ID работы: 5876594

Duality

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

My Plague

Настройки текста
Телефонный чувак сидел за столом и пытался дозвониться до шефа. - Ну же, отвечай ! В дверь начал кто-то стучаться. Она постепенно прогибалась от ударов. Телефоныч подбежал к шкафу и стал его толкать к двери. Он пытался забарикадироваться... У двери уже стояло множество всяких предметов. Они все разлетались в стороны. Тогда он схватил свой мобильный, шокер и побежал в угол. Дверь прогнулась и оттуда показался голубой светящийся глаз вместе с рукой. - Можешь не выходить, я всё равно до тебя доберусь. Из руки стали выползать провода. Они пытались открыть дверь изнутри. Чувак подбежал и выстрелил шокером в руку аниматронику. Тот взвыл и отошёл назад. Больше его не было видно. Зато на экране стали появляться разные надписи. МЫ РОЖДЕНЫ ИЗ ОГНЯ Телефонный чувак был в недоумении. Как кто-то смог подсоединиться к его сети ? Она же закодирована. На экране стали появляться новые надписи. МЫ СТАЛИ ТАКИМИ ИЗ-ЗА НЕГО И ТЕПЕРЬ ОН ИДЁТ МСТИТЬ ЗА НАС - Кто он ?! Кто вы вообще такие ?! МЫ-ПРОШЛОЕ ОН ХОЧЕТ ЛИШЬ ПОМОЧЬ НАМ НЕ БОЙСЯ, БОЛЬНО БУДЕТ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ Телефонный чувак достал телефон и стал звонить Афтону - Давай же подними трубку, сука !!! Он не отзывался. На экране опять появились слова ДАЙ НАМ НАЙТИ ЕГО ОДИН УЖЕ ПОЛУЧИЛ СВОЁ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ОН ДАЙ НАМ СДЕЛАТЬ ЭТО - Идите прочь ! ТОГДА ТЕБЯ ЖДЁТ ТОЖЕ САМОЕ Слова исчезли и на экранах появились изображения камер. На всех камерах находились Сгоревшие аниматроники во главе со Спрингтрапом. Они его окружили. Выхода нет. Телефонный чувак понял, что всё потеряно, но сдаваться не решил. Его офис находился неподалёку от аттракциона. А если быть точнее, то на заводе аниматроников. Телефонный чувак снова стал звонить. На том конце линии были заунывные гудки. Дверь стала ломаться с большей силой. От неё отлетала штукатурка и осколки. Чувак попытался хоть как-то себя обезопасить. Он попробовал отозвать их с помощью аудио системы. Некоторые всё же уходили, а некоторые как эндоскелет стояли перед камерой.

***

Сгоревший Фрэдди подошёл к генератору и замахнувшись, с силой ударил по нему. Посыпались искры и в стену пошёл ток от оголённого провода. От удара током Фрэдди отлетел на приличное расстояние.

***

Свет потух и телефонный чувак сидел в темноте. Дверь по прежнему выбивали. Он включил фонарик и стал заряжать шокер. Оставалось всего немного и дверь вдруг слетела. Телефонный парень обернулся. В дверном проходе светилось множество глаз и играла музыка Фрэдди. Он посветил на них и увидел всех аниматроников. Они замерли словно выключились. Тогда он выключил и включил фонарик. Они были всё в том же положении. Челюсть Спрингтрапа зашевелилась и маска приподнялась. Был виден расколотый череп из которого торчали провода. Глаз загорелся и Спрингтрап прыгнул на Телефонного Чувака. Стены окрасились брызгами крови. По заводу разносились крики. Наконец-то, когда Спрингтрап закончил, то подошёл к столу. Там он нашёл записку приклеенную к монитору компьютера. Там был написан адрес Майкла Афтона. - Ещё на шаг ближе к твоей смерти и уже скоро я буду свободен. Он развернулся и пошёл к выходу, остальные последовали за ним. - Твоя смерть - это как эпидемия. Она всё ближе и неизбежнее. Она забирает всех дорогих тебе людей. Посмотрим как ты переживёшь мою чуму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.