ID работы: 5876594

Duality

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2: Left Behind-Первая встреча

Настройки текста
      Винсент успешно устроился на работу. Его приветливо приняли и сказали, что он достаточно опытен для своей профессии. Теперь ему надо было прийти на работу к полуночи.       Собственно так он и сделал. Он приготовился и решил, что уже пора идти. Он закрыл свой номер и спустился на нижний этаж. Там он отдал ключи и направился на работу. Дорога заняла минут пять. Он вошёл в здание администрации и встретил директора цирка. - Как хорошо что вы пришли. - Я и сам рад. - Отлично. Когда вы зайдёте в лифт с вами свяжется наш Хэндюнит. Вы его узнаете. - Хорошо. Спасибо. - Удачи вам.       Директор ушёл, а Винсент сел в лифт. Лифт был своеобразным передвигающимся офисом. В общем неприступной крепостью.       Винсент рассматривал плакаты в лифте и вдруг активировался Хэндюнит. - Добро пожаловать на ваш первый рабочий день. Я ваш гид-Хэндюнит. Я буду помогать вам во время выполнения ваших задач. Просто слушайте мои указания внимательно и быть может вы выживите. А сейчас напишите своё имя на кейпаде.       Перед Винсентом выскочил кейпад. Если честно, то Винсент чуть не обделался. На кейпаде была наклейка с именем Майк. Винсент счёл это за неудачную шутку.       Он стал набирать свои инициалы, но увы у него это не получалось. Кейпад сильно трясло и он был явно неисправен. Вскоре Хэндюнит решил хоть как-то помочь Винсенту и выдал случайное имя. - Кейпад неисправен. Прошу прощения за этот конфуз. Я дам вам новое имя. Яйца Бэнэдикта. Хэндюнит и кейпад скрылись. - Я тебе сейчас дам яйца. Тоже мне, инструктор. - Выявлена эмоция агрессии. - Нет, тебе показалось. - Как скажете. Хотите я вам предоставлю список и описание всех имеющих аниматроников ? - Да, было бы неплохо. - Отлично. Возьмите планшет со стола. Там будет база данных аниматроников. - Спасибо. - Что же. Мы прибыли. Лифт слегка качнуло и он остановился. - Нажмите на красную кнопку и пройдите дальше.       Винсент нажал кнопку и перед ним раскрылась дверь. Проход был заклеен лентами. Винсент полез в вентиляцию перед ним. - Сейчас я вам поясню смысл вашей работы. В основном это цирк, но так же мы сдаём в аренду аниматроников. Они выступают в других заведениях. К сожалению после недавнего инцидента в ресторане спрос на такие услуги слегка упал. Но главное, что аниматроники до сих пор в моде. Хахаха !       Вдруг заговорил женский голос. - Замечено движение по вентиляции. Источник движения будет найден. Винсент рванул вперёд со всей силы. Он вылез в комнате управления. С двух сторон были окна. С трёх сторон были люки вентиляции. У потолка висела маска клоуна. Слева на столике были рабочие головы Бидибабов. Справа на столике была своеобразная копия старой игрушки.       Винсента это слегка припугнуло, но потом он почувствовал себя как дома. - Отлично, вы в комнате управления. Слева от вас галерея Баллоры. Справа Весёлая аудитория. Спереди люк в цирковую галерею к Бэйби. Проверьте на месте ли Баллора.       Винсент нажал на синюю кнопку. Галерея Баллоры осветилась, но там никого не было. - Дайте разряд. Винсент нажал на красную кнопку и послышался разряд тока. Когда он снова проверил галерею, то там уже стояла балерина. - Отлично, теперь настало время Весёлой Фокси. Давайте проверим её. Винсент повторил эту процедуру. Весёлая Фокси так и не появилась. - Ага сачкуем. Повторите. Винсент ударил током её, и она вышла. - Хорошо, то как. Теперь идём к Бэйби. Винсент пополз дальше и вылез в очередную комнату управления. - Хорошо. Теперь вам надо повторить действия. Винсент сделал всё так как надо. Бэйби не появлялась. - Это нормально ? - Да, она всегда с причудами. Повторите ка ещё раз. - Хорошо. Он снова посмотрел и ударил током, но и на этот раз никого не было. - Ладно. Можете идти домой. - Хорошо.       Винсент стал возвращаться к лифту. Когда он возвращался, то что-то ударило в окно. Винсент переполошился. Это была Фокси. Она смотрела на него жалобным и злым взглядом. Она прислонила ладонь к стеклу. Будто она и возможно они все молили его о помощи.       Винсент решил не брать это во внимание и пошёл к лифту.       Он сел в лифт и отправился в отель. Там он думал зачем она это сделала. Для чего. И вообще подойдёт ему эта работа. Но в итоге он проголодался и съел пару тостов. Потом он взял попкорн и сел смотреть свой любимый сериал про вампиров (сериал из FNaF SL). Весёлая Фокси подошла к остальным и сказала. - Он нам не поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.