ID работы: 5876279

А может, судьба?

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Рэн, ты не знаешь, кто наши соседи? Адриан влетел в дом, в котором уже вовсю хозяйничал Рэн. Тот обернулся. - Шутите? Да я тут в первый раз, как и вы! А что, - взгляд Рэна стал очень хитрым, - уже познакомились с кем-то? - Нет, не… - Адриан почему-то смутился, схватил свой рюкзак и побежал по крутой деревянной лестнице на второй этаж. Вроде там и должны находиться комнаты, где они будут жить. Да. Наверху две комнатки, а на первом этаже – одна большая кухня-гостинная-столовая, прихожая и удобства. Домик действительно небольшой. Парень зашел в одну из комнотушек, немедленно стукнулся макушкой о скошенный мансардный потолок и рухнул на диван у стены, подняв тучу пыли. И, правда, чего он так смутился? Но ведь ни одна девушка, которую он встречал, не была похожа на неё. Стоп, а откуда такие скоропалительные выводы, он же только видел, как она качается на качели? Или понял всё по глазам? Может, это любовь с первого взгляда?.. Да ну, чушь какая-то! Со стороны незакрытой двери донесся грохот и громкое эмоциональное недоумение Рэна. Все же надо ему помочь, а то так до вечера не управится. А о той девочке надо все же разузнать… На следующий день, пока Рэн готовил завтрак, Адриан пробежался по окрестностям. Он же модель, нужно держать себя в норме. Плюсом на бегу лучше думается. Оказалось, местность весьма живописная. По дорогам вполне можно кататься на велике, рядом речка, приличный пляж, а ещё недалеко дамба, прямо созданная для рыбалки. Если бежать в другую сторону, то взгорок, лес, обследование которого пока было оставлено на потом, и луг. Агрест остановился у дороги, петляющей по склону. Телефон в кармане пикнул. Пришла СМС-ка от отца. «Рад за вас. С проектом все хорошо, все идет по плану. Беда только с актрисой на роль Бриджит. Хлоя Буржуа – хорошая партия, но, зная её характер и отношение к делу… Это единственная проблема» Адриан возмущённо топнул ногой, зарычал и начал строчить ответ. «Па, кого угодно, но только не Хло!!!» «Сам недоволен, но других вариантов пока нет» - пришло в ответ. «А если я сам найду?» «Тогда она должна идеально подходить под образ. Извини, пока отвечать не смогу» Адриан ещё раз бессильно пнул землю и побежал обратно. По пути он перебирал всех знакомых девчонок, но не одна из них не вписывалась в образ милой мечтательницы Бриджитт. Но разве что… Та девчонка, за которой он подглядывал вчера. Нет, о ней надо перестать думать. Перестать думать о коротком взгляде небесно-голубых глаз… - Рэн, завтра идём на рыбалку! - О боже! Я ж после вчерашней уборки костей собрать не могу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.