ID работы: 5876594

Duality

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

В заперти

Настройки текста
Прошло три дня после происшествия в ресторане. Директор приказал Винсенту чтобы он запаковал аниматроников. Винсент взял полиэтилен и пошёл готовить аниматроников. Сперва он приготовил лиса. Потом начал упаковывать остальных. Спринг и Фрэдбер стояли за кулисами. - Зачем он это сделал ? Почему именно так ? - Не расстраивайся. Рано или поздно его поймают. - Как если мы даже не имеем права об этом говорить ? - Мы найдём способ. - Мне их жалко. - И мне тоже. - Что с нами будет ? - Не знаю. Винсент закончил упаковывать аниматроников и подкрался к ним. Он отключил их обоих и тоже запаковал. Далее он всех аниматроников погрузил в грузовик и ушёл к директору. - И куда они поедут ? - В пиццерию. - Это где ? - Пиццерия Фрэдди Фазбер. Её только не давно построили. Главной звездой программы там будут новые аниматроники. - Понятно. Значит я всё-таки уволен ? - Нет, ни в коем случае. Сэм ушёл потому что тут он только подрабатывал. Тебе я пожалуй дам схожую работу. Управляющий того места сильно конкурируют с новой пиццерией. Мы с ним дружим, поэтому ты отправишься на новую работу. - Ну хоть что-то хорошее. - Да и не говори. - А что насчёт детей ? - В полиции было решено, что они пропали. - Вот как. - Ну ладно иди. Я скоро тоже пойду и закрою ресторан на долго. - И вы останетесь без работы. - Нет, я богатый. У меня несколько источников прибыли. - Ясно. Винсент уже понял каково быть богатым. - До встречи. - До встречи. Винсент сел в такси и поехал по указанному адресу. Аниматроников везли очень долго. Их очень сильно трясло. Фрэдбер спросил у Спринга. - Спринг, ты здесь ? - Да. - Где мы ? - Нас наверно куда-то везут. - Наверно. - Мы одни ? - Нет. С нами ещё кто-то. Напротив них стояли четыре силуэта. Они были неподвижны. - Они спят ? - Они отключены. - Понятно. - Скоро приедем ? - Не знаю. - Меня больше интересует куда мы едем. - Да уж и меня тоже. - Ты помнишь как мы тут оказались ? - Нас кто-то отключил. - Дай угадаю, Винсент ? - Сто процентов. - Во всяком случае надеюсь, что мы его больше не встретим. Грузовик стал замедлять ход и вовсе остановился. Дверь открыли и их стали выгружать. Их поставили в каком-то помещении. Фрэдбер включился. - Всё-таки стоит их включить. - Это опасно. - Ничего. Мы разъясним им что да как. - Ну как скажешь. Фрэдбер включил новых аниматроников и они оба отбежали и спрятались за ящики. Аниматроники с трудом поднялись и стали разглядывать себя. У них на лицах был только ужас. Они будто дар речи потеряли. Фрэдди увидел Фрэдбера и Спринга и направился к ним. Он сделал один шаг и вдруг стал падать. Те оба его поймали и поддержали. Фрэдди хотел что-то сказать,но вместо этого было невнятное мычание. - Ты хочешь что-то нам сказать ? - Да-а-а-а. - Что ? - Помогите, пожалуйста. - Да конечно. Что вам нужно ? - Что с нами ? - Ну вы немного преобразовались по вине одного человека - Какого человека ? - Мы скажем только в том случае если вы не станете мстить. - Почему ? - Месть- это плохо. - Но он нас такими сделал. Неужели мы должны ему это простить ? - Да желательно. Аниматроники переглянулись и обиженно сказали. - Ладно. - Это сделал Винсент. Он ночной охранник. Не причиняйте ему зла. Болью боль не утешишь. - Как скажешь. - Кстати, как вас зовут ? Они посмотрели на свои этикетки и прочитали вслух. - Фрэдди, Чика, Фокси, Бонни. - Очень приятно. Это Спринг Бонни, а я Фрэдбер. Мы вам помогать будем в трудные минуты. - Спасибо. Вдруг какие-то люди вошли в ту комнату. Они схватили Спринга и Фрэдбера и потащили их в подвал. Их кинули там и заперли в темноте. Скорее всего это на долго. Тем временем такси остановилось возле здания и оттуда вышел Винсент. Он достал все свои сумки и рассчитался с водителем. После этого он посмотрел адрес ближайшего отеля и взял ту визитку которую ему дал директор ресторана. Он сверил адрес с визитки и адрес здания и убедился, что на месте. Он направился ко входу в здание. На нём была вывеска на которой крупными буквами было написано. "ЦИРК БЭЙБИ. МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАМ"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.