ID работы: 5876594

Duality

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 4: The Savage Children- Новичок

Настройки текста
Прошёл год после инцидента в той пиццерии. Её перестроили и устроили переоткрытие. Этой ночью один скромный и неуверенный в себе подошёл к двери автобуса и сел в него. Он увидел на соседнем сиденье женщину с ребёнком. - Мама, а мы пойдём когда-нибудь в гости к Фрэдди ? - Даже и не знаю сынок. Этот разговор подхватили двое мужчин. - Слышал там работа опасная. Правда это, или чушь ? - Правда. Там детей однажды убили. А потом ещё троих людей. Причём трупов не нашли. - Вот как ? Ребёнок сказал своей маме. - Я больше не хочу в гости к Фрэдди. Парень подумал и тихо сказал. - И зачем я туда работать иду ? Через пару остановок этот человек вышел из автобуса и направился на стоянку перед пиццерий. На крыше была светящаяся вывеска с названием пиццерии. Он подошёл к двери и не решительно открыл её. Он оказался в тёмном помещении. Парень прошёл вперёд и увидел прямой коридор. Он пошёл по нему и увидел второй коридор в конце которого сидел охранник. Он направился в офис. За столом сидел в кресле человек читающий газету. На столе была чашка чая. Вентилятор работал. Мужчина закинул ноги на стол. На столе лежала маска Фрэдди и фонарик. От всего этого у паренька мурашки пробежались по коже. Он заговорил с человеком в кресле. - Эм...здравствуйте. Я Джереми. Джереми Фитцджеральт. Я бы хотел... Он не успел договорить. Человек с газетой его прервал своим чётким и жестоким голосом. - Пацан, я ночной охранник. - Простите, но я бы хотел устроиться к вам на работу. - Я ночной охранник. Человек опустил газету и Джереми увидел человека с коротко выбритой бородой. Человек крикнул. - Я ночной охранник ! Он схватил маску, фонарик и прыгнул на Джереми. Как раз над ними пролетел Фокси. Они оба встали. - Если я говорю, что я ночной охранник, то со мной шутки плохи. Кстати меня зовут Винсент. Добро пожаловать шестичасовой ад детских игрушек. Ха-ха. Винсент засмеялся гнусавым смехом как у Сквидварда. - Ты значит на работу устраиваться пришёл ? - Да. - Хорошо, но учти. Обратного пути не будет. - А хотя знаете, я пожалуй подумаю над этим. - Нет, нет, нет. У нас уже есть вакансия для тебя. Винсент достал только что распечатанную вакансию. Джереми даже удивился. - И что это значит ? - Прямо сейчас можешь идти работать. Винсент посадил в кресло Джереми и пошёл на улицу напоследок сказав только это. - Тебе позвонит Фриц Смит. Он наш новый телефонный парень. - Кто ? Винсент ушёл и Джереми стало не по себе. На часах было без двух минут двенадцать. Он боялся что-либо делать. И тут вдруг зазвонил телефон. Джереми подпрыгнул от испуга. Он нажал кнопку на телефоне. - Хей-хей привет. - Эм...здравствуй. - Так ты не Винсент ? - Нет. - Хух пронесло, он стрёмный тип. Лучше с ним не связываться. Для начала представься. - Я Джереми Фитцджеральд. Я хотел бы устроиться на работу к вам. - Отлично ты уже принят. Винсент дал тебе анкету ? - Да. - Мне нравится его собранность. Короче видишь маску на столе ? - Да. - Так вот, если к тебе будут приближаться аниматроники, то сразу надевай маску. Как только услышишь пульсирующий звук, то посвети в коридор. Не забывай заводить шкатулку у Марионетки. Она у нас привередливая. И да, если встретишь Фокси, то посвети на него раз десять. Он всегда любит когда на него обращают внимание. Что же пока. - Ясно пока. Фриц отключился и Джереми стал нервничать. Прошло пару минут и он вспомнил про Марионетку. Шкатулка почти отключилась. Джереми её завёл. Как только он опустил планшет, то увидел Фокси в конце коридора. Он стал на него светить. Потом когда Фокси шёл Джереми, стал смотреть в камеры. Той Бонни уже был в почти соседней комнате. Джереми не знал как защищаться от Той Бонни. Он завёл снова шкатулку и заметил как кто-то лезет слева по вентиляции. Джереми надел маску. Буквально через пару секунд вылез Той Бонни. Он стоял прямо перед ним. Джереми начал дрожать от страха, но всё же Бонни ушёл. Снова появился нарастающий звук. Он посветил вперёд и увидел Фокси. Но и шкатулка почти выключилась. Джереми решил завести шкатулку. На часах было почти шесть. Он убрал планшет и на него прыгнул Фокси. Джереми зажмурился. Но потом он увидел, что Фокси замер прямо на столе. На часах было ровно шесть часов. Джереми шёл с работы испуганный. Он был рад, что смог уйти оттуда живым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.