заметив Пабло, лицо Сони Рей приобрело совсем уж глуповатый вид. Хлопая длинными ресницами, она удивленно переводила свой взгляд с него на меня, и только после того, как блондин представился, мамочка выдавила из себя улыбку, одобрительно кивая головой. — Бустаманте, значит. И давно вы встречаетесь с моей дочерью?       Пресвятые блёстки, ну за что мне всё это? Может, если обратиться к тем вещам, что постоянно носит с собой моя драгоценная мамуля, мне повезёт и весь этот цирк закончиться довольно быстро? Ну, конечно же, нет! Мои молитвы никто не услышал. Одно хорошо, Пабло вышел из состояния ступора, и сыпал остроумными комплиментами, изредка кидая в мою сторону самодовольный взгляд. И вот в тот момент, я даже не знала, кто из этих двоих, раздражает сильнее. — Милая, — уличив возможность, пока Соня на пару минут оставила нас наедине, он притягивает меня ближе, и выдает просто умопомрачительное заключение, — кажется, я сумел очаровать твою маму, даже не смотря на то, как вначале она отзывалась о моём отце. — О! Конечно, учитывая, что ты ей тут наплел, я вообще поражаюсь, как она нас еще не поженила. — А ты против? — Что? — смотря на его спокойный и уверенный вид, спрашиваю, надеясь на то, что я всего лишь ослышалась. — Расслабься любимая, — мимолётно коснувшись моих губ, заявляет этот наглец. — Я дам тебе возможность подумать годик другой. — Бустаманте, ты придурок! У меня чуть инфаркт не случился! — громко шепчу, стараясь сдерживать себя, — кто вообще шутит такими вещами? — Во-первых, никто и не шутит, — недовольно хмурясь, говорит блондин, — во-вторых, у тебя не может быть инфаркта в столь юном возрасте… — С вами, — многозначительно протягиваю, намекая на него и мою ближайшую родственницу, — еще как может!       Засмеявшись, Пабло пытается сказать что-то еще, но я быстро отстраняюсь от него, зажимая уши руками. За что? Вот, что я натворила в прошлой жизни? Наверное, по меньшей мере, была Ганибалом Лектором, и пусть это вымышленный персонаж, я просто уверенна, чтобы заслужить такое, нужно было как минимум съесть пару десятков человек.       Почти дойдя до точки кипения, мама наконец-то убегает на свою репетицию, оставляя нас вдвоем, при этом, не забыв напомнить моему парню, что я ещё ребенок. Ребенок! Как мило, ребенок обеспечивающий сам себя. Замечательно! Вот просто превосходно! Провожу рукой по лицу, стараясь сдержать ярость, и не наговорить кучу всего напоследок. Кажется, все, что могло случиться плохого, уже произошло, по крайней мере, я так думала. — Нет, Миа, я не дома, — разговаривая по телефону, обреченно произносит Бустаманте, — да, не один, — кивая невидимой собеседнице, он совсем не замечает, что я вернулась в комнату, — конечно с девушкой! Что-то случилось? — после слов неизвестной мне Мии, он устало вздыхает, — да, с утра, и нет, я не собирался от неё сбегать! Да. Именно. Мия, может ближе к делу? Не зря же ты названивала весь день.       Осознав, что возможно это и есть та самая блондинка, чье фото я случайно увидела с утра, мне стало неуютно. Не то чтобы, меня мучила совесть, из-за того, что я невольно подслушиваю их разговор, просто, когда я вновь вспомнила о том случае, мне стало обидно. У него есть другая неизвестная для меня жизнь, а возможно и другая девушка.       Закончив разговор, Пабло повернулся, обратил на меня своё внимание, нахмурившись еще больше, а я почувствовала, как медленно начинаю терять контроль. Ногти впиваются в кожу моих же ладоней, но я не чувствую боли, почему-то гораздо больнее где-то в груди. — Мари, мне нужно уехать, — произносит парень, взлохмачивая светлые волосы. — Хорошо, — сухо отвечаю ему, отхожу на пару шагов в сторону и пропускаю вперед. — Обиделась? — Нет, всё в порядке, — вру, сдерживая слезы, — мне всё равно нужно зайти в мастерскую, появилась пара идей, — улыбаюсь, как можно искренней, да уж, во мне определенно есть задатки великой актрисы.       Подходит ближе, приподнимает моё лицо, и всматривается в глаза. Похоже, я переоценила свои актерские способности. — Любимая, — на этом слове я скривилась, чем окончательно выдала саму себя, — я не совсем понимаю, что произошло, — растеряно говорит блондин, обеспокоенно изучая меня взглядом. Мило, почти поверила. — Пабло, давай на чистоту, — смахиваю, его ладони со своего лица, — ты ведь уходишь к девушке.       Кивает в подтверждение моих слов, даже не пытаясь оправдаться. — Спасибо, что не врешь,— прикусываю губу, не в силах поднять взгляда. — Я просто не хочу, и не буду, одной из… В общем, надеюсь, ты понял. — Вообще-то не очень, — спокойно говорит он. — Не знаю, что ты там напридумывала, но Мия - это мой друг, и её парень, что по глупой ошибке природы, так же является моим другом, свалился с мотоцикла. Этот мексиканец, умудрился попасть в аварию, и, слава Богу, сломал только руку, — он устало вздыхает, — именно поэтому, мне нужно съездить к ним, чтобы успокоить обоих, и забрать к себе его ценное приобретение, пока Мия окончательно не убила своего благоверного.       Медленно начинаю соображать, в какую нелепую ситуацию попала. Чувствую себя жутко неловко, но почему-то безумно счастливой. — Прости, — улыбаюсь, пряча глаза. — Мари, — обхватывая меня за талию, прижимает к себе, заставляя окончательно забыться в его руках. — Поедешь со мной?       Отрицательно мотаю головой, не переставая глупо улыбаться, кажется, мне действительно нужно остаться дома. Встаю на носочки, и тянусь к нему, прикусывая нижнюю губу, нежно целую, чувствуя, как он перехватывает инициативу, тут же углубляя поцелуй. — Тебе пора, — подталкиваю его к выходу, пытаясь сбавить обороты своего парня. — У твоих друзей неприятности, а у меня три незаконченные картины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.