ID работы: 5876594

Duality

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь по цене пяти

Настройки текста
Винсент пришёл на работу. Всё вроде было нормально. Спринг и Фрэдбер выступали на сцене. Винсент пошёл в раздевалку. Там он переоделся и направился на сцену. Вроде всё было спокойно. Дети радовались и играли с аниматрониками. Винсент пошёл к складу и встретил того самого сотрудника персонала. Он спросил у своего напарника. - Джон, сегодня будем работать ? - Нет сегодня будешь работать ты один. - Почему ? - Сегодня привозят новых аниматроников. Я буду их принимать, а ты с детьми побудь. - Хорошо. Винсент пошёл к директору. - Я слышал у вас тут новых аниматроников завозят. - Да. Четыре новых аниматроника. Они к вечеру будут. - Ясно. Он пошёл к детям. Они веселились с Фрэдбером и Спрингом. Винсент решил проверить всё ли готово. Он вернулся в раздевалку и взял документы по управлению аниматроников и ещё что-то. Аниматроники развлекали детей. Фрэдбер отошёл и направился к Винсенту. Винсент обернулся. - Тебе чего ? - Ваша смена - Да я помню. Винсент вышел из комнаты и направился к сцене. Спринг подошёл к Фрэдберу. - Ну вот мы и свободны. Я слышал из разговора Мистера Винсента и директора, что к нам привезут новых аниматроников. - Подслушивать плохо. - Да знаю, но всё равно это круто. - Да уж. - Пошли посмотрим на них. - А как же Мистер Винсент ? Он же один не справится. - Да брось. Мы не на долго. - Ладно, но если нас поймают, то отгребать будешь ты. - Договорились Они пошли к складу прикрывая друг друга. Там сейчас подъехал к выходу грузовик. Джон подошёл к выходу и открыл гараж. Грузовик заехал задом, и водитель открыл прицеп. Джон с ним стал выгружать аниматроников. Они закончили. - Ох блин, какие они тяжёлые. - И не говори. - Поставь этого вот сюда. - Хорошо. - Вот так. Они поставили аниматроника, и водитель показал Джону документ о доставке. - Поставьте печать и распишитесь, пожалуйста. - Да сейчас. Джон взял ручку и печать и проделал указанные действия. Они попрощались и разошлись. Водитель сел в грузовик и уехал. Джон взял какой-то пакет и осматриваясь зашёл в комнату механика. Спринг и Фрэдбер оглянулись и подошли к выключенным аниматроникам. Они были все в полиэтилене и целлофане. - Надо бы их распаковать. - Нас же заметят Фрэд. - Нам спасибо скажут вот увидишь. - Окей. Они стали распаковывать аниматроников. Это были медведь, заяц, курица и лис. Фрэдбер сказал. - Слушай, а этот медведь на меня похож. - Да только он по меньше. Они услышали шаги. - Прячся. На склад зашёл Винсент. Он посмотрел на распакованных аниматроников. - Спасибо, что хоть распаковали. Фрэдбер толкнул Спринга и подмигнул. - Да где же Спринг Бонни когда он так нужен ? Аниматроник тихо прокрались к сцене и ждали за кулисами. Позже Винсент к ним подошёл. - Отлично. Джон сегодня не сможет участвовать. - Понятно. - Сегодня день рожденья у одного ребёнка. Не наломайте дров. - Хорошо. Винсент ушёл. Началось торжество. Фрэдбер и Спринг всех веселили. Всё прошло удачно. Но именинник остался у сцены когда все ушли. Он подошёл ближе к аниматроникам и вдруг его схватили подростки и затолкали в рот к Фрэдберу. Мальчик пытался вырваться, но послышался звон и хруст. Все стояли в крови. Подростки были в шоке. - Кенни, прости. Мы не хотели. - Валим. Да брось ты его. Он уже труп. - Ладно. Прибежал Винсент и какой-то охранник. - О нет. Нужно вызывать скорую. Что же с нами будет ? Нам конец. - Не ной. Я всё улажу. Сэм, иди за помощью. - Хорошо. Сэм побежал звонить. Винсент открыл Фрэдбера и поднял тело мальчика. Спринг хотел сказать Фрэдберу чтобы он сопротивлялся. Винсент посадил мальчика в костюм. Потом он вышел и увидел в коридоре ещё детей. Он подумал, что успеет и решил не рисковать. Он по-быстрому залез в Спринг Бонни и побежал к детям. - Хотите я вам кое-что покажу ? - Да. - Тогда идите за мной. Он отвёл их в тайную комнату. Он не хотел потерять своё будущее. Дети не понимали что происходит. Винсент должен был сделать это до прихода их родителей. Он снял топор с держателя на стене на случай пожара в ресторане. Закрыл за собой дверь и замахнулся первый раз. Мальчик упал на пол. Ударил второй раз и он уже был без головы. Снова замахнулся и попал в висок другому мальчику. Ещё один удар и отрубил третьему мальчику обе руки, а потом и снёс ему голову. Девочка попыталась сбежать, но Винсент разрубил её топором. Он лишь сказал. - Простите. От шока он машинально стал бить тела топором. Они уже были мертвы, но он продолжал. Он повторял всё время. - Простите, простите, простите. Со временем на его лице был уже не ужас, а постепенно появляющаяся улыбка. Он повторял эти слова, но уже более радостно. Его было уже не остановить. Ему это нравилось. Через пять минут издевательств он вышел и снял с себя костюм. Потом включил и подвёл новых аниматроников в тайную комнату и спрятал в них тела. Родители были в панике. Приехала полиция. В тайной комнате была лужа крови, но самих тел не было. Всем было страшно, только Винсент был непоколебим. Он взял топор и пошёл в комнату механика. Все уже разъехались. Он вошёл и увидел пьяного в дрызг Джона. - Привет, трудяга. - Сколько же ты выпил ? - Не важно. Сэм рассказал, что в ресторане пять детей исчезли. И сказал, что их убили. - И что ? - Ну я сказал Сэму, что есть только один подозреваемый. - Я ? Он улыбнулся Джону. - Ээээ да. Ты. Точно ты. Винсент взял топор, воткнул его в голову Джона. Тело он скинул в канализацию пока никто не видел. Вот так вот и началась новая жизнь Винсента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.